82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

킴문수..꽃동네가서 숟가락 얹음

어이없음 조회수 : 2,847

방금 평화방송보는데..

봉사자들 세치기 해서 교황님이랑 만남..

진짜..개쓰레기..

--

처음에는 장애인들 뒤에 서있다가

갑자기 봉사자들 틈에 나타나서 ....

세월호사고가 경기도에서 일어난 일이 아니라고 한 위인

트위터에 무개념 자작시나 올리는 위인

-----

교황님 오실때 꽃동네가서 봉사자님들 사이에

위장하고 있네...

정말 진심 역겨워요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.8.16 5:14 PM (58.233.xxx.96)

새치기...

ㅁㅊㄴ

• 2. ㅇㅇ
    '14.8.16 5:14 PM (115.136.xxx.31)

문수야 ...하느님이 다 보고 계신다...

• 3. 도지사
    '14.8.16 5:16 PM (106.146.xxx.36)

나 도지산데,,,또 그런 건가요?
    어휴, 지옥갈때도 새치기해서 먼저 가길

• 4. ......
    '14.8.16 5:19 PM (58.233.xxx.96)

고승덕 미안하다~~~처럼

새치기... 널리널리 알릴까요?

• 5. ....
    '14.8.16 5:20 PM (223.62.xxx.125)

지금도 도지사에요? 아니지 않나? 암튼 쓰레기! 저런 쓰레기 뽑는 사람들도 쓰레기!

• 6. ...
    '14.8.16 5:20 PM (223.62.xxx.40)

새누리 대선주자 클라스~~~

• 7. 윗님..
    '14.8.16 5:22 PM (106.146.xxx.36)

지금 당연히 도지사 아니죠,
    센스 없으시네,,

• 8. 나중에
    '14.8.16 5:22 PM (115.143.xxx.72)

자기 홍보책자에 한장 박아넣으려고 달려갔나 봅니다.

나 교황님 만난 전 도지사인데~

• 9. ...
    '14.8.16 5:33 PM (116.32.xxx.82)

신부님을 욕보였던 자가 어떻게든 숟가락 얹어보려는 꼴이 참 역겹더군요

김문수, 종교 비하 파문 "신부가 삭발하면 절에 가야지"
    http://www.pressian.com/news/article.html?no=19374

• 10.
    '14.8.16 5:50 PM (27.234.xxx.54)

교활한 인간 소록도 가서 봉사 코스프레 하더니
    언제 또 꽃동네를?
    여튼 기회주의자들이란 참.
    민주주의가 밥 먹여 주냐 했던 ㅆㄹㄱ.

• 11. 미췬ㅅㅋ
    '14.8.16 6:14 PM (223.62.xxx.77)

정신병자같어요.. 주어없음이요 ㅠㅠ

• 12. bluebell
    '14.8.16 11:31 PM (112.161.xxx.65)

이런...낄데 안낄데가 있지..신부님 비하발언까지 하구요?

• 13. 순대볶음
    '14.8.17 12:50 AM (81.14.xxx.5)

변절자 유다가 교황님 만나서 뭐하려고? 쓰레기는 영원한 쓰레기.