82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 제품 믹서기 중 브라운이랑 Breville 이 제품중 어떤게 나을까요?

5555 조회수 : 1,651

아마존에서 믹서기 검색하다 제가 사고 싶은건 비타믹스인데 넘 가격이 사악해요.

집에서 간단히 과일만 갈아 먹을 생각이라  생각을 바꿨어요.

알아보고 있는데  브라운 & Breville  제품이 있는데 이 제품중에 어떤게 나을까요?

브라운은 면도기로 알고 있었고  Breville 제품은 이번에 처음 들었는데요?

Breville 이 제품 괜찮은건가요?

브라운이랑 Breville 이 제품중 어떤게 나을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '14.8.14 7:25 AM (116.125.xxx.180)

소비전력을 보시고 무조건 더 숫자가 큰거 사세요
    전 디자인보고 얼음갈아서 스무디 된다고 켄우드 신제품 믹서 샀는데 고작 350 ㅠ
    350만큼 갈려요 속터짐
    500이상은 되야 시원하게 빠르게 갈릴가 같아요

• 2. 바람
    '14.8.14 8:13 AM (125.137.xxx.156)

Breville은 중국에서 만드는 중국제품이지요

• 3. Breville
    '14.8.14 8:28 AM (119.224.xxx.52)

위 댓글 보고 검색했는데요. 브레빌은 호주 브랜드입니다.
    뭐 생산을 중국에서 할 수 있겠지만, 중국에서 만든다고 중국제품은 아니지 않나요?
    소비전력 보고 사야 한다는 말씀에 동의 하고요.
    브레빌 제품 괜찮습니다. 실용적인 측면에서요.

• 4. 미국이시면
    '14.8.14 8:31 AM (125.181.xxx.174)

비타믹스는 가끔 공홈에서 파격적으로 싸게 팔때 있어요
    브라운은 제품 자체를 거의 못본것 같고
    블렌택은 비타믹스보다 더 비싼것 같고
    퀴진아트나 키친에이드 뭐 그런데것도 많이 쓰는것 같아요
    닌자 던가 거기것도 많이 쓰구요
    breville은 호주상표일거예요 아마
    제조는 중국에서 하는지 모르겠어요 원래는 커피머신이 유명하던데
    주방가전쪽으로 굉장히 광범위하게 다 만드는것 같아요
    비타믹스 정도로 가격 높게 잡으실것 아니면 품질은 뭐 비슷하지 않을까 싶은데
    브라운 제품은 미국에서는 인지도가 거의 없는것 같아요

• 5. churros
    '14.8.14 8:35 AM (76.229.xxx.86)

https://www.youtube.com/results?search_query=vitamix+vs+ninja+vs+