82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어디든 밥도해주는 민박집 추천해주세요.

따뜻한사랑 조회수 : 2,118
여행중 맛있게 밥도해주고
편안히 다녀올수있는곳 추천부탁드려요.
전라도쪽도좋고 , 섬마을도좋고 제주도 강원도 다 좋아요.
편안히산책도하고,쉬고 식사도 맛있게할수있으면 합니다.
더운여름 고생만하고 시간이안되서 어디도 못갔어요.
남편도 저도 아이들도 다함께 휴식다운휴식이 필요해서
자연과 더불어 쉴곳을 찾다가 막막하여 여쭙니다.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.18 4:59 PM (220.117.xxx.172)

시골밥상집 추천합니다.
    강원 인제 원통
    1인 1만원 잠도 1인 1만원(민박집이 아기자기 하진 않지만
    디엠 박물관도 있고 심신 달랜다는 심적계곡 (따로 핸폰 할수있게 산으로 올라가는길 만듬)
    옆에는 팬션도 있고
    파프리카 농장이 그리 큰줄 몰랐습니다.
    온도에 민감하고 구제엽 같은 병 옮을까봐 들어가도 조심 조심
    박물관만 해도 충분한 여행가치가 있습니다.
    쪽지주시면 전번 드릴께요

• 2. 빠담
    '14.8.18 5:22 PM (112.171.xxx.40)

펜님 쪽지는 어떻게 드리는건가요? ^^;; 저도 궁금해서요.

• 3. ....
    '14.8.18 6:01 PM (222.101.xxx.121)

여행보다 휴식을 원하신다면
    원주 다락방 검색해보세요

• 4. 미영맘
    '14.8.18 6:38 PM (211.202.xxx.36)

제주도에 바다를 사랑한 팬더 라는 팬션요
    이번 휴가때갔었는데 일본유학파 주방장님의 조식먹고 감동받고왔어요
    주인장도 어찌나 소탈하고 편하게 챙겨주시는지 많이생각 나요~~~

• 5. ....
    '14.8.18 9:18 PM (218.232.xxx.212)

인제 원주 제주 모두 가보고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594467 과기정통부 이통사 자회사에 이어 금융권 알뜰폰도 규제 .. 15:22:54 35
1594466 근데 이제 맥주는 아사히드라이밖에 못마시겄어요 3 15:22:13 109
1594465 가장 현실적인 옷 매장 거울은? ㅇㅇ 15:14:40 150
1594464 주말은 왜이렇게 나가기가 싫은지 2 ㅇㅇ 15:13:47 273
1594463 운동화세탁 어떻게 하세요? ㅡㅡ 15:13:39 58
1594462 음식에 바퀴벌레 1 .. 15:13:25 188
1594461 5.18 민주유공자들은 왜 명단 공개하면 안 되나요? 6 5.18 15:10:05 198
1594460 학군지 대형학원가서 레테 필요할까요?( 중2) ... 15:06:23 118
1594459 생리 끝나갈때 냄새 안나야 정상이죠? 4 15:05:10 490
1594458 서울 쇼핑 2 서울 15:04:15 174
1594457 고등졸업사진 사복 어떤 거 입나요? 3 고등맘 15:02:18 121
1594456 여행 갔을때 클렌징 어떻게 하세요? 10 ... 14:52:54 593
1594455 빨강머리 앤을 보다가 궁금증 4 앤앤 14:50:03 756
1594454 초보운전 1년안되서 큰사고를 냈어요 6 ㅠㅠ 14:49:38 1,165
1594453 尹, "빚만 잔뜩" 타령 개소리에 팩트 폭격 4 팩트 14:46:45 974
1594452 지인이 사기쳤는데 지인 아버지가 돌아가셨어요 10 .. 14:44:04 1,499
1594451 서울역 성심당 팝업행사.. 빵판매는 안하네요.. 5 초여름 14:42:07 970
1594450 쪼다같은 인간. 3 14:28:53 802
1594449 지인과 대화하다 직장 4 hggfd 14:26:21 773
1594448 뉴욕에서는 연봉 7억으로도 여유롭지 못하다는군요 19 14:22:07 2,337
1594447 내일 50대 목걸이 어떤 스타일이 좋을까요? 3 .. 14:12:39 1,057
1594446 남편과 대화 중 텐프로 ... 누구 말이 맞나요? 24 ... 14:08:43 3,310
1594445 독일 그리스 5주여행 루트 문의 3 샬롯 14:03:47 305
1594444 이 가방 어때요? 10 ㅇㅇ 14:02:50 1,109
1594443 모쏠) 우리 동네 신혼부부들 너무 부럽네요. 5 클림금지 13:58:56 1,560