82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시어머니 한테 그 애기 했어요

.. 조회수 : 3,123

이번 휴가때 시댁에 가서 어머니 한테

남편이 말했어요

그네, 시집가게 생겼소. 하면서 ..

차마 민망해서 7시간 롯데 호텔 이야기며 장인과 사위 사이 이런거

말 못하고 빙빙 돌려 이야기 하는 남편이 웃겨서 제가 옆에서 거들었죠

저만  죽일년 됐어요 ㅠㅠㅠ

어머니 절대 믿지 않더군요 ㅎㅎㅎ

다른 애기...

아침에 출근하는 남편에게 모시잎 개떡을 쪄서 줬는데요

남편이 이건 뭔 맛으로 먹냐고 하네요

풀 갈아서 쌀넣고 져먹는 거지 하면서.........저 뭐 대응할 말이 없어서

그냥 먹어~ 하고 말았는데  아휴, 이 초등입맛 남자어른 어찌 키우나요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '14.8.19 2:33 PM (1.252.xxx.108)

시골은 더 합니다.
    경노당에 모여 종편 켜놓고 단체로
    죽일놈 살릴놈 정하고
    불쌍한 근혜 우짜뇨!!

• 2.
    '14.8.19 2:38 PM (182.221.xxx.59)

세뇌란게 정말 무서운것 같아요.
    젊은 시절 세뇌 당하신게 평생 가는거죠.

• 3. 저희
    '14.8.19 2:44 PM (121.149.xxx.241)

엄마도 그네 좋아하세요~ 그네 흉보면 나무라세요~ 미치겠어요. 그래도 전 계속 세뇌작업 할래요.

• 4. ....
    '14.8.19 3:00 PM (203.226.xxx.117)

울엄마는 갱상모 무메산골에서 80년을 사셨는데
    '그놈의 지집애'라고 부릅니다
    재수없어서 되는일이 없다고 아들이 저 지집애가 누구냐고 물을 정도로 꼴보기 싫어 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594690 그저께 운전 세네시간 했더니 팔이 넘 아프네요 1 ㄹㅎ 13:36:36 44
1594689 대니구 손흥민 2 ㅇㅇㅇ 13:35:37 173
1594688 드라마 졸업 보시는 분들 어제 그 선생 왜 그런거.. 1 드라마 13:34:35 121
1594687 절친과통화시 돈이 모자라서 힘들다는데 3 50대 13:28:54 412
1594686 자외선차단 마스크 1 봄봄 13:28:04 105
1594685 피부 얇을때 잡티제거는? ……. 13:27:49 55
1594684 BBC코리아, 버닝썬 K팝 스타들의 비밀 대화방을 폭로한 여성들.. 1 BBC 13:09:26 826
1594683 검찰, "김건희 여사 책 주웠다" 아파트 주민.. 14 무섭다 13:08:18 1,542
1594682 창녀같은 여자한테 애정표현이 더 쉽게 나오나요? 24 아아 13:07:59 1,248
1594681 냉동실정리 5 13:07:45 424
1594680 포도나무 2 13:05:27 181
1594679 무엇이든 물어보세요 답해드려요2 25 5시까지 13:03:55 800
1594678 저도 송혜교 전혀 관심없었고 6 .. 13:02:08 1,080
1594677 코슷코 이렇게 사람없는거 처음 11 ㄱㄴㄷ 12:54:16 1,587
1594676 뚱뚱김밥 vs 날씬김밥 어느게 좋으세요~~? 7 체험 12:52:15 555
1594675 최다니엘 예능 게스트로 웃기네요 .. 12:50:27 364
1594674 (조언절실) 친구에게 돈 빌려줄때 어떡할까요 29 안타깝다 12:43:46 1,596
1594673 라벨의 생산년도 읽는법 부탁요. 2 냉장고 12:40:09 244
1594672 부산 드라이브 순서 여쭙니다. 4 질문 12:38:52 209
1594671 안국역 가까이 주변 한정식집 알려주세요 9 ♡♡ 12:36:38 525
1594670 좋은 의미로 캐릭터가 확실하다는 게 무슨 뜻일까요? 3 12:36:04 292
1594669 초보운전 의정부 에서 하남미사 운전가능할까요? 1 12:35:35 251
1594668 키성장과 얼굴골격도 상관이 있나요? 6 ㅇㅇㅇ 12:33:07 579
1594667 공감능력 부족하고 자기중심적인 사람 - 후기(책 추천) 4 고민 12:32:14 586
1594666 지금 실내온도 몇도인가요? 4 노노 12:27:52 613