82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 생각하는 가장 비논리적인 것은

샬랄라 조회수 : 1,677
부정선거 해놓고 
문제없이 당선된 것 같이 행동하고

또 그것을 인정해주는 것이라고 생각합니다.

초등학교에서 이런 일이 일어나도 난리가 날 것 같은데......
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '14.8.15 3:10 PM (218.50.xxx.42)

http://media.daum.net/politics/dipdefen/newsview?newsid=20120621215421195

그래도 좋아라고 하는 사람들도 정말 비논리적이라고 생각합니다.

• 2. 비논리의 정점은
    '14.8.15 3:10 PM (122.128.xxx.79)

누구의 자식이라는 이유만으로 최고의 권력을 덥썩 안겨주는 행위죠.

• 3. 동의
    '14.8.15 3:11 PM (59.7.xxx.128)

부정선거 해놓고 문제없이 당선된 것 같이
    행동하는게 제일 비논리적임
    거기다 말도 안되는 댓글 부대 동원시켜
    이간질, 협박 온갖 추태 부리는 것

• 4. 샬랄라
    '14.8.15 3:16 PM (218.50.xxx.42)

“사이버사령부 조직적 정치 개입”…19명 형사처벌

http://news.kbs.co.kr/news/NewsView.do?SEARCH_PAGE_NO=&SEARCH_NEWS_CODE=28974...

• 5. 마자 마자
    '14.8.15 3:19 PM (182.227.xxx.225)

뇌 없는 벌레들이 닭치고 찬양하는 거 보면
    알쪼죠.
    교황이 뭐가 그리 무서워서 저 지랄들인지!

• 6. 그러니까
    '14.8.15 3:48 PM (61.101.xxx.160) - 삭제된댓글

정말 이해가 안가요.............
    이런 나라가 어디 있을까 싶네요.

• 7. 비논리 정치
    '14.8.15 3:52 PM (124.50.xxx.131)

이명박,박그네가 대가이죠.
    유체이탈 화법...세월호 유가족을 위로해 줘서 고맙다라고 하고 뒤로는 개무시하고
    선거에 이용해 쳐먹은것. 아주 비논리적이죠.잔인하고....
    대형교회의 개독들민캄 비논리적일까요?? 문창극 연설 듣고 박수치는 미개인들..
    속고 속아도 언제나 1번 찍는 경상도,노인들...아~~주 비논리적인데,반해 형식인지진심인지 몰라도
    일평생을 가난한자,바닥에 있는자를 위해 기득권,부패한 정권에 바른말한 프란치스코 교황이야말로
    말과 행동이 일치.

어제 티비 다큐보니 소수의 이익을 위해 가난하고 버림받는 약자들을 외면하는 무관심이야말로
    가장 큰 죄..라고 하신말씀.
    작금의 우리를 두고 하는말 같아 가슴에 콕 와닿았음.
    불교신자임에도 가슴이 뜨 겁더이다.뒤로 박그네 나오는데,,,확 틀어버림.

• 8. 부정선거
    '14.8.15 3:55 PM (116.34.xxx.160)

의문점은 반드시 밝혀져야 합니다

• 9. ㅇㅇ
    '14.8.15 4:04 PM (175.201.xxx.148)

이게 덮어질수 있다는 게 기가 찰 뿐입니다

• 10. 네 맞아요
    '14.8.15 9:18 PM (125.176.xxx.188)

더 비논리적인건
    이런 일들이 유야무야 넘겨지고 덮어지는 이 나라분위기와 국민들 수준이죠.
    누울자리를 보고 뻗는다고 이런 비논리가 용납된다는게 더 미치겠는 나라예요

• 11.
    '14.8.16 3:04 PM (39.116.xxx.34)

박원순이 이긴 선거에서 조차 나경원 부재자 몰표이죠. 방식을 바꾸던 제대로 의호혹을 밝혀내던 해야됩니다. 국민 무서운 걸 모르는게 나날이 심해지고 있어요. 선거결과를 교묘하게 조작가능하다면 무서울게 없겠죠.