82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사우나에 핸드폰 가지고 들어오는 사람 괜찮나요

... 조회수 : 2,366

으늘 여탕에서 목욕하는데 탕에서 핸드폰 들고 있는 사람을 봤어요

처음에 그냥 그러려니 했는데 나중엔 이상한거예요

내가 예민한가요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냅둬요
    '14.8.14 5:16 PM (223.62.xxx.30)

뭐~ 망가져도 내폰 아니니 ㅎㅎ

• 2. 큰 목욕탕은
    '14.8.14 5:17 PM (59.22.xxx.173)

금지하던데요 같은여자라도 믿을수가 없음
    몰카할지 어찌알아요ㅜㅜ 불쾌할것 같아요

• 3.
    '14.8.14 5:21 PM (112.220.xxx.100)

미친거죠
    다 벗고 있는데
    도촬이라도 당하면

• 4. 구름에낀양
    '14.8.14 5:40 PM (119.206.xxx.215)

습기안차나요? 왜 갖구 들어가지?

• 5. 본인
    '14.8.14 6:05 PM (106.146.xxx.179)

찍으려고 했다고 하더라도 다른 사람까지 들어갈 수도 있죠
    그리고 몰카 작정으로 들어갈 수도 있구요 하도 험난한 세상이라.
    고발하세요

• 6. ...
    '14.8.14 6:48 PM (118.221.xxx.62)

온천 노천탕에서 손녀랑 셀카 계속 찍던 할머니
    제가 쳐다보니 ㅡ 아이고 아줌마 찍는거 아니에요 호호호
    저야 뭐 그런가보다 하고 말았는데
    옆에 아가씨가 한마디 하대요
    할머니 여기서 이러시면 고소 당해요 !!!
    그제서야 손녀에게 안된대잖아 하면서 슬그머니 치우더군요
    정 찍고 싶으면 어디 구석에 가서 둘이 찍던지 다들 벗고 누워 있는데 ...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594492 고혈압 머리저림 어깨뻣뻣 두통 ㅇㅇ 16:51:49 18
1594491 저한테만 자꾸 짜증나게하는 친구 ㅇㅇ 16:51:26 41
1594490 1억 3천으로 할만한것 있을까요 1 Yㅡ 16:48:12 151
1594489 점보러 갔는데, 첫마디가 제가 사는 주소를 말하래요. 1 주소 16:44:27 439
1594488 두유제조기 뚜껑까지 스텐 없나요? 어휴 16:44:27 42
1594487 두유제조기 사서 두유 만들었어요ㅎㅎ 4 코코 16:43:52 188
1594486 남자들은 요즘 며느리가 시댁살이 하지 않는다고 이야기하네요 6 ........ 16:41:52 383
1594485 유자왕 메켈레 헤어졌나요? m 16:30:21 260
1594484 쓰리잘비 알려주신분 감사합니다. 1 16:28:14 436
1594483 립스틱 추천해주세요 1 화장 16:24:15 247
1594482 외식 배달음식 피하는게 답일까요? 6 ㅁㅁㅁ 16:15:58 929
1594481 오늘 예정 한강 드론쇼 볼만한가요? 1 16:13:40 382
1594480 페르소나, 페르조나 같은 말인가요? 칼 융 16:12:48 102
1594479 그릇씻고 뚜껑 닫혀놓는거요 2 16:11:00 690
1594478 딸이 심각한 회피형이에요(수동공격) 16 ㅁㅁㅁ 16:09:16 1,388
1594477 음주운전 악마화는 결국 조중동의 밑그림 27 .... 16:07:30 1,285
1594476 고2남학생 학교담임쌤 상담신청. 인생 16:06:59 238
1594475 가톨릭)견진성사 선물 뭐가 좋을까요? 2 ㅇㅇ 16:01:50 170
1594474 당근에서 판매한거 삭제 6 저기 15:55:00 726
1594473 김호중 부디 공연 전 체포되면 좋겠네요 15 dkny 15:54:41 2,124
1594472 피식대학은 잘나가다가 사회면에 뉴스가 나오네요 6 ㅇㅇ 15:53:57 1,111
1594471 웨이브에 광주 관련 다큐 올라와 있어요. 1 ㅠㅠ 15:53:19 173
1594470 블루보틀에 가서 뭐 먹을까요? 5 커피조아 15:52:30 559
1594469 통돌이 세탁기 돌리기전에요 2 궁금 15:50:45 378
1594468 개인의원 의사들은 새로운 의학지식 치료법에 대한 업데이트를 어떻.. 6 ㄴㄱㄷ 15:48:50 561