82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리모델링한 화장실에서 음식쓰레기 냄새가 나요

... 조회수 : 1,880
집 전체 올수리를 막 마쳤어요.
여기 게시판에서 인테리어로 검색해서 글 많이 읽었었는데요.
그중에 화장실에서 냄새나는거 잡은 글도 봤구요.

안방 화장실에서 묘한 냄새가 나요.
정확히 음식쓰레기 냄새요.
그런데 저는 공사끝난지 일주일밖에 안됐거든요.
하수구로 시멘트를 흘려버리면 그게 굳어서 미생물이 생겨서 냄새가 난다고 글쓴 분께서 그러셨는데 며칠만에도 이런 일이 생길 수도 있나요?
거실 화장실에는 아무 냄새가 안나는데 안방에서만 이래요.
제가 냄새에 민감하긴 하지만 이건 누가 맡아도 나는 냄새에요.
인테리어 업자에게 말해야하는거죠.

아 그리고 거실 화장실 샤워기를 쓰고 슬라이딩비에 걸어놓으면요.
3분정도 물이 똑똑 떨어지는데 이건 어떻게 해결 할 수 있을까요.
그 후에는 떨어지지 않구요.
일종의 누수로 봐야할까요. 새 샤워기인데 물이 떨어져서 신경쓰이네요..
1 개의 댓글이 있습니다.
☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602521 명품백 봐준 권익위, 작년엔 “사건 대다수 현장조사” 0000 11:13:05 40
1602520 화장 안 한 얼굴이 1 11:12:38 94
1602519 밀친것도 가정폭력에 해당하나요? 2 ㅇㅇ 11:12:15 70
1602518 팔찌 느낌으로 예쁜 여름 시계 6월 11:11:00 43
1602517 정신질환으로 군면제 받았는데 아들 11:10:30 111
1602516 저는 지하철 승강장의자에 가방놓고 온 적 있어요 1 ㅇㅇ 11:07:11 171
1602515 젊어보이고 늙어보이고 2 ㅇㅇ 11:07:10 162
1602514 자식이 부모보다 뭐든 더 좋아야하는건 종자개량측면일까요? 1 ... 11:05:36 122
1602513 상체비만 체형은 어떤 원피스가 어울릴까요? 5 원피스 11:03:02 170
1602512 영어 쉬운 한문장 문법좀 봐주세요 3 sunny 11:01:36 103
1602511 의사협회 회장 덕분에 몰랐던거 알았네요 7 ㅇㅇ 11:01:10 507
1602510 회사안에서 이건 1 분위기파악 10:53:56 178
1602509 영어 스피킹 좀 늘려볼까하고 3 하와 10:52:46 245
1602508 눈이부시게(드라마) 질문이요 5 ㅡㅡ 10:52:37 229
1602507 주먹밥 일주일치를 얼려놓으면 어떨까요? 6 식단 10:52:22 295
1602506 이재명이 싸인한 또 다른 특혜 의혹, 정자동 호텔 18 ........ 10:48:30 393
1602505 고딩엄빠 구치소갔다온 편 6 ... 10:48:09 675
1602504 김밥싸려는 데 밥이 탔어요..ㅠㅠ 7 김밥 10:47:38 355
1602503 시부모님 도움을 안 받는게 낫겠죠? 4 ... 10:47:19 468
1602502 재가센터를 통해서 요양등급을 받았는데요 2 ... 10:46:38 230
1602501 아침부터 피꺼솟 3 한숨 10:43:05 777
1602500 엄마가 뿔났다 장미희 최고네요 5 미인 10:41:50 621
1602499 전에 지하철 역에서 가방을 봤었어요 9 노랑이 10:40:39 806
1602498 제부 행동이 이해가 가시나요?? 3 10:40:06 613
1602497 실비보험 없애라는 님들은 실비 보험 든 사람이예요? 21 보험 10:34:23 1,238