82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호2-26일) 오늘 같은날..실종자님이라도 와주셨으면..

bluebell 조회수 : 776
오늘도 유민아버지와 유가족분들과 국민들이 힘든 하루였어요..
저녁이 되고..실종자님 이름들을 부르며 돌아오시기를 기원하는 시간이 다가오며 그저..오늘 같은 날, 실종자님들이 돌아오셨으면 큰 위안이 되고 힘이 되었을텐데. .하는 생각이 들었습니다..

열분외 이름이 알려지지 않은 모든 실종자님들..
오늘 새벽이라도 올라와주세요..
매일매일이 간절한 하루이지만..오늘 더 마음이 바빠지네요..
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '14.8.19 9:40 PM (223.62.xxx.19)

고창석 선생님! 양승진 선생님!
    은화야! 다윤아! 지현아! 현철아! 영인아!
    어린 혁규야! 혁규아빠 권재근님! 이영숙님!
    부디부디 돌아와주세요!
    가족들맘좀 풀어주세요!
    가족의 꿈에! 잠수사님들의 꿈에! 나타나주시길. ..
    하늘이 도와주세요...

• 2. 매일 올리시는거
    '14.8.19 9:42 PM (125.143.xxx.206)

어려운일이지요..유가족들이 조금이라도 덜 아팠으면 좋겠네요...참 힘든 나날이네요...

• 3. 이젠
    '14.8.19 9:42 PM (1.227.xxx.161)

팽목항 뉴스는 나오지도 않고
    수색은 하고 있는거죠?
    명절 다가오는데 어서 빨리 돌아오세요

• 4. bluebell
    '14.8.19 9:42 PM (223.62.xxx.19)

어느 회원분 말씀처럼 머리가 지끈지끈 합니다.
    그래도 실종자가족분들..유가족분들 생각해서 많은 분들과
    함께 실종자님들 기단시고 싶어 평소보다 일찍 글을 올렸습니다.함께해주세요.

• 5. ...
    '14.8.19 9:42 PM (114.206.xxx.33)

오늘밤에 꼭 가족들 품으로 돌아와주세요

• 6. 외동딸
    '14.8.19 9:43 PM (14.63.xxx.60)

님들아, 제발 돌아와요.
    얼마나 더 크게 불러와 응답을 하시려나요.
    님들을 기다리는 가족들에게 빨리 돌아와요.

• 7. ....
    '14.8.19 9:44 PM (210.216.xxx.242)

힘든 날이네요ㅠㅠ
    다윤아,은화야,지현아,현철아,다윤아
    양승진 선생님, 고창석 선생님
    혁규야,권재근님
    이영숙님
    혹시 모를 실종자분들
    가족품에 돌아오시길...
    뭐라 드릴말씀이 없는 죄송한 밤입니다

• 8. 계속 관심을..
    '14.8.19 9:47 PM (122.37.xxx.51)

종교는 없지만
    온마음으로 기원합니다
    실종자들이어 가족품으로 오세요..........

• 9. 뽀그리2
    '14.8.19 9:49 PM (211.36.xxx.138)

다윤아,은화야,지현아,현철아,다윤아
    양승진 선생님, 고창석 선생님
    혁규야,권재근님, 이영숙님
    혹시 모를 실종자분들
    빨리 가족품에 돌아오세요.

• 10. 교황님
    '14.8.19 9:53 PM (203.226.xxx.172)

도 친히 불러주셨죠 양승진선생님 고창석선생님
    다윤아 영인아 지현아 현철아 은화야
    권재근님 혁규야 이영숙님
    와주세요

• 11. 기다려요....
    '14.8.19 9:54 PM (218.238.xxx.115)

너무 오랫동안 가족들이 기다리게 하지 말아주세요. 부디 가족들 품으로 돌아오시길 빕니다....

• 12. 어서오세요ㅠㅠ
    '14.8.19 10:00 PM (39.118.xxx.96)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=3677816

여기에 실종자 분들 사연있어요 많이 슬프네요ㅠㅠ

• 13. 정말
    '14.8.19 10:00 PM (1.233.xxx.128)

너무 오랫동안 소식이 없으시니 힘이 빠지네요.
    하지만 기다리는 마음은 늘 한결같습니다.
    꼭 돌아오세요. 팽목항에 잘생긴 김관 기자도 있어요.

• 14. asd8
    '14.8.19 10:00 PM (175.195.xxx.86)

교황님의 자애로운 마음과 함께 실종자들 돌아오시길 간절히 염원합니다.
    아침저녁으로 추우실텐데 돌아오십시요. 기도드립니다.

양승진선생님 고창석선생님
    다윤아 영인아 지현아 현철아 은화야
    권재근님 혁규야 이영숙님~~

• 15. 콩콩이큰언니
    '14.8.19 10:03 PM (219.255.xxx.208)

매일 매일 블루벨님께 감사합니다.
    이렇게 매일 올려주시는 것도 신경 많이 쓰이실텐데..

어서들 돌아들 오세요.
    부디 어서 돌아 오세요.
    기다리고 또 기다립니다.
    제발......어서 오세요...

• 16. 미안합니다..
    '14.8.19 10:03 PM (110.174.xxx.26)

가족들과 국민들이 기다리는 거 알고 계시죠..

