82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초등생 머리관리

.. 조회수 : 767

고딩언니가 자꾸 꼬셔 방학동안 파마 했다가 다 풀려 다시하고 염색을 했는데 머리가 부스스 무슨 빗자락같이

거칠어요.. 애이모가 보니 탈색됐다고 매직 해주라고 하는데 그건 더 머리 상하게 만들것 같아요.. 좋은 방법

없으까요?

거친머리 다 자르고 싶은데 쉽진않고 어떻게 할까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.18 8:08 AM (110.14.xxx.128)

머리끝 갈라짐이 있는건 잘라내고요
    미용재료 사이트에 보면 LPP라고 있어요.
    저는 82쿡 보고 PPT 써봤는데 그것보다 단백질 입자가 작다고 하네요.
    딸아이가 쓰는데
    그걸 바르고 비닐캡 쓰고 있다가 헹구니
    머릿결이 점차 나아지는것 같아요.
    제일 최악은 헤어메니큐어를 하는거라고..
    상한 머리엔 절대 하지말라네요.
    눈가리고 아웅이라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601383 한달 핸드폰 사용??? best 21:39:14 2
1601382 TMI도 잘 들어주시나요? 1 0-0 21:37:23 44
1601381 경찰들 진짜 너무 불친절 하네요...... 9 21:32:33 297
1601380 여름인데 발이 시려워요 2 ... 21:26:43 203
1601379 바닥 완전 끈끈해졌네요 3 ..... 21:25:46 518
1601378 차려입는 자리에 신을 신발 추천 부탁합니다 3 ㅇㅇ 21:20:19 347
1601377 드라마 졸업 앞에 안 봤는데도 재미있네요 1 .... 21:20:15 200
1601376 ‘청담동’ 제보자, 첼리스트에 “술자리 부인하면 불륜녀, 인정.. 7 ㅇㅇ 21:17:17 894
1601375 드라마 졸업 여주와 남주보다 국어선생 간의 텐션이 더 강해요 2 국어선생 21:13:56 524
1601374 피곤한 사람에게 친절하지못한것 5 ㄷㄷ 21:13:02 512
1601373 노트북좀 봐주세요. 1 ㅇㅇㅇ 21:12:43 57
1601372 질문이요! 에어팟 본체 분실 21:12:36 99
1601371 멍든 발톱은 갈아야 하나요.; 3 ㅂㅅ 21:09:24 241
1601370 여야, 원구성 협상 결렬…민주, 상임위원장 단독선출 수순 13 속보 21:04:28 630
1601369 즉석밥 블루커피 21:04:06 148
1601368 체력 끌어올리는데 가장 좋은 것은 뭔가요? 6 보약 21:03:55 866
1601367 이준석 맞는 말? 2 ㅇㅇ 21:03:34 445
1601366 미국 영국 약대들이 그냥 한국들어오나요? 7 정말 20:56:37 751
1601365 야간 의료상담 가능한 전번이 있을까요 2 급해요 20:55:17 146
1601364 최근 82에 어이없는 댓글들..비난해도 끝까지 고집부림 4 .. 20:53:54 466
1601363 이혼후 재혼?연애? 7 ,, 20:52:06 809
1601362 여당이 국정감사 불참해서 국회 무력화 시키려는 계획인가 보네요 3 이게 20:50:42 399
1601361 들기름보다 참기름이 비싼 이유가 있나요? 9 ㅏㅏ 20:47:17 1,059
1601360 서양 사람들은 여행으로 주로 어디 가나요? 10 궁그미 20:47:05 819
1601359 성관계 해준다는 표현이 대체로 맞아요 12 20:45:56 1,686