82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(사진) 서울공항, 혹시나 했더니 역시나 정권!

독재 조회수 : 4,333

http://www.poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2015&uid=175&table=dream...

세월호 노란 피켓 든 사람 사복경찰에 막혀...

인파 백명도 안 됨 ㅎㅎㅎ

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.14 11:08 PM (58.233.xxx.96)

http://www.poweroftruth.net/column/mainView.php?kcat=2015&uid=175&table=dream...

• 2. ...
    '14.8.14 11:09 PM (58.233.xxx.96)

헉... 사복경찰까지....

• 3. ....
    '14.8.14 11:19 PM (58.233.xxx.96)

저 위에 교황 존경 이유 찾는 거..

이 글 묻히게 하려는 이유가 있다? 없다?

• 4. 아...역시나
    '14.8.14 11:20 PM (39.120.xxx.228)

진실은 여기에 숨어있었군요..
    공항 밖 환영인파가 너무 없다했어요..저렇게 통제됐군요..
    고요하게 느껴졌습니다..
    전세계 어디서도 볼수없는 풍경..헐-- 북한인가요???
    교황님께 진심으로 죄송합니다..이런모습 보여드려서 ㅠㅠ

• 5. ...
    '14.8.14 11:21 PM (112.155.xxx.72)

정말 가슴 아픈 사진들이네요.
    아프리카 제3국가 같애요.

• 6. 미개
    '14.8.14 11:26 PM (175.210.xxx.243)

소방차는 왜 대기해 있나요? 어디 불났나??

• 7. ...
    '14.8.14 11:27 PM (58.233.xxx.96)

사복경찰로 가리고

소방차로 인심 쓰고

• 8. ...
    '14.8.14 11:29 PM (175.116.xxx.58)

설명좀...
    환영인파 적은게 통제가 있었다는 얘기인가요?
    생각보다 너무 적어 이상하긴 했는데..
    저는 길거리가 완전 미어 터질줄알았어요.

• 9. ...
    '14.8.14 11:34 PM (121.182.xxx.43) - 삭제된댓글

세상에 동원할 수 있는 건 다 동원했군요

• 10. ...
    '14.8.14 11:59 PM (108.14.xxx.65)

답답합니다.
    이 게시판을 보면
    먼저 우리 사람들 자체가 시민이라는 자격으로 볼 때 희망이 있는 건지도 의심스럽고....

그런데 서울공항은 어디에 있으며 무슨 목적의 공항인가요?
    전 처음 들어서요
    전용기 타고 오는 귀빈용으로 만든 건가요.

• 11. 서울공항
    '14.8.15 12:05 AM (66.249.xxx.53) - 삭제된댓글

성남에 있는 공군 비행장이에요. 대통령 전용기가 이곳을 통해 나가고 들어오죠. 외국 국가원수급도 이곳으로 입국해요.

• 12. ...
    '14.8.15 12:07 AM (108.14.xxx.65)

예, 감사합니다.
    처음 봤어요.ㅠㅠ

• 13.
    '14.8.15 12:15 AM (182.221.xxx.59)

징글징글하네요.ㅠㅠ

• 14. bluebell
    '14.8.15 12:38 AM (223.62.xxx.33)

저는 교황이 한국의 현실을 ..잘 보셨을거라 생각합니다.
    가감하지 않은 딱 지금 그대로의 모습.
    그 현실 속에서 제대로된 느낌을 가지셨을거 같네요.
    잘했다,박근혜 정권! 정말,잘했다!