82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집밥의 여왕 이의정씨

집밥 조회수 : 17,197
연예인 경력이 얼마고 인지도도 높은데 아무리 활동을 몇년쉬었다고 해도 집나오는데ㅠㅠ 넘 어렵게 보이네요
연예인 집이라고는 전혀 안보이고 일반 가정도 형편 어려운집이요
그래도 아플때보다 얼굴 너무 좋아지고 예전 얼굴 돌아왔네요
인지도 별로 없는 탈렌트가 다음 인데 훨씬 잘살아요
앞으로 이의정씨 잘살았음 좋겠네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 활동 없었으니
    '14.8.17 11:52 PM (118.36.xxx.171)

너무 당연한거죠.
    그런데 다른 여자 연예인들 집도 가난하고 활동도 없으면서 늘 좋은 옷 좋은 차 좋은 집 사는거 그게 이상한건데 요즘은 만연하더라구요.

• 2. 그게
    '14.8.17 11:56 PM (175.113.xxx.21)

뭐가 어때서요? 연예인이라고 다 화려하나요?
    그동안 많이 아팠고 홀동못했는데요....
    안타까운 기분에 햰 말씀이란건 알지만 평범한 빌라의
    대략 30평대는 되어보이던데....여자혼자 살면서요.
    그정도가 일반인들도 어렵게 사는거에요?????
    아직 다세대나 지하,작은평수 사는분들이 수두룩한 대한민국입니다.
    82엔 다 정말 잘사시는 분만 계시는건지....좀 씁쓸하네요...

• 3. ...
    '14.8.18 12:10 AM (125.182.xxx.3)

이의정씨 자체가 허례허식을 그리 중요하게 생각안하는듯 했어요.
    삶의 가치가 남들과는 조금 다른듯 해요.
    집이 그리 좁은집은 아니던데요.
    모든 중심이 강아지들한테 있는듯...

다른얘기로 오늘 한정선인가..경선씨인가...
    진짜 독특하네요.얼굴도 너무 튜닝을 많이 해서 부자연스럽고
    말투가...참...

• 4. ...
    '14.8.18 12:15 AM (223.62.xxx.66) - 삭제된댓글

http://m.cafe.daum.net/liveuro/9LuJ/58222?q=%EC%9D%B4%EC%9D%98%EC%A0%95

이의정씨 이런일이 있었군요.

• 5. 음...
    '14.8.18 12:17 AM (115.137.xxx.109)

한경선이 인지도가 별로 없는 사람은 아니죠.
    얼굴이 저리 끔찍하게 바뀌니 못알아볼뿐..
    드라마에 엄청 나왔던 사람이예요.
    나이도 50대 초반 이구요.
    얼굴도 너무나 이상하게 되었 눈도 제대로 못뜨고 혀도 짧아졌고...안습이더군요.
    그 지적이었던 얼굴을 세상에......

• 6. 한경선씨를
    '14.8.18 12:21 AM (125.182.xxx.3)

모르는건 아니구요. 예전에 연기자로써의 모습은 많이 봤는데
    저런 본인 원래의 모습을 보니 정말 특이하다 싶었어요.
    울가족들 모두 손발이 오글오글..ㅜㅜ

• 7. 공업자
    '14.8.18 12:44 AM (39.7.xxx.4)

이의정 잘됐으면

• 8. 이의정
    '14.8.18 12:46 AM (124.49.xxx.81)

건강하게 잘살았음 좋겠어요.
    참 특이한 케릭터라 드라마에서도 맞는 역할 잘 찾아서 나오길…
    예전 홍석천씨 하고 나오던 시트콤 재미있었는뎅.

• 9. ...
    '14.8.18 9:16 AM (218.209.xxx.62)

어렵다고 해서 얼마나 어려운가 하고 봤는데 저 정도가 어려운 집이군요?
    요즘 나오는 새 아파트 처럼 세련된 인테리어는 아니더래도 평수도 저 정도면
    적은편도 아니고 형편 어려운 집이란 생각은 안 드는데 물론 연예인 기준으로 보면
    소박한건 사실이지만 원글님 주변엔 다 50평대
    새 아파트나 럭셔리한 사람들만 사나봐요? 일반인들 시각하고는 상당히 달라보이네요?

• 10. ....
    '14.8.18 1:25 PM (121.162.xxx.53)

이의정 어렸을 때 한참 아역이나 방송활동 할때 돈 잘벌었어요. 아버지 작은 중소기업했었고

• 11. 저는
    '14.8.18 1:38 PM (14.33.xxx.32)

저런집이라도 부럽기만 하구만...저게 일반 어려운 가정집이라고 생각하신다면 서민의 삶에 대해서 전혀 모르신다는 말씀이시네요.왠지 서글퍼집니다.이의정씨 앞으로 좋은일만 생기길 바래요.

• 12. 저도
    '14.8.18 2:13 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

이의정씨 오랜만에 보니 무척 반가웠어요.. 예전 얼굴 그대로던데요.. 건강하게 활동 많이 하셨으면 좋겠구요.. 한경선?씨 이름은 몰라도 낯 익은 배우인데, tv보고 깜짝 놀랐어요.. 얼굴이 너무너무 이상해서..

• 13. ㅎㅎ
    '14.8.18 3:36 PM (115.139.xxx.185)

한경선씨 집밥 설명할때 채널 돌렸어요
    말하는게 넘 느끼...

• 14. ....
    '14.8.18 5:39 PM (121.136.xxx.27)

이름이 한경선인 줄 어제 알았어요.
    정말 예전엔 청순하고 동양적 미모였는데...어쩌다...
    본인도 본인 얼굴과 표정을 아니까...말하면서 표정 신경쓰느라 더 말이 이상한 것같아요.
    어디 나오는 프로 있나요.
    저 얼굴에 저 표정에 연기가 안될건데..결혼도 안하고..못하는 건지..어쨌던 안스럽더라고요.
    저도 한경선이 자기 차례라고 요리 설명하는데서 더 못 참고 채널 돌렸어요.

• 15. ..
    '14.8.18 7:59 PM (58.143.xxx.120)

한경선씨 ..호텔 휘트니스맴버여서 자주 뵈었었는데,
    정말 성격좋아요,
    특히 인사성이 너무 좋고, 싹싹한 성격이라서 잊혀지지가 않아요 티비에서 볼적마다, 그생각만 나죠,
    인사성이 정말 좋은분이에요,

• 16. 한경선
    '14.8.18 8:31 PM (222.236.xxx.79)

초등 때부터 중,고 계속 동창이였어요
    학교 다닐 때 전혀 눈에 안 띄였고 예능에 재능도 없었어요
    그런 아이가 탈렌트가 되어서 깜놀했어요
    인사성 좋고 성격도 좋아요