82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학원에 괜찮은 남자가 있는데

짝사랑 조회수 : 888
되게 괜찮더라구요
키크고 저음목소리에
서회성 그렇게 좋은사람 처음봤어요
남잔데 너무 부럽더라구요
걔도 혼자학원온건데
스터디하는데 적극적으로 먼저 얘기하고 어울리더니
거기 다른남자애들이랑 금방친해지더라구요
마치 원래 아는사이였던것처럼
남자들은 원래 그렇게 사귀는건지 여자인 전 엄청 신기해보이더라구요
누구에게나 다 똑같이 대하고
피부가 엄청 좋고 군대갓다왓는데도 ㅋㅋ
표정이 밝고
되게 인상좋은스타일
수업도 집중해서 열심히듣고
예의도 바르고
그부모는 어떻게 애를 그리 잘키웟나라는 생각이
거기다 유머감각까지잇구요
그애는 나중에 실력이 좀 모자라도
인성좋고 인상도 좋고 사회성도 좋아서
좋은곳에 취직하기 쉬울거같더라구요
사귀는게 아니라도 알고지내고싶은사람이랄까
어떻게 친해지면 좋을까
이번달까지만 듣는데 ..
이정도면 가만잇어도 걔는 여자가 끊이지 않겟죠?
하지만 그아인
세살연하 흑 ㅜ
이십중반이니 취준생으로 바쁘겟지
이나이에 연애하면 결혼언제할슈잇을까나
너무 아쉽네 ㅋㅋ 내가 어렷다면 꼬시고싶은데 ㅋ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1594352 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 오해 04:43:18 31
    1594351 화투 중에 어느패를 좋아하나요 이뿜 04:42:01 25
    1594350 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 5 국과수 03:38:20 1,046
    1594349 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 3 dd 03:21:02 473
    1594348 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 2 영통 02:45:35 809
    1594347 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  3 ..... 02:41:57 351
    1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 498
    1594345 정신과 약 먹어볼까요..? 1 벌벌 덜덜 02:18:46 374
    1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 740
    1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 769
    1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,748
    1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,530
    1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 25 엥? 00:33:33 4,818
    1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 2 89 00:32:54 441
    1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 1,255
    1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 23 ... 00:29:23 4,293
    1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 964
    1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,357
    1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 3,191
    1594333 생활바보 아들 22 00:17:12 2,493
    1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,640
    1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 8 ... 00:11:38 1,676
    1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 2,380
    1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,415