82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기장군청뒤 장어구이 식당 소개 부탁 드려요

장어 조회수 : 895
장어구이 먹으러 가려고 하는데 괜찮은 식당 부탁드려요
양념으로 반 굽고 그냥도 구워먹을 수 있는 곳이면 좋겠어요
4식구(고등 남학생 2)면 몇 kg정도 주문 하나요
지금 출발 하는데 소개 해 주시면 헤매지 않고
편할것 같아요
감사합니다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 2키로
    '14.8.14 9:38 AM (112.173.xxx.214)

정도면 넉넉히 먹어요.
    저희는 네식구 1키로 반 먹었는데 아쉬울 정도.
    그런데 장어가 중국산인지 국산인지 저는 맛이 별루..
    아무튼 제가 선주의 딸로 싱싱한 국산 수산물만 먹고 커서 그런가 시중에 파는거 다 국산은 아니더군요.
    월전항으로 가심 장어구이 집 많고 항구 한쪽에 천막 펴놓고 팔기도 하던데 값은 똑같으니
    그냥 께끗한 식당으로 가서 드세요.

• 2. 양념은
    '14.8.14 9:50 AM (112.173.xxx.214)

어차피 따로 나와요.
    그러니 발라서 드심 되고 그냥 드셔도 되구요.
    천막에선 키로에 이만팔천원인데 머릿수 따라 양념이나 야채값을 따로 받아서 식당이나 결국 가격은 같던데
    사람이 많아서 시끄럽기만 해서 그냥 조용한 식당이 낫다는 말씀이에요.
    평일이라 혼잡하지도 않으니 차 끌고 주변 살 돌아보시면서 바다전망 좋은 식당으로 가셔서
    바다 보시면서 드시면 더 맛있을거에요. 장어구이만 먹으니 배가 안부르던데 혹시 밥을 드시게 되면
    멸치찌게 시켜서 식사하셔도 되구요.

• 3. ...
    '14.8.14 12:07 PM (182.211.xxx.215)

늦었지만. 어제월전 장어집 자연정 너무 싱싱해서 잘먹고 왔슴다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595307 대박! 장시호녹취록제보자 기자회견ㄷㄷㄷ .. 12:58:28 14
1595306 집을 보고 왔는데 부동산에서 연락이 없어요. .. 12:57:43 35
1595305 이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요 1 ... 12:57:05 19
1595304 퇴폐적인 성향의 클럽 문화는 예전부터 있어왔어요. ... 12:55:43 50
1595303 뇌의 노화일까요. 완전 의지박약이 됐어요 요즘 12:54:39 74
1595302 라인야후 사태에 "거북선 기술 뺏기는 꼴" 3 ㅇㅇㅇ 12:52:44 91
1595301 [속보] 육군 32사단서 훈련 중 수류탄 터져…훈련병 사망, 교.. 1 .... 12:51:50 422
1595300 월세받는 부녀회장 ㅋㅋ 3 ㅇㅇ 12:40:58 663
1595299 인감증명 대리로 발급 받을때 인감도장은 없어도 되나요? 3 ... 12:39:11 124
1595298 고마운 의사쌤께 뭘드려야ᆢ 13 ~~ 12:37:08 576
1595297 생일 날짜가 매해 달라지는 경우는 왜 그런가요? 12 ... 12:34:33 384
1595296 평소 저와 사이 그닥인 남편인데요 4 12:30:01 685
1595295 주님을 믿으시는 분들께 9 질문 12:26:02 501
1595294 저 모지리인가요? 2 푸른하늘 12:25:48 296
1595293 성인 아이 병원 진단서 엄마가 받을수 있나요? 2 .. 12:17:25 385
1595292 너무 불안해져서 명상시간.. 2 ㅁㅁ 12:15:18 420
1595291 공부용으로 led 스탠드 사지마세요 7 doles 12:14:50 1,617
1595290 직장인은 5월에 세금 정신힌거 세금은 언제 내나요? 세금 12:11:46 171
1595289 결혼 10주년을 깜박했어요. 13 12:11:37 915
1595288 요즘 아동학대 고소 트렌드 1 .... 12:09:47 703
1595287 불면증, 제시간에 자고 일어나는게 젤 중요한거 같아요 1 ㅇㅇ 12:06:32 307
1595286 50대에 시작한 러닝 괜찮겠죠? 13 ..... 12:03:51 828
1595285 가방좀 찾아주세요 2 ....ㅡ 12:02:32 449
1595284 40대 워킹맘입니다, 22 눈치좀챙겨라.. 12:02:29 1,307
1595283 평양냉면 맛집들 6 냉면 11:59:57 681