82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리는 다른나라 정당같아요

진짜 조회수 : 745

꼭 우리가 다른나라에게 협상하러 가야하는 입장 같아요

그건 니네국민 사정이고 우리는 다르고

우리말안들으면 가만 안두겠다는

상황이 너무 웃기잖아요

아, 새누리 욕좀 대놓고 좀 해요

맨~날 만만한 놈들만 패지 말구요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 실상은
    '14.8.20 9:32 AM (180.229.xxx.230)

이 ㅅ ㄲ들이 합의 안해줘서 이 난리인거잖아요
    제대로 수사 하자는데 왜 안해주냐고
    이 쳐죽일것들

• 2. 말도
    '14.8.20 9:38 AM (112.173.xxx.214)

하기 싫어서 댓글 삭제합니다.
    이 정당은 내 입에도 올리기가 싫을 정도에요.

• 3. ....
    '14.8.20 9:39 AM (121.173.xxx.160)

좀 황당하네요. 지지율이 40%가 넘는 정당을 남의 나라 정당 같다니요.

거기다가 요번 보궐선거에서 11대 4 로 전국민의 지지를 얻는 정당보고 남의 나라 정당이라니요.

상황보니깐 요번 조사에서 50% 돌파할것 같은네요.

박영선이 그래도 옳은길을 가고 있었다는거 새민련 지지율 한자리 되면 알게 될거에요.

• 4. 아침에
    '14.8.20 9:40 AM (180.229.xxx.230)

뉴스에 이완구가 간쓸개 다 빼줬다고
    생색내는데
    아니 사실을 밝히자는데 간쓸개 따질일이 뭔데?
    이상하지않아요?
    장사해?

• 5. 럭키№V
    '14.8.20 9:51 AM (119.82.xxx.10)

걔넨 늘 ㅈㅅ총독부였어요.

• 6. ..
    '14.8.20 10:01 AM (110.174.xxx.26)

우리나라 악의 축인 집단... 저 무리만 없어지면 국민의 삶의 질이 월등히 향상될거라 생각함

• 7. 피해자가 어떻게
    '14.8.20 10:53 AM (59.27.xxx.47)

사건을 수사하냐고 김완규 원내대표넘 보면
    검찰 조직 해체하라 하고 싶어요
    검찰조직 자체가 피해자편에서 그피해를 수사해서 법원에서 유죄를 받게 하는 건데
    가해자 편에 서서 수사하면 그게 수사냐고요
    검찰 존재 근간을 흔들어도 검찰은 침묵. 가해자 편에 서서 수사했다는 건지 ㅋ
    멘탈이 없어요
    선동만 있는데도 정권도 잡고 있으니 우리 수준인건 맞아요

• 8. ....
    '14.8.20 10:57 AM (39.7.xxx.81)

쪽바리들 개노릇하던 놈들 집단이라 그런지
    동족이고 뭐고 없어요
    오로지 지들 돈과 권력, 색정에 미친 개들..

• 9. ...
    '14.8.20 11:27 AM (118.38.xxx.89)

그래서 딴나라 당 이라고 함

• 10. 121.173
    '14.8.20 11:33 AM (58.232.xxx.40)

나찌도 독일 국민 지지 많이 받았다.
    언론통제,선동,쇄뇌, 반대자 탄압 등등 새누리랑 하는 방법도 비슷해.
    독일 폭삭 망함.
    한국도 그 길을 가고 있다.
    좋겠다~