82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네는 왜 이리 교황을 못 쫓아다녀 안달일까요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,462

뭐 마려운 똥 강아지 모냥 졸졸졸 잘도 따라다니네요..

일정에도 없는 행사를 자꾸 만들질 않나..

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴..
    '14.8.15 5:04 PM (119.67.xxx.201)

부끄러운줄아세요.박대통령님..
    지금 사태파악이 안되나보네요....

• 2.
    '14.8.15 5:06 PM (182.226.xxx.38)

새 옷 지어 의전만하면
    빨아주는 기사가 한가득이니
    걍 배우에요
    실질적 통치자라기보단

• 3. 선거의 여왕이였던
    '14.8.15 5:06 PM (59.27.xxx.47)

박근혜가 정확히 아는 것은 사진찍기에요
    사진의 효과는 영원히 남는다...박근혜 생각입니다
    얼마나 써먹을지 안봐도 보이네요

• 4. 진심 팔푼이...
    '14.8.15 5:08 PM (182.227.xxx.225)

세월호 유가족 만나는 자리에 동행하면
    인정해줄게!!!

전세계의 이목이 집중된 자리에서
    패션쇼 하는 게 소원이었나 봄.
    찔려서 더 뻔뻔하게 아닌 척 유체이탈
    아 벌레만큼 징글징글

• 5. 체통이고 뭐고 다 집어던진듯
    '14.8.15 5:08 PM (59.7.xxx.128)

유가족 위로하는 교황 얼굴 뒤로 쓱하고 지나가는데,,
    사고는 닥이 치고 수습은 교황이 하는 형국..

• 6. 하는 일 없는 얼굴마담
    '14.8.15 5:09 PM (66.249.xxx.53)

이라 그래요. 다른 할 일이. 전혀 없으니. 할 줄. 아는거 하는거죠

• 7. 박근혜
    '14.8.15 5:15 PM (59.27.xxx.47)

원래부터 강자에게 설설 기었어요
    그만큼 약자를 짖밝는 사람이고요

• 8. 가급적
    '14.8.15 5:15 PM (211.194.xxx.156)

국민들과 접촉할 수 있는 시간을 줄여볼까,해서 아닐까요.

• 9. 주인공옆에
    '14.8.15 5:17 PM (125.143.xxx.206)

얼쩡거리다 한장면 방송타려는 엑스트라??를 보는듯한 애처로움.

• 10. Pianiste
    '14.8.15 5:38 PM (39.7.xxx.155)

얼쩡거리다 한장면 방송타려는 엑스트라??를 보는듯한 애처로움 22222

• 11. 궁녀역 배우에겐 미안하지만
    '14.8.15 5:46 PM (122.37.xxx.51)

몇해전 상궁역배우옆에서 얼굴 들이밀어 유명해진 엑스트라여자분이 생각나네요
    참 인상적이라..

계속해서 교황옆에서 얼굴 들어밀어 사진찍혀나오려 애쓰는 모습이 불쌍해보여요.......

• 12. 인기있는
    '14.8.15 5:48 PM (124.50.xxx.131)

교황님곁에 꼽사리 껴서 지지율 하락한거 조금 회복할려고???
    천주교도 신도만 조금 껴안아도 몇퍼센트 우습잖아요.
    개독이야....알아서 빨아주니 신경쓸거 없고....
    사진덕 많이 봤잖아요.눈물사진...

• 13. ....
    '14.8.15 6:03 PM (112.155.xxx.72)

이젠 쪽 팔려서 외국순방 나갈 수가 없으니
    이 기회에 예쁜 옷 많이 입고 사진이나 많이 찍어 보자
    그런 심보 아닐까요?
    교황이랑 찍으면 전세계에 보도가 되니까요.

• 14. 추잡
    '14.8.15 11:23 PM (183.101.xxx.9)

정말 추잡한거같아요
    사탄이 하나님의종옆에서 뭐하나 얻어걸리길 바라고 기웃대는 형상