82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조ㅁㅎ씨 병원 장사가 잘 안되나요?

.... 조회수 : 5,250
요즘 tv에 많이 나오던데 병원 홍보 목적 일까요?
점 많이 보러다니니까 자기 운이 언제 좋을지 잘 알테고
그걸 믿고 완전 밀어 붙이는거 같기도 하고...

너무 tv에 나오니까 오히려 거기 병원가는게 좀 꺼려지기도 하고 가볼까 싶기도 하고
반신반의하게 되네요...
병원건물 빚이 많아서 방송 많이 나오는건지.. 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. GGG
    '14.8.14 1:41 PM (124.80.xxx.222)

이런게 왜 궁금할까요?
    방송 출연이야 그들의 선택이고
    싫으면 안보면 그만인것을~~

• 2. ㄴㄴ
    '14.8.14 1:59 PM (58.230.xxx.195)

조민희가 누군지 잘모르지만
    병원장사라는 표현 쓰는 분도
    좀 그러네요..

• 3. ..
    '14.8.14 2:08 PM (220.124.xxx.28)

탈렌트 조민희요?? 본인이 방송인인데 방송 나오는게 일 아니예요?
    아니면 의사 조민희가 있나??

• 4. 왜 그럴까??
    '14.8.14 2:09 PM (61.72.xxx.30)

그남편분 보면
    병원이 잘되면 방송에 기웃거릴 시간이 없을텐데..
    손님이 없나보다 라는 생각이 들어요..저두.

• 5. 보기에
    '14.8.14 2:15 PM (218.144.xxx.10)

대놓고 병원 홍보 하던데요. 어제 화끈한 가족 나오는데 남편 병원가서 보톡스 맞는거 직접 보여주고...남편 출근전에 오늘 수술있다고 하니 조민희가 추카한다고 수술 가끔 있는듯. 손님 별로라는 뜻으로 들리던데요

• 6. 어제보니
    '14.8.14 2:20 PM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

손님이 많지 않나보다 했어요.
    상담도 있고 수술환자도 있어서 바쁘다고 하니까
    돈 많이 벌겠다면서 깨방정이던데 ㅎㅎ
    직접 병원도 찾아가서 팔자주름 시술도 받고....
    아무튼 부족한거 없어보이는 사람이에요.
    이제 애들 다크고 해서 드라마쪽일이 하고 싶은가 싶던데요.

• 7. ..
    '14.8.14 2:52 PM (211.176.xxx.46)

님 논리는...수지는 자기 부모 가게가 잘 안 되어서 방송 출연이 빈번하다는 논리로 귀결됨. 방송 출연이 많은 건 돈이 많아도 가능하고 없어도 가능함.

돈을 많이 벌어도 많이 쓰면 없는 게 돈임. 경제력과 상관없이, 시청률에 도움이 되는 연예인이면 출연하는 게 방송계일테구요.

님이 비싼 옷을 입고 다니는 건 실제로 돈이 많아서일 수도 있고 돈이 없는데 있는 척 하려고 그러는 걸 수도 있죠.

연예인 배우자 가게가 장사가 잘 되든 안 되든 그게 무슨 상관인지 싶군요.

• 8. 보니
    '14.8.14 3:53 PM (61.80.xxx.238)

여러의사선생님이 공동으로 운영하는것 같던데 돈주고 홍보하는경우도많은데 이병원 조민희 씨 남편이 돈받고 출연해 병원도 홍보하고 돈도 벌고 일석이조네요 홍보담당하는것도 중요하죠

• 9.
    '14.8.14 4:50 PM (175.223.xxx.186)

의사들 대부분 방송 나오는 이유는 병원홍보때문이겠죠
    유자식상팔자의 조민희씨 남편이나, 백년손님 자기야의 남서방이나...
    뭐 한가해서 예능 나오겠어요?
    다 홍보때문에 그러겠죠...
    조민희씨는 남편 도우려고 보톡스 맞는거 가서 보여주고..

아어가나 슈돌에 나오는 의사 아닌 연옌들은 시청률오르고 인기끌면 그걸로 광고찍고 싶어 할테고..

방송프로그램은 그냥 홍보전단지같은 수단....
    진짜 목적은 딴데 있는거..