82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광화문 유가족 농성장 재설치 중이네요.

나거티브 조회수 : 1,539
원래 별 계획없이 어제 집회 참여해서, 아직까지 서울에 있는데 교보문고에 들를 겸 광화문에 왔습니다.
천막을 다시 설치 중이에요. 주변에 경찰병력은 안보이고 약간 명의 경찰들이 시복식 뒷정리 중입니다.
시복식을 배려해 철거했던 농성장을 걱정하시는 분이 계실까싶어 올립니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 너무도
    '14.8.16 4:21 PM (211.237.xxx.59)

당연한 일인데... 다행이라는 생각이 먼저 드네요ㅜ

• 2. 걱정했는데
    '14.8.16 4:23 PM (218.152.xxx.125)

박원순 시장님이 설치 약속했다는 댓글보고 안심했어요

• 3. 딸랑셋맘
    '14.8.16 4:35 PM (175.223.xxx.196)

저도 지금 근처에 있어요.
    단식투쟁하는분들 자리잡고 계세요.
    걱정했는데 다행입니다. ㅠㅠ

• 4. 단식
    '14.8.16 4:52 PM (182.226.xxx.200)

못하게 막고 싶은 심정이네요
    저러다 일날까 싶어요ㅠ

• 5.
    '14.8.16 5:00 PM (121.131.xxx.131)

나거티브님, 오늘 저녁에 내려 가시나요?

• 6. asd8
    '14.8.16 6:39 PM (175.195.xxx.86)

소식 감사합니다.

유민 아버님..... 마음으로 함께 합니다. 조속히 특별법이 제정되어야겠습니다.

원글님 지방이신것 같은데 식사 걸르지 마시고 잘챙기시면서 다니시길 바랍니다.^^

• 7. ...
    '14.8.16 7:15 PM (210.216.xxx.223)

궁금하고 걱정됐었어요
    알려주셔서 고맙습니다~

• 8. ㄹ ㅁ
    '14.8.16 8:56 PM (175.223.xxx.146) - 삭제된댓글

나거티브님 어제 집회때문에 지방에서
    올라 오셨군요. 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597681 과녁 골프연습장 골프 14:49:41 31
1597680 저탄수. 밥은 뭘로 드시나요~? 2 장보기 14:48:44 119
1597679 말실수..안할려면..사리분별이 안됨... 2 .. 14:48:41 91
1597678 당일 mri촬영은 실비로 받을수 있는게 없나요?(수면마취) 2 ㅇㅇ 14:47:03 80
1597677 서촌 이런 맛집 있을까요? 1 good 14:46:58 43
1597676 여자 중대장 별명이 악마 였다네요 7 중대장 14:45:16 522
1597675 과외 간식 뭘 준비할까요? 10 ........ 14:44:26 135
1597674 크린토피아 클레임 처리과정-의견반영예정- 1 00 14:43:42 63
1597673 꽃스님이 잘생기긴했네요 3 화엄사 14:43:15 180
1597672 '버닝썬 경찰총장' 윤규근 복귀 논란에…서울청 한직 발령 1 .. 14:42:27 195
1597671 군대간 아들 보직이 군대 14:40:45 203
1597670 아파트 주민들이 인사잘하는것도 분위기가 있는걸까요.??? 4 /// 14:38:58 191
1597669 박주민 의원 분노조절장애 있나요? 26 채상병 14:36:53 729
1597668 지금 혼자 여행갈곳 숙소등 추천 부탁드려요 3 ias 14:36:33 162
1597667 저는 제일 신기하고 부러운게 홍라희씨 이름이요 19 ㅎㅎ 14:35:12 885
1597666 체중이 야금야금 매일 매일 줄어요. 10 체중 14:32:05 711
1597665 1인 사업하시는 분들 어떤 사업하시나요 1 .. 14:31:45 168
1597664 아파트 전세 중개수수료 1 중개수수료 14:29:55 99
1597663 효리 혜교같은 이름 27 ㅋㅋㅋ 14:25:21 1,083
1597662 동유럽 패키지 환전요 5 현소 14:24:54 189
1597661 우리나라 저출산문제는 sns와 서울밀집현상때문 아닌가요? 7 성형녀나뽑는.. 14:24:00 247
1597660 종합소득세 신고 확인 어디로 전화하면 될까요? 3 ... 14:22:05 204
1597659 이태원 참사때 위패도없고 리본도 꺼꾸로 달아야했던. 이유랍니다 3 14:18:36 581
1597658 여자라고 신상털고 마녀사냥하고 지겹다 22 ..... 14:18:17 664
1597657 이러는 사람 1 14:13:00 227