82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호2-21) 교황이 오셨어요.내일은 더 기다릴거 같아요..

bluebell 조회수 : 930
오늘은 교황님이 우리나라에 오셨어요...이땅에 위로와 희망을 주시길 바랍니다.!
내일은 ..많은 분들이 광화문에 또 모여요. 광화문 대첩이라고도 하네요. 이또한 유가족분들과 그곳에 있고,그곳으로 맘이 가있는 국민들에게 서로 위로하는 시간과 희망의 시간이 되기를 바랍니다...

실종자님들.. 거기에 더해 내일 어느 한분이라도 올라와주시기를 바랍니다! 모두 올라오시는것을 젤 바라지만..가장 소박한 소망이라도 품어봅니다..
실종자님들.. 얼른 가족과 만나주세요!
교황님과 더불어 실종자님들이 온 국민의 희망의 메시지가 울려퍼졌으면..정말 정말..좋겠습니다.
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.8.14 10:48 PM (58.233.xxx.96)

은화야

다윤아

지현아

영인아

현철아

혁규야

혁규아빠 권재근님

고창석 선생님

양승진 선생님

이영숙님

이름 조차 안 알려진 실종자분들

오늘밤에 꼭 돌아오세요

애타게 기다리는 가족들 품으로 돌아오세요

교황님의 기도가 바닷속까지 닿길 바라고 또 바랍니다

• 2. 희망
    '14.8.14 10:53 PM (119.71.xxx.63)

은화야

다윤아

지현아

영인아

현철아

혁규야

혁규아빠 권재근님

고창석 선생님

양승진 선생님

이영숙님

어서 돌아오세요.
    모두가 간절히 기다리고 있습니다.

• 3. 블루마운틴
    '14.8.14 10:59 PM (121.190.xxx.75)

혁규야 혁규아버님 권재근님

다윤아 영인아 지현아 은화야 현철아

양승진선생님 고창석선생님

이영숙님

그리고 혹시모를 실종자님

오늘 교황님께서 한국에 오셨네요.

모두들 추석오기전에 가족들 만나서야 할텐데...

마음만 아프고 할수 있는 일이 별로 없어 힘드네요.

어서 가족분들께 오세요.

가족들이. 국민들이 기다리고 있어요!!

매일 잊지않게 글 올려주시는 블루벨님 감사합니다!

복 받으실꺼예여!!

• 4. 날마다
    '14.8.14 11:08 PM (125.143.xxx.206)

기억하고 불러봅니다...

• 5. 기도
    '14.8.14 11:17 PM (183.99.xxx.117)

보고 싶어요.
    얼른 올라오세요!!!

너무 슬프고 힘들더라도 얼른 양지바른 곳에 올라오세요!!!!!!!!

• 6. bluebell
    '14.8.15 12:22 AM (223.62.xxx.33)

오늘은..제가 잘못한게 있나 되돌아봅니다. ..
    너무 늦게 올렸나요..ㅠㅠ
    내용에..문제가 있나요? ..ㅠㅠ
    평소보다 너무 적어 깜짝 놀라 ..테이프 뒤로 감아봅니다.
    ㅠㅠ
    오늘밤..실종자님들이 더 외로우실거 같아요...

• 7. 호수
    '14.8.15 1:22 AM (182.211.xxx.30)

은화야 다윤아 영인아 현철아 지현아
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야 권재근님
    이영숙님

어서 올라오세요. 잊지 않고 기다립니다

같이 부를수 있도록 해주시는 블루벨님께 저도 감사드립니다

• 8. . . .
    '14.8.15 2:18 AM (203.226.xxx.42)

은화야 다윤아 현철아 영인아 지현아
    혁규야 혁규아버님 권재근님 이영숙님
    양승진 선생님 고창석 선생님
    그리고 이름모를 실종자님들
    제발 어서 와주세요 가족들이 애타게 기다려요
    벌써 가을이 다가와요 사랑하는 가족들 한번만 보고가세요 제발~~