82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트하려는데 아이허브에서 추천부탁드려요

절실해요 조회수 : 3,235
삼십대후반 주부인데요...
애둘 출산후 완전 저질몸매에 체력에
이젠 어깨 목 등까지 너무 아파서 살 빼려구요ㅠ
다른 다이어트프로그램 제품들이 다단계포함 너무 비싸서
생각해보니 아이허브에서 영양제먹으면서 다이어트하면 저렴하게 살뺄수 있겠다 싶어서요
전 아이허브에서 얼라이브비타민 초코세이커 이렇게 먹었는데요
여기에 추가할 다이어트제품 추천해주세요
전 커피를 너무 좋아해서요 커피대용으로 마실수 있는차나 여러가지 추천부탁드려요
지금 85키로에요 ㅠ
절대 안빠지네요
식욕이 좋아요 밥안먹으면 너무 허기지고 힘드없고 신경질적이되구요
하나씩만 추천부탁드려요
복받으실꺼에요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영양제
    '14.8.20 9:01 PM (223.166.xxx.181)

1일 5식 이라는 책 한번 읽어보세요

영양제도 도움은 되는 것 같아요. 경험상

아이허브에서 사지는 않아서 ---

• 2. 아~
    '14.8.20 9:04 PM (223.62.xxx.82)

네 책 추천 감사해요
    읽어볼께요^^
    제가 아는곳 그나마 저렴한곳이 아이허브라서요

• 3. 빵수니
    '14.8.20 9:24 PM (114.201.xxx.63)

Cla, 탄수화물차단제, 식욕억제효과있는 PGX가 있습니다.
    운동이나 식이조절로는 시간이 필요하거나 잘 빠지지 않는 뱃살.. 허벅지살엔 CLA가 효과적이였구요. 즉각적인 효과는 PGX가 좋았고 나머지 둘은 최소 2주는 꾸준히 먹어주어야합니다.

전 셋다 효과보았지만 무엇보다도 생활습관개선이 유지에 도움이 되더라구요.

보조제는 보조제일뿐이라는건 기억해두셔요~

또 영양발란스가 맞지 않아도 살이 잘 찐다는 연구결과도 있습니다.

식단>수면>운동 순으로 중요하다고 합니다.

화이팅!

• 4. 와~
    '14.8.20 9:28 PM (223.62.xxx.82)

빵수니님
    한번에 저 세개를 다 먹어야효과가 있는건가요
    아님 하나씩 먹어보는게 좋은가요?
    일단 즉각적인효과가 있다니 식욕억제제부터 먹어야겠네요
    답글감사합니다~

• 5. 빵수니
    '14.8.20 9:30 PM (114.201.xxx.63)

다 먹으심 알약 갯수에 놀라실듯요.ㅎㅎ
    아이허브대부분제품들이 국내제품보다 알약크기가 크더라구요.
    굳이 하나를 찍으라고하면 전 CLA를 먼저 먹겠습니다. ㅎ

• 6.
    '14.8.20 9:32 PM (114.93.xxx.121)

cla 전혀 효과 없던데요..
    오히려 더 쪘어요.

• 7.
    '14.8.20 9:34 PM (223.62.xxx.82)

네~ㅎㅎ 알약크기 진짜 크지요 외국약들은^^
    답글 감사해요~

• 8. 세월호 진실
    '14.8.20 10:09 PM (175.138.xxx.122)

저도 궁금했는데 감사합니다.

• 9. 헬시맘
    '14.8.21 12:27 AM (125.187.xxx.6)

헬스자전거 좀 좋은것 구매 하시고
    식초물(식초+매실효소+물) 1:2:5
    운동전 마시면 땀 엄청 나옴.. 일단
    운동을 하셔야해요.. 주/3회/30분이상
    **아이허브
    whey프로틴파우더(1스쿱)+우유+꿀+플레인
    요구르트 운동후 마시세요
    라이프포스(철분미포함) 종합비타민
    비타민C, 콜라겐파우더
    ** 배고프면 치아씨드 따듯하게 불려서
    플레인 요구르트나 율무가루(봉지2)
    섞어서 마시고.. 드림카카오 92% 먹으면
    식욕 확줄어요.. 이렇게 해서 7kg 감량 했어요

• 10. 헬시맘
    '14.8.21 12:30 AM (125.187.xxx.6)

생강의효능 이라는책 추천이요
    홍차에 유기농설탕 생강간것 이렇게
    마시면 좋데요.. 대사가 좋아지니 살도
    빠지고 건강도 up

• 11. ㅎㅎ
    '14.8.21 1:39 AM (59.20.xxx.191)

답글들 너무 감사해요~~
    꼭 살빼서 후기 올릴께요
    여기방법들 하나씩 다 해볼꺼에요!!

• 12. ^^
    '14.8.21 10:18 PM (220.71.xxx.181)

다이어트방법 참조할께요

• 13. ^^^&
    '14.9.5 11:24 PM (123.109.xxx.193)

아이허브 이용한 다이어트 방법 댓글이 좋네요 .

• 14. ,,
    '14.11.2 3:29 PM (211.114.xxx.131)

정말 좋아요

• 15. 보험몰
    '17.2.3 9:59 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125