82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

15일 광화문

둥이 조회수 : 1,634
대구에서 내일 광화문 가려는데,
혹시 82엄마당 분들 옆에 함께 있어도 될까요?
용기내어 혼자 가는데,기차표은 예매해놨는데
길도 잘 모르겠고, 갑자기 용기가 없어지네요ㅠ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 둥이
    '14.8.14 6:03 PM (59.25.xxx.100)

어디 계시는지만 알아도 힘이 될거같은데~ㅠ

• 2. 아마
    '14.8.14 6:05 PM (39.118.xxx.96)

계속 글이 올라올거예요.너무 걱정마세요^^

• 3. 가을가실
    '14.8.14 6:12 PM (223.62.xxx.157)

일단 장소가 시청광장으로 변경되었읍니다.

시청역 5번출구앞에 저희 엄마당 깃발아래 모여있을거예요 낼 뵐께요^^

• 4. ,.
    '14.8.14 6:14 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

많이들 같이하면 좋겠어요.
    그날 갑니다~~

• 5. ,.
    '14.8.14 6:14 PM (118.37.xxx.138) - 삭제된댓글

내일이네요!!!!

• 6. ㄱㄱㄱ
    '14.8.14 6:14 PM (39.7.xxx.138)

걱정하지마셔요
    오셔서 이글 댓글에
    도착댓글 올리심
    제가 이잡듯이 뒤져서라도
    원글님과 함께 엄마당과 함께 할께요

• 7. ㄱㄱㄱ
    '14.8.14 6:16 PM (39.7.xxx.138)

서울역 내리셔서
    지하철 1호선타시고 시청역 5번출구에 계심 찾을께요

82에서 많이 오실꺼같아요

• 8. ..
    '14.8.14 6:19 PM (211.187.xxx.92)

초록색 82엄마당깃발 찾으세요.
    정말 고맙습니다.

• 9. ㄱㄱ
    '14.8.14 6:22 PM (39.7.xxx.138)

... 점셋님
    걱정마세요 !

사람 엄청 많겠지만 한마음이니 좀 괜찮지않을까 싶어요
    엄마당분들이 한맘으로 같이 하실꺼예요

• 10. 82 엄마당
    '14.8.14 6:33 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

원글님~ 걱정하지 마시고, 오세요.
    82 엄마당분들이 기다리고 있어요 ^^

• 11. ...
    '14.8.14 6:39 PM (112.153.xxx.101)

엄마당인 저도 대구 출신...
    내일 오셔서 저랑 같이 계셔요.
    점세개님도 함께 인사나누어요~~~

• 12. 저도
    '14.8.14 6:44 PM (218.150.xxx.61)

대구에서 출발합니다만 성당에서 단체로 가는거라....조심히 잘 다녀오세요.

• 13. 둥이
    '14.8.14 7:00 PM (59.25.xxx.100)

넵~
    감사합니다
    잃어버린 언니 찾은거 같아요

• 14. 멋져요!!!
    '14.8.14 7:17 PM (117.111.xxx.187)

마음이 울컥...
    혼자서 용기내는 님과 같은 분들땜에 그나마
    세상이 제대로 돌아가겠지요.
    이번엔 형편이 안되서 함께 하지 못하지만
    저도 다음엔 꼭 용기내보렵니다..

• 15. 생명지킴이
    '14.8.14 7:23 PM (116.34.xxx.26)

혼자여도 막상 현장에 오시면 하나도 두려울게 없습니다.
    마음이 편해져요.
    옆에 앉은 사람 누군지 몰라도 나랑 생각이 같다는 것을 알기에...

• 16. 고1달이랑 같이 가려고
    '14.8.14 7:40 PM (1.242.xxx.87)

꼬시는 중이에요. 같이 갈 사람 저도 없어서...

• 17. 펑키치킨
    '14.8.14 8:24 PM (1.241.xxx.175)

윗님..어쩜 저랑 똑같으신지.. 저두 같이갈 사람 없어서 ㅠ 고1 딸 꼬시는중이네요..

• 18. 오세요!
    '14.8.14 8:30 PM (175.252.xxx.169)

걱정말고 오세요! 엄청 모여서 세상을 깜짝 놀라게 해주자구요!!

• 19.
    '14.8.14 10:06 PM (175.223.xxx.124)

고2 아들 꼬시는 중~
    안되면 혼자라도 갈려구요~^^

• 20.
    '14.8.15 12:49 AM (182.226.xxx.8)

꼭 가려고 하는데,
    이번엔 혼자가야되서 걱정했었어요.

시청 5번 출구에 82에서 모여있을거라니
    좀 안심(^^)되네요.

가서 뵐게요.

• 21. bluebell
    '14.8.15 1:06 AM (223.62.xxx.33)

저도 동네 사람들과 가기로 했는데,82분들 찾아뵙고
    그리운 얼굴들 보고 싶어요~