82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

교황."이들이 세월호 가족입니다"하자마자

.... 조회수 : 14,087
http://media.daum.net/issue/615/newsview?newsId=20140814141905252&issueId=615...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '14.8.14 2:24 PM (218.144.xxx.10)

눈물나네요. 교황님 계시는 동안 이들 가족들에게 많은 위로를 전해주세요

• 2. 산이
    '14.8.14 2:25 PM (211.170.xxx.35)

감사합니다. 세월호 유가족분들 작은 위로라도 받으셨길 바랍니다.

• 3. 게모가
    '14.8.14 2:26 PM (211.207.xxx.143)

뒤에 서서 빠직............

• 4. 아..
    '14.8.14 2:29 PM (211.36.xxx.242)

제발 이일을 계기로라도 좋은 결과가 있길 바래요

• 5. 엘리자
    '14.8.14 2:38 PM (39.113.xxx.188)

위로 받으시고 기운내세요. 정의로운 결말을 기대해봅니다.
    교황님 옆에 서있는 분도 마음으로 공감하고 본받겠지요?
    제발~~~

• 6. ...
    '14.8.14 2:39 PM (223.62.xxx.38)

그뒤 그녀의 표정에 헉!!!
    교황님이 유가족 손잡던 장면에서 눈물이 너무 나던데~
    정작 현장의 그녀 얼굴은 퉁퉁.
    화나신거죠~집안망신시킨다고.

• 7. ..
    '14.8.14 2:41 PM (61.99.xxx.34)

그냥 눈물만 ㅠㅠ

• 8. 감사합니다.
    '14.8.14 4:46 PM (39.115.xxx.106) - 삭제된댓글

교황님~ 유가족들에게 위로와 평안을 주고 가셨으면 좋겠어요.

ㅜㅜ....근데 그옆에 음흉한 얼굴은 ...눈 버렸어요 .

• 9. 같은느낌이네요
    '14.8.14 6:30 PM (220.127.xxx.130)

저도 뒤에서 계모가빠직...... 하는분위기

• 10. 그만합시다
    '14.8.14 7:06 PM (223.62.xxx.28)

뭘해도 대통령 갖다붙여서 인신공격이나 하고...
    그러는 댁들이 지겹네요.
    천주교인도 아니지만 ...
    종교가 무엇인지도 모르는
    무조건 까대고 엮이는 거 좋아하고..

교황의 좋은 마음 읽으려고 왔다가
    엥?이네요

• 11. 나 원 참
    '14.8.14 8:42 PM (175.195.xxx.90)

미운털이 단단히 박혀서 그렇지.
    오죽 욕 먹을만 해야죠

주어는 없음

• 12. Pianiste
    '14.8.14 8:43 PM (125.187.xxx.185)

대톨령이 국민을 잡아먹는데, 대통령 욕을 하면 안되나요? ㅎㅎㅎㅎ
    대통령은 국민의 심부름꾼인걸요?
    일 제대로 못하면 욕 많이 하고 야단 호되게 쳐줘야죠 ^^

• 13. ...........
    '14.8.14 10:46 PM (1.251.xxx.248)

벌레들이 쌍으로 왔네...
    그년이랑 같이 천벌을 받아라!!!!!

• 14. 닥out
    '14.8.15 1:46 PM (50.148.xxx.239)

아... 2인1조가 활동하고 있었군요. 기억할께요.

• 15. 입다물고 가만있으라?
    '14.8.15 2:58 PM (125.176.xxx.169)

그만하란 말이나.. 가만있으라는 말이나.. 애들까지 죽인 말을 참..
    참 답답한 사람이네.
    대통령이든 대통령 할아비든 욕 먹을 짓을 하면 욕하게 하는거지.
    무능한 어른이 어린 애들한테 조용히 시킬 때나 쓰는 말을.....
    ... 토론하며 다투어야 할 주체인, 다 큰 어른들앞에서 어이가 없습니다.

... 혹여 댁 애들이라도 그렇게 노예같이 수동적인 사람으로 키우지 마세요.