82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시청 갑니다..

.. 조회수 : 1,421
집안일 대충 하고 버스 타고 가고 있어요. 사는곳은
서울이 아니지만..
저녁때 집안 행사가 있지만 ...잠깐이라도 참석하려고요
가는길도 맘이 무겁고 미친년처럼 혼자 눈물 흘히구
요즘같이 참 복잡한 맘, 뭐가 옳은것인지 ...
그냥 속상하고 뭣같은 기분에 주절주절 써 봤네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나거티브
    '14.8.15 2:36 PM (110.70.xxx.31)

저도 가는 중이에요. 아침에 꼼지락거리고 집안일 손댔는데 차가 막힐 걸 예상 못했어요.
    잠을 못자서 차에서 좀 자려고 했는데 잠도 안오네요.

• 2. 지금
    '14.8.15 2:37 PM (118.19.xxx.154)

굉장희 많은 사람들이 모이고들 있어요..
    조심해 오셔요..

• 3. 유민아빠를
    '14.8.15 2:40 PM (211.36.xxx.140)

생각하면 이대로 있는게 죄짓는거 같아
    김밥 사서 먹으면서 가는 중입니다
    많이 오셨으면 좋겠어요

• 4. 감사해요
    '14.8.15 2:41 PM (203.226.xxx.30)

멀어서 가지도 못하네요.
    잘 다녀오세요.
    마음으로나마 응원합니다.
    감사합니다.

• 5. 저도
    '14.8.15 2:50 PM (110.70.xxx.208) - 삭제된댓글

지금 지하철타고 가는 중이예요.
    혹시 혼자 오시는거면 5번 출구에서
    엄마당 깃발로 오세요.
    함께해요^^

• 6. ///
    '14.8.15 2:51 PM (115.126.xxx.100)

저도 멀어서 마음으로나마 응원합니다
    몸 조심하시고 좋은 소식 기다리겠습니다
    행동하시는 분들 정말 감사합니다 ㅠㅠ

• 7. Pianiste
    '14.8.15 2:57 PM (125.187.xxx.185)

저도 일 마무리하고 잠시후에 출발할거예요.
    많은 분들 함께 하시니 유가족분들 힘 되시겠네요 ^^

• 8. 동이마미
    '14.8.15 2:58 PM (223.62.xxx.10)

저녁 준비 해놓고 가느라 출발이 늦었습니다
    지금 가고 있어요

• 9. 저도
    '14.8.15 3:37 PM (113.216.xxx.42)

대전에서 갑니다 이제 서울역!

• 10.
    '14.8.15 3:50 PM (39.7.xxx.242)

동참하고 싶었는데...
    오늘 광장에 앉아 있어요.
    앞쪽으로 앙증 맞은 82쿡 깃발도 보이네요^^
    딸이 sm 콘서트에 오는길에 아이와 친구 데려다 주고
    저 홀로 왔어요~~

• 11. ..
    '14.8.15 3:54 PM (110.174.xxx.26)

이역만리 먼곳에서 몸은 갈수 없지만 마음은 함께 합니다. 시청소식도 계속 주시기를 기대하면서...

• 12. ㅠㅠ
    '14.8.15 3:59 PM (116.34.xxx.160)

일이있어 못가는 일인 마음만 응원합니다

• 13. 얼마만큼
    '14.8.15 4:20 PM (114.205.xxx.33) - 삭제된댓글

많이 모였어요? 궁금해요...

• 14. 웨하스
    '14.8.15 4:23 PM (110.70.xxx.139)

점 일있어서 못 가고 신랑 혼자 갔는데 얼만큼 왔나요?

• 15. 동이마미
    '14.8.15 4:54 PM (223.62.xxx.48)

역대 세월호 집회 중에 가장 많이 모인 것 같아요
    김장훈씨 10일 단식 하고도 어제 울산 공연 하고 여기서도 노래했구요,
    유민 아빠 차분하게 말씀 잘 하셨구요ᆢ
    사람들도 많고 경찰,의경도 많고ㅡ