82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조인성 말이에요.

dma 조회수 : 5,828

요즘 공효진씨와 드라마를 하더라구요.

집에 티비가 없어서 그 드라마는 못봤지만..

인터넷에서 보니 인기가 많은 듯 해요.

얼마전 까지

조인성 하면 키도 크고 피부도 뽀얗고

참 멋있는 연예인이라고 생각했거든요.

제가 또 키 큰 남자를 좋아하는 편이라( 남편도 큰 편입니다.ㅎㅎ)

그런데 얼마전에 우연히 조인성씨가 출연한 영화 쌍화점을 봤어요.ㅎㅎ

음 ~

헉 ~ 소리 날만한 장면도 있고..

송지효씨와 음 그런 장면도 있고..

그 장면 보고 나서 조인성 매력이 반감된거 있죠.흑( 팬 분들에게는 죄송^^)

굉장히 매력있는 남자라 생각했는데

( 매력이라는 것이 여러가지가 있겠지만..).

생각보다 마른 나무 같은 느낌이랄까..

그냥 길쭉길쭉한~

남성미가 전혀 느껴지지 않더라구요.

그 영화에선 발성도 영~

암튼 그 영화 보고 나서..

조인성씨가 티비에서 봐도 예전처럼 멋있어 보이거나

멋진 남자? 뭐 이런 느낌이 안드네요.ㅎㅎ

새벽에 그냥 주절주절 해보고 가네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.17 1:27 AM (223.62.xxx.32)

네.....

• 2. 막대사탕
    '14.8.17 1:33 AM (39.118.xxx.210)

쌍화점 영화가 좀 쇼킹했죠ㅎ
    봄날 , 발리에서 생긴일 에서
    조인성 넘 좋아했는데
    요즘엔 그냥그렇네요

• 3. 너무 말라서 휘청휘청하죠..
    '14.8.17 1:36 AM (175.117.xxx.102)

미소년에서 남자가 되지 못했달까요...

• 4. 제제
    '14.8.17 1:51 AM (223.62.xxx.78)

잘생겼는데 좋아하는 두 배우 중 하나에요

비열한 거리..
    그 겨울 바람이 분다
    괜찮아 사랑이야

봐보시길.. 제대로 배우로 큰 것 같아 좋던데요.

솔직히 현빈은 시크릿 가든 캐릭터가 컸지
    무매력이라 생각하는지라

• 5. 그래도
    '14.8.17 2:06 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

이번 드라마 보니까 빛이 나던데요.. 전 조인성 나오는 장면이 마치 cf 장면 같았어요..

• 6. ..
    '14.8.17 2:40 AM (42.82.xxx.79)

저는 이제껏 조인성 좋다는 것 못느꼈는데,
    이번 드라마에서는 왜 그렇게 섹시하게 느껴지는지.......50넘어, 나이 들어 뭔 주책인지 모르겠어요.

• 7. 행복
    '14.8.17 3:34 AM (1.238.xxx.67)

목소리, 새는 듯한 발음이 에러.....남성미 반감

• 8. ,,,
    '14.8.17 5:31 AM (203.229.xxx.62)

처음엔 연기가 별로라서 호감이 없었어요.
    요즘엔 연기가 많이 늘었더군요.
    30대가 되니 안정감도 생기고 발전하는 배우라 생각되고 호감이 생겼어요.

• 9. ....
    '14.8.17 6:16 AM (1.232.xxx.245)

제제님~ 조인성 얘기 하는데 왜 다른 배우가 캐릭발이라니 무매력이라니 이런 얘기가 나오나요? 캐릭발 받기가 쉬운가요? 자기가 좋아하는 배우 칭찬만 하세요. 다른 배우 깍아내리는 행동은 하지 마시구요. 님이 좋아하는 배우 욕먹는짓입니다.

• 10. 멋있던데...
    '14.8.17 7:15 AM (59.26.xxx.155)

이번 드라마 조인성을 위한 드라마 같아요..

때로는 자신의 역량이 충분히 드러나는 영화가 있는가 하면 때로는 자신의 역량이 반감되는 영화가

있지 않나요?

이번 드라마엔 늘 사랑스럽고 이쁘다는 공효진이 캐릭터가 안산다고 별루라고 다들 그러듯이 모든 배우가

모든 드라마나 영화에서 늘 잘한다고 하기에는 .....ㅋㅋㅋ

4회던가? 조인성 혼자 거리 뛰어가며 해맑게 웃던 그 모습이 얼마나 가슴에 짠하던지...

이번 드라마는 조인성을 위한 드라마인것 같던데요. 연기 잘하는 배우로 꼽아요.

외모야 무너질때는 늘 있듯 그 캐릭터에 잘 맞는 배우가 전 좋아요....

• 11. 눈은 몰려있고
    '14.8.17 10:31 AM (110.13.xxx.199)

발성도 안좋고
    청년에서 남자가 되지 못한느낌?
    거기에 절친을 김씨로 두고 있어서 더 보기싫은...
    그냥 절친도 아닌 끼리끼리 어울리는 커플이니

• 12. 윗님과
    '14.8.17 11:58 AM (223.33.xxx.18)

같은 생각으로 싫어요!

• 13. 저는요
    '14.8.17 12:44 PM (125.177.xxx.190)

저 위 점두개님처럼 이제껏 남들이 조인성 조인성 해도 그냥 잘생겼나보다 정도였는데
    이번 괜찮아사랑이야에서는 완전.. 가슴이 떨리는거 있죠.ㅎㅎ
    너무 잘생기고 연기도 잘하고....
    지금이 절정이라는 생각이 들더군요.