82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

머니볼이라는 영화를 보고있는데요 브래드 피트..

미남배우 조회수 : 3,017
아아.. 저는 아무리 봐도 브래드 피트 잘생긴 지를 모르겠어요 ㅠㅠ
이상하게 금발머리 남자는 안 잘생겨 보이더라고요 ㅎㅎ
탐 크루즈는 정말 잘생겼다고 생각해요. 멋있다도 생각하는 배우는 조지 클루니...ㅎㅎ

82님들의 미남 배우는 누구인가요~?^^
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.16 10:52 PM (124.49.xxx.100)

전 탐 크루즈요 ㅋㅋ

• 2. ..
    '14.8.16 10:53 PM (110.14.xxx.128)

탐 크루즈. 222
    그리고 전성기 시절의 알랭드롱.

• 3.
    '14.8.16 10:54 PM (175.223.xxx.80)

해리슨 포드

• 4. ..
    '14.8.16 10:56 PM (211.211.xxx.105)

브래드 피트 섹시하고 귀엽고 껄렁껄렁한 매력이 있던데요

• 5. 조지클루니
    '14.8.16 10:57 PM (106.146.xxx.176)

조지클루니
    로버트다우니주니어
    주드로

아무리 완벽하게 잘생겨도 영화속에서 매력적이지 않으면 저한테 아무 의미가 없더라고요.
    브래드피트는 아무리 뜯어봐도 비리비리해서 잘생긴 줄 모르겠음

• 6. ㅎㅎ
    '14.8.16 10:59 PM (175.223.xxx.80)

주드로를 깜박했네요

• 7. ..
    '14.8.16 11:01 PM (115.143.xxx.41)

전 브래드피트랑 조지클루니요 ㅋㅋ
    이 둘다 너무잘생겨서 충격이었어요 처음에

• 8. 미남배우
    '14.8.16 11:01 PM (222.97.xxx.162)

탐 크루즈가 잘생기긴 진짜 잘생긴 듯요. 저는 해리슨 포드 젤 멋있었을 때는 스타워즈에서의 한 솔로였을 때요 ㅋㅋ
    조지 클루니 진짜 멋있죠! 우으으 그래비티에서 너무 짧게 나와서 아쉬웠어용 ㅠㅠ

• 9.
    '14.8.16 11:04 PM (106.146.xxx.176)

0순위 한명 빼먹었어요
    바람과 함께 사라지다 클라크게이블 요.
    영화 보고 소설에서 환생한 줄 알았어요. 잠도 못잤음
    7대 3 올백 헤어스타일이 너무 귀족적이고 섹시함..
    조지클루니도 이 스타일이 아~주 잘 어울려요 ^^
    (나쁜넘. 평생 결혼 안한더니 담달에 인텔리변호사랑 결혼한다네요.. 흑)

• 10. ..
    '14.8.16 11:05 PM (175.223.xxx.185)

저 원글님 취향과 비슷한가봐요.
    브래드피트 잘생겼다고 생각한 적이 없어요.
    탐크루즈랑 조지클루니는 좋구요 ㅋ
    주드로도 좋아요~
    추억의 로버트레드포드도.

• 11. tods
    '14.8.16 11:06 PM (59.24.xxx.162)

저는 반대로...브래드 피트가 왜 잘생겼다고 하는지 이상했거든요 ^^
    그러다가 야구를 좋아하다보니 머니볼을 보게되었어요.
    브래드 피트씨와는 별개로 그 얘기가 궁금해서리...
    근데...우와... 나이 들고 반쯤 실패한 운동선수출신의 단장역할에 너무나 딱 인거에요.
    연기 잘한다는 생각이 들정도로요~

• 12. 미남배우
    '14.8.16 11:10 PM (222.97.xxx.162)

218.50님, 네- 유난히 피곤하게 보이는 갓 같아요 ㅋㅋ 산뜻한 금발도 아니고용 ㅋㅋ 브래드 피트가 점점 더 멋있게 보이고 있어요 ㅎㅎ 이 영화 재미있네요!!^^

• 13. ㅡㅡ
    '14.8.16 11:11 PM (180.224.xxx.207)

이 와중에... 크리스찬 베일요.

• 14. ....
    '14.8.16 11:12 PM (58.225.xxx.159)

저야말로 브래드 피트 뭐가 잘생겼는지 이해 안가드라구요.
    반대로 컨츄리스럽게 생기지 않았나요?
    저의 이상형은 다이엘 데이 루이스,제레미 아이언스,유지태 (분위기)
    그리고 오로지 외모만 보자면 주지훈,베컴,신성우(신인 시절)입니다.
    전 좀 샤프하게 생긴 얼굴형이 좋구 쌍거플 없는 남자가 좋아요.ㅋㅋ

• 15. ...
    '14.8.16 11:16 PM (112.155.xxx.92)

저도 브래드피트 그닥 잘생긴 거 몰랐는데 채널 돌리던 중 본 조블랙의 사랑인가 거기서 정말 이쁘게? 나오는 거 보고 헉했네요.

