82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고속도로 통행료 받으시는 분들이 당하는 음란행위

충격 조회수 : 4,516
이번 검사 바바리맨 사건 때문에 TV에서 취재한 것 봤는데

고속도로에서 통행료 받는 분들 여자분이 많잖아요. 60프로 가량이 음란행위를 목격했다고 해서충격이었어요.

CCTV 찍은 장면 보여주던데 차안에 바지 벗고 앉아 돈준다고 손 내밀며 다른 한손으로는 그짓을 하는 남자들이라니...

그리고 그런 행위를 해도 범칙금 5만원 내면 끝이래요. 경범죄에 해당한다고요. 
미국은 3개월 정도 징역에 처한다고해요. 

바바리맨은 그런가보다 했는데 고속도로에서 일하시는 분들 고충이 심하겠어요. 
관리직이 대부분 남자들이니 당하고도 신고를 못하고 넘기는 경우가 많다고 합니다. 
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㄹ
    '14.8.20 12:50 PM (211.237.xxx.35)

CCTV모자이크 안하고 공개하기 했으면 좋겠네요. 미성년자 성범죄자처럼
    동네에 우편으로 CCTV장면하고 그 사람얼굴 주소 다 고지하기

• 2. 헐...
    '14.8.20 12:52 PM (222.119.xxx.240)

그런 변태들은 그럼 거기 딱 도착하면 벗는건가요 아님 벗고 온건가요?
    진짜 기가 차네요 진짜 동물들인건가..

• 3. 쯧쯧
    '14.8.20 12:53 PM (211.209.xxx.23)

첫댓글러. . .

• 4. ....
    '14.8.20 12:54 PM (14.53.xxx.156)

...'14.8.20 12:50 PM (218.152.xxx.28) 그 나이대 아주머니들 성욕 강하세요.

• 5. 토나오네요
    '14.8.20 12:54 PM (112.152.xxx.173)

첫댓글....
    고속도로나 차안에서 저짓하는 장본인인가봐요

• 6. 여기가천국
    '14.8.20 12:55 PM (219.240.xxx.64)

첫댓글러 미친놈인듯. 분명 남자한놈이 여기저기 글 싸지르고 다니는곳같네여. 요며칠 뜬금없는 첫 댓글 무례한거 많이 보여서요.

거기 일하시는분들 많이 힘들거같아요. 남자들 행동 안봐도 비디오고요 ㅠㅠ 강력히 처벌해야해요

• 7. 그게
    '14.8.20 12:55 PM (222.119.xxx.240)

공연음란죄라던데..ㅠㅠ 여튼 처벌이 시급합니다
    15년전 지하철 역에서 사람들 돌아다니는데 오픈하고 계셨던 아저씨 아직도 얼굴까지 기억나요
    일주일정도 충격 갔어요 ㅠㅠ

• 8. 마마준
    '14.8.20 12:57 PM (125.128.xxx.88)

5만원이 뭔가요. 나 원참.

• 9. 그짓 하려고
    '14.8.20 12:58 PM (113.131.xxx.188)

이미 준비하고 차안에 앉아 있더라구요!

심지어 옆에 노트북을 세워두고 음란 동영상까지 버젓이 틀어놓고 한답니다. 보란듯이요.

CCTV가 부스마다 모두 설치되어 있지 않다고 해요.

• 10. 미췬
    '14.8.20 12:59 PM (211.209.xxx.23)

미친 놈들 너무 많아 ㅜ

• 11. 헐..
    '14.8.20 1:00 PM (222.119.xxx.240)

그럼 그런 상황에서 피해자들이 핸드폰으로 사진을 찍거나 녹화해서 신고할수 있는 방법이
    마련되어야 되겠네요..ㅠㅠ 진짜 저런사람들이 멀쩡하게 회사다니고 한가족의 일원이라고 생각하니
    무섭네요

• 12.
    '14.8.20 1:08 PM (121.134.xxx.38)

첫댓글이 그런 토나오는 넘인듯

• 13. 호수풍경
    '14.8.20 1:11 PM (121.142.xxx.83)

운전할때 앞만 봐야지,,,
    무슨 그런.......?????
    천원짜리 꼬깃꼬깃 접어서 줬는데,,,
    다 펴드라구요...
    왜 그런가 했더니 엄니가 돈을 짤라서 주는 사람들이 있다고,,,,(세상에~~~)
    그뒤로는 다 펴서 줘요...
    그나저나 사람들 참....
    더럽다 ㅡ.,ㅡ

• 14. 그 5만원은
    '14.8.20 1:19 PM (175.210.xxx.243)

국가가 꿀꺽 하나요?
    정신적 보상금으로 주는게 더 타당할듯.

• 15. 성추행으로
    '14.8.20 3:45 PM (122.36.xxx.73)

신고해야할듯...ㅠ.ㅠ.. 그건 운전중에 핸드폰하는것 티비보는것보다 더한 살인미수행위라고 봅니다.ㅠ.ㅠ..

• 16. 오잉
    '14.8.20 5:20 PM (211.115.xxx.93)

생각보다 미친놈들이 많군요... --;