82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한솥도시락vs김밥한줄

우리동네는 젤 싼 김밥이2000원
야채김밥 2500원
참치김밥3000원..

한솥 갔더니.. 3000원에 먹을게 많더라구요
2000원대도 많고..

밥하기 귀찮아서 김밥 먹기싫어도 사가고 했는데
사먹는김밥 특유 느글거림 있잖아요

한솥 오랜만에 도련님이랑 소불고기비빔밥. 새치고기고기라고 소불고기 제육볶음 새우튀김 치킨 튀김 이랑 밥든거..

이런거몇개사먹어보니..
훨씬 나은거 같아요

김밥보다 한솥 이 비슷한 가격에 .. 밥하기 싫은 날 좋은거 같아요

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네...
    '14.8.18 6:19 PM (118.45.xxx.159)

다음 한솥 나와주세요..

• 2. 한솥
    '14.8.18 6:23 PM (112.154.xxx.62)

빅치킨마요 맛있어요ㅎㅎ

• 3.
    '14.8.18 6:23 PM (116.125.xxx.180)

↑욕하고 싶은데 꾹 참는다.. 아후 저걸 그냥 확 !
    개눈엔 개만보이지..
    나름 후기라고 올린건데...

• 4.
    '14.8.18 6:23 PM (116.125.xxx.180)

한솥님 말고 첫댓글요

• 5. ...
    '14.8.18 6:24 PM (125.177.xxx.90)

한솥 가격대비 괜찮아요.
    더 간단히 먹고 싶으면 봉구스도 나쁘지 않아요

• 6. 원글씨
    '14.8.18 6:28 PM (118.45.xxx.159)

어디다 반말이야?
    무식한건 답이없네 정말..
    딱봐도 광고구만..

• 7. 진홍주
    '14.8.18 6:28 PM (221.154.xxx.165)

요즘 화목토에 인기메뉴 세일해요

이것도 먹다보면 질려서 안먹게 되요
    재수생이 가격이 저렴해서 자주먹었는데
    질려하더라고요

• 8. 우리동네에도
    '14.8.18 6:35 PM (223.62.xxx.60)

한솥도시락 하나 생겼으면 좋겠어요
    어찌된게 죄다 치킨이랑 피자뿐이니
    밥하기 싫은날 대신할게 없어요

• 9. 심플라이프
    '14.8.18 6:42 PM (175.223.xxx.178)

가끔은 먹을만해요. 우리 동네 김밥헤븐은 나름 맛있어요.

• 10. ㅇㄹ
    '14.8.18 6:51 PM (211.237.xxx.35)

전 편의점 도시락도 가끔 맛있어서 사먹어욤...
    그리고전국에 한솥도시락이 얼마나 많은데.. 특정지점을 말한것도 아니고;;;
    이게 광고가 될것 같아요? 광고라고 우기시는분?

• 11. ///
    '14.8.18 6:53 PM (1.225.xxx.163)

광고 아닌데 원글님 억울하실듯.. 저도 가끔 치킨도시락 먹어요. 자주는 힘들지만 가끔은 좋아요.

• 12. 아무래도
    '14.8.18 6:57 PM (175.223.xxx.125)

118님 김밥집 하시는듯 ㅎ

• 13. 나무꽃
    '14.8.18 6:59 PM (124.197.xxx.214)

저는 제일 저렴한 비빔밥종류요
    왠지 튀김류는 느끼할것겉아서요
    콩나물비빔밥도 맛있어욤

• 14. 라라lala
    '14.8.18 8:04 PM (116.120.xxx.137)

한솥 조미료맛의 끝판왕인데

• 15. ..
    '14.8.18 9:21 PM (180.230.xxx.83)

한솥 저렴한 만큼 조리하는 기름등등
    별로 안 좋다는 얘기 들은적 있어요
    많이 드시진 마세요~

• 16.
    '14.8.18 10:24 PM (124.55.xxx.130)

저두 김밥같은거만 사먹어봤는데 한솥도시락도 가끔 먹음 괜찮을듯....
    밥두 현미밥 선택도 되네요....3~5000원정도 짜리로 고르면 괜찮을듯

• 17. 정말
    '14.8.18 11:13 PM (175.223.xxx.71)

댓글달이유없음
    그거먹고자란귀한아이들
    30대명병으로쓰러집니다
    부모가말로만이쁘다카면서독극물마구투하함안됩니다
    자식들이뭔죈가요
    정신들차리세요