• 16. ''
    '14.8.16 11:17 PM (218.48.xxx.131)

한창때의 미키루크요.

• 17. 영화재밋어요
    '14.8.16 11:18 PM (175.223.xxx.80)

딸이 기타치며 부르는 노래도 좋았구요

• 18. 미남배우
    '14.8.16 11:22 PM (222.97.xxx.162)

끄악 영화보다가 리플 시기를 막 놓치네요. 리플 달려고 노트북 꺼내왔어요 ㅋㅋ
    클라크 게이블요~ 저는 너무 어렸을 때 봐서 ㅋㅋ 그 매력을 놓친 것 같아요. 생각해보니 조지 클루니랑 좀 비슷한 면이..ㅎㅎ 조만간 한번 더 봐야겠어요. 개념 발언들 하는 것 보면서 진짜 멋있다 생각했는데.. 또 멋진 여성이랑 결혼한다니 보내드릴까 해요 ㅋㅋㅋ
    175.223님 정말 저랑 취향이 비슷하신 듯요! 반가워요! ㅋㅋㅋ
    저는 야구 저렇게 하는 건지 몰랐는데 재미나네요! 브래드피트 멋있구요!!
    제 친구들도 가을의 전설 보고 다들 쓰러졌었어요. 짐승 느낌...ㅋㅋㅋ
    크리스찬 베일도 진짜 멋있어요!! 배트맨 시리즈.. 크리스찬 베일 덕분에 저는 별 한개 반씩 더 올라갔어요 ㅋㅋ
    다니엘 데어 루이스도 멋져용~~ㅋㅋ 아 베컴 진짜 잘생긴 듯요 ㅋㅋ

• 19. 브래드가
    '14.8.16 11:30 PM (81.14.xxx.5)

외모에 연기력이 가려진 경우라 일부러 잘생긴 역은 안하는거 같아요.

• 20. 브래드피트
    '14.8.16 11:49 PM (106.146.xxx.176)

멋있다는 분 많으시네요.. ㅠㅠ
    전 아무리 브래드의 매력을 느껴보려고 노력해도 안되는데..
    가을의 전설에서 최고로 멋있었는데 , 그냥 섹시한 짐승으로 느껴졌어요. 남자 백치미? 히피? 지적인 이미지가 전혀 없어요.
    브래드를 재평가할 수 있는 영화를 추천해 주세요 ^^

• 21. 다 지나서 봤는데
    '14.8.16 11:51 PM (211.207.xxx.143)

탐크루즈.........
    하악하악하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 아 그러고보니
    '14.8.16 11:51 PM (106.146.xxx.176)

며칠전 포털에 떴던 키아누리브스도 참 미남이었죠.
    이 사람도 일부러 잘생긴 역 안하고 노숙자 생활을 해도 얼굴은 완전 빛나던데요. 이십대처럼.

• 23. 저두
    '14.8.17 1:13 AM (110.70.xxx.26)

이 와중에... 크리스찬 베일요.22222222222

이퀼리브리엄 보셨는지

• 24. 재평가
    '14.8.17 1:47 AM (122.40.xxx.36)

브래드의 재평가라...
    잘 될진 모르지만 골라 보죠!

조 블랙의 사랑
    파이트 클럽
    뱀파이어와의 인터뷰
    벤자민 버튼의 시계는 거꾸로 간다(나이 든 후 찍어서 약간 그래픽 입힌 것 같은 이상한 느낌이 나긴 했는데 그래도 아름다운 청년으로 나와요)
    스내치
    트로이!
    오션스 일레븐

이쯤 보시면 될 듯합니다 ㅎㅎ 감상 남겨 주세요!

• 25. 초록하늘
    '14.8.17 3:05 AM (211.117.xxx.82)

저도 크리스찬 베일이요.

• 26. 브래드 피트
    '14.8.17 8:52 AM (121.190.xxx.137)

흐르는 강물처럼.

• 27. 저는
    '14.8.17 9:23 AM (211.187.xxx.48)

아메리칸 사이코 이후로 크리스찬 베일 얼굴이 유독 비위가 상하던데요..

• 28. 브래도 피트 영화
    '14.8.17 1:05 PM (118.44.xxx.4)

특히 조블랙의 사랑과 트로이 이 두 영화에선 정말 너무 아름다운 남자라 경탄이 절로 나오던데요.

• 29. 재평가
    '14.8.17 2:23 PM (114.200.xxx.150)

흐르는 강물처럼이 빠졌네요. 역시 여기가 갑입니다.
    그외에는 조블랙의 사랑, 뱀파이어와의 인터뷰