• 17. 청명하늘
    '14.8.19 10:17 PM (112.158.xxx.40)

블루벨님, 오늘도 고맙습니다.
    유민아버님, 다른 유가족들...그리고 실종자 가족분들 생각하면 감히 할 수 없는 말이긴 하지만,
    국민들도 오늘 많이 애가 타고 많이 힘들었습니다.
    블루벨님 말씀대로, 오늘 실종자분들 소식이라도 올라온다면....

은화야, 지현아, 다윤아, 현철아, 영인아!
    권재근님 그리고 아들 혁규야!
    고창석선생님, 양승진선생님!
    이영숙님... 그리고 이름도 알려지지 못한 채 갇혀 계시는 모든 분들...!
    어서 돌아오세요...

• 18. 샐먼
    '14.8.19 10:20 PM (110.8.xxx.128)

잊지 않고 일깨워주시는 블루벨님, 감사드립니다.
    이제 그만 가족 품으로 돌아오세요. 간절히 기원합니다.

• 19. 엉뚱녀
    '14.8.19 10:22 PM (223.62.xxx.2)

잊지않고 항상 먼저 실종자님 이름 불러주시는 블루벨님 고맙습니다 저도 마음속으로 불러봅니다 어서들 나오세요아 눈물이

• 20. 링크 사연
    '14.8.19 10:30 PM (1.227.xxx.161)

읽고 뭐라 말을 못하겠어요
    오늘 협상 결과라도 좋았으면..
    가족분들 힘내세요
    잊지 않겠습니다

• 21. 호수
    '14.8.19 10:51 PM (182.211.xxx.30)

은화야 지현아 현철아 영인아 다윤아
    어린 혁규아 권재근님
    죄송합니다. 용서하세요 그리고 어서 올라오세요

저도 블루벨님에게 항상 고마운 마음입니다.

• 22. ...
    '14.8.19 10:54 PM (117.111.xxx.188)

오늘밤 남부지방 비소식이 있네요.
    이래저래 힘빠지고 슬픈 날입니다.

모두 간절히 기다립니다.

어서 어서 돌아오세요!!

• 23. ..
    '14.8.19 11:08 PM (1.218.xxx.40)

은화야 지현아 현철아 영인아 다윤아
    ㅎ혁규야. 혁규아빠 권재근님

가족들을. 가엾게. 여기고. 제발 돌아와주세요--!

• 24. bytheroad
    '14.8.19 11:29 PM (14.63.xxx.82)

가족들이 기다리는 곳으로 이제는 돌아와주세요. 매일 올려주시는 블루벨님께 감사드립니다.

• 25. 구름따라간다
    '14.8.19 11:40 PM (1.240.xxx.128)

우리 모두 애타게 기다리고 있습니다... 이제 모두들 돌아오세요...
    어서어서 돌아와주세요... 두 손 모아 빌어봅니다...

• 26. 진짜 오늘 힘드네요
    '14.8.19 11:43 PM (211.228.xxx.107)

나라 돌아가는 꼴땜에 내가 이렇게 힘들줄은 ㅜㅜ
    우리 미래가 너무나 어둡네요 ...

모두들 제발 돌아와주세요...제발...ㅜㅜ

• 27. ...
    '14.8.19 11:55 PM (58.233.xxx.96)

은화야

다윤아

지현아

영인아

현철아

고창석 선생님

양승진 선생님

어린 혁규야

혁규아빠 권재근님

이영숙님

아직 밝혀지지 않은 실종자분들

미안합니다

정말 미안합니다

이런 세상에 또 없는 나라에 태어났다는 죄로

아직도 그곳에 묶여 계시는 거죠?

그들을 절대 용서하지 마세요

하지만 가족분들 생각해서 어서 돌아와주세요

따뜻한 가족 품에 딱 한번만이라도 안겨보고 가세요

• 28. ...
    '14.8.19 11:57 PM (121.139.xxx.215)

돌아와 주세요.
    은화, 영인, 현철, 다윤, 지현
    혁규, 권재근님
    양승진님 고창석님
    이영숙님...

이제는 돌아와 주세요.
    간절히 불러 봅니다.

• 29. 블루마운틴
    '14.8.20 12:15 AM (121.190.xxx.75)

영인아 다윤아 은화야 현철아 지현아
    혁규야 권재근님
    양승진 선생님 고창석선생님
    이영숙님
    그리고 혹시 모를 실종자님

오늘은 너무 죄송해서...

가족들 품으로 어서 나오시길...

추석도 다가오는데...

빨리 오세요. 기다리고 있습니다.

• 30. bluebell
    '14.8.20 1:31 AM (223.62.xxx.49)

함꺼 해주신 분들...감사합니다..
    저 ..힘든 하루.. 여러 분들 덕분에 힘받습니다 ..!
    눈물이 나요...

• 31. ***
    '14.8.20 1:50 AM (211.63.xxx.207)

권재근님, 혁규야,
    고창석 선생님, 양승진 선생님
    이영숙님,
    어서 돌아오세요!!

블루벨님, 거의 수행자의 마음으로 이 일을 하고 계시지요.
    큰 인내가 필요한 일인데 정말 고맙습니다.
    매번 덧글 달진 못하지만 매일 글 올리시는 거 보면 정말 감사해요.
    우리들의 이 기도가 언젠가 힘이 될 날이 있으리라 믿어요.
    건강하세요.

• 32. 포카포카칩
    '14.8.20 4:53 AM (86.24.xxx.51) - 삭제된댓글

권재근님, 혁규야,
    고창석 선생님, 양승진 선생님
    이영숙님,
    어서 돌아오세요!!