82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좀전에 세월호 예슬이 나왔는데 넘 예쁘네요

ㅠㅠ 조회수 : 2,332

좀전에 KBS에서 세월호 이야기 보여줬는데..

여태 한번도 방송에 안나온 박예슬양 풀사진들하며 사진이랑 동영상 많이 나왔어요

애가 너무 예쁘게 생겼네요..

배안에서의 마지막 동영상도 모자이크 처리 안한거 주변 애들까지 그대로 얼굴 다 보여줬어요

이건 거의 처음 공개하는거 아닌가요? ㅠㅠ

예슬이..과자입에 넣고 옆에 친구들 한컷씩 잡아주며 무서워요..이러네요..ㅠㅠ

예슬이 엄마 아빠도 다 나오셨구요 여동생까지..언니 잃고 우는 동생..ㅠㅠ

예슬이 아이들과 춤연습 하는 동영상도 참 예쁘고..정말 이렇게 예쁘디 예쁜것을..

어떻게 가슴에 묻을 수 있을까요..

아빠한테 편지를 그리 많이 남겼네요..2년뒤엔 자기가 다 해드린다고..사랑한다고..

버스기사를 하신다던 예슬이 아버지..이런 애를 어떻게 가슴에 묻냐고 울어요..

정말..세월호 아이들..생각할수록 너무 말안되는 일이에요..

생각할수록 가슴이 더 찢어진다..ㅠㅠㅠㅠ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저번에 방송에서
    '14.8.17 2:44 PM (59.7.xxx.125)

했던거 재방송일 거에요

• 2. 아 그래요?
    '14.8.17 2:45 PM (175.193.xxx.248)

전 오늘 첨봤는데..예슬이 정말 이쁘게 생겼더라구요..
    아..진짜..엄마는 어떻게 그 딸을 묻어요..아빠도..ㅠㅠ
    정말 못살것 같아요..어떡해..ㅠㅠ

• 3. ...
    '14.8.17 2:52 PM (59.15.xxx.61)

서촌갤러리에 가니
    남잧친구와 함께 입고 싶은 옷이 있는데
    디자인을 참 잘했더군요.
    다른 학교 다니는 남자친구 있었다고...그애가 입기로 했다고
    안내해주시는 분이 말씀하시네요.
    82쿡 엄마들이 선물한 곰인형도 있고...
    저절로 눈물이 줄줄 흐르는 전시회였어요.
    얼마나 아까운 아이인지...

• 4. 어쩌나
    '14.8.17 2:57 PM (175.193.xxx.248)

유투브에서 찾았어요
    애들 얼굴 다나오네요..
    이거 첨봐요..ㅠㅠ 어떡해...ㅠㅠㅠ

http://www.youtube.com/watch?v=dVEfPP8zLLc

• 5. 예슬이
    '14.8.17 2:59 PM (175.193.xxx.248)

남자친구도 있었네요..예쁘고 재주도 많은 아이였는데..살아서보자가 마지막말이라니..ㅠ
    영상보니 옆에 아래쪽에 수희라는 친구는 엄마 미안해..아빠 미안해..를 말하며 울어요..ㅠㅠ
    마지막을 본능적으로 느낀건지..아 진짜..영상..옆에 쭈르르 앉아있는 아이들..ㅠㅠㅠ
    어떡해요.저 순간 공포감이 어땠을지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 막대사탕
    '14.8.17 3:06 PM (39.118.xxx.210)

얼굴도 이쁘지만 재능이 넘 아깝더군요
    다들 너무 이쁘고 아까운 애들을‥

• 7. 이곳
    '14.8.17 3:27 PM (114.93.xxx.7)

유튭 못봐서요.
    프로그램명이 뭔가요?

• 8. 보다가 닫았어요
    '14.8.17 3:52 PM (221.162.xxx.27)

ㅜㅜ
    진짜 이렇게 해맑게 웃고 있는데...진짜 구조해줄주 알고 ...ㅜㅜ
    눈물이 나서 못 보겠어요...

• 9. 예슬이 전시회에서
    '14.8.17 4:35 PM (175.203.xxx.67)

전시회 그림 중에 나중에 살고 싶은 집 설계해 놓은 그림이 있었어요.
    넓은 거실에 가족 모두 모여 책 읽을 수 있는 큰 책상 그려 놓은...
    이런 미래의 꿈을 못가졌다는게 가슴 아팠어요.
    계단에 예슬이라는 이름 가진 고등학생들이 쓴 편지도 읽는데
    눈물 나더군요.