82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유나의 거리에서 나오는 창만 노래

ㅅㅅㅅ 조회수 : 2,061
어제 창만이가 노래방에서 불렀던 노래
제목 아시는분 있나요..
가사가 참 좋은것 같았는데..
찾을수가 없네요.

요즘 조금 지루한가.. 싶었는데
칠복이네 얘기 유나 엄마의 등장으로
또 재미있어 지네요..
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '14.8.20 8:29 AM (175.116.xxx.24)

김범수 지나간다
    아닌가요

• 2.
    '14.8.20 8:40 AM (180.229.xxx.230)

넘 재미진 드라마예요.
    적당히 실소가 나게하는 ㅋㅋ
    다양한 인간군상들, 그들이 말하는 바닥식구들
    82에서는 딴세상 얘기인데
    엄연히 존재하는 사람들의 얘기

• 3. 원글.
    '14.8.20 8:45 AM (124.56.xxx.18)

감사해요.
    위로가 되는 노래네요..

이별의 아픔 위로노래지만
    저에게는 힘든 생활을 위로해주는..

• 4. 유나
    '14.8.20 8:56 AM (114.205.xxx.114)

정말 완소 드라마예요.
    어제 창만이 노래 약간 뜬금없긴 했지만 참 좋았죠?

• 5. 원래 양아치
    '14.8.20 9:00 AM (180.229.xxx.230)

애들이 그러고 잘친해진데요
    이해 안가죠 ㅋㅋ

• 6. 요즘 살짝 재미없음
    '14.8.20 9:05 AM (222.119.xxx.240)

뜬금없는 라면신 뜬금없는 노래신
    근데 작가가 등장인물 골고루 나오게는 해주는거 같아요 민규는 빠질줄 알았는데 계속 나오고
    화숙이가 강렬하게 사라진게 아쉽네요 ㅎㅎ

• 7. ....
    '14.8.20 9:24 AM (112.154.xxx.62)

짠해요..
    사람들이 다 상처가 있는데 서로 보듬으면서 살아가는게 재밌어요

• 8. ...
    '14.8.20 9:41 AM (121.162.xxx.223)

민규가 노래부르라고 하는 상황이 황당하기는 했지만 그것마저도 웃게 되는 드라마라... 창만이 노래가 흐르면서 다른 사람들을 화면에 담아주는 게 참 따뜻하게 느껴져서 그 노래가 더 좋게 들렸습니다. 요즘 유나의 거리만큼 소소하게 웃게 만들고 마음을 건드리는 드라마가 없네요. 노희경작가 신작 기대했었는데... 노희경 드라마는 예전 작품들이 훨씬 좋았구요.

• 9. 주경
    '14.8.20 10:55 AM (112.159.xxx.98)

어제 남편한테 무식한 여자로 낙인 찍혔습니다.
    장물애비가 주경야독 설명하는데 못 웃었어요. ㅠㅠㅠㅠㅠ
    남편이... 왜 안웃어? 주경야독 무슨 뜻인지 모르는구나...

낮에는 밭 갈고 밤에 책읽는다가 본래 뜻인데

어제 장물애비 설명에선 낮엔 경을 읽고...ㅋㅋ
    경 이란 글자가 밭갈 경자인데 경을 읽다라고 한거래요.
    몰랐어요.... 진정.

무식한 여자 맞네.. 인정

• 10. ㅎㅎ
    '14.8.20 2:29 PM (125.177.xxx.190)

정말 재밌게 보는 드라마예요~
    창만씨.. 동네 머슴? 반장?ㅋㅋ 진짜 진국이예요.
    해무에서 이미지랑 너~무 달라서 가끔 생각나 웃어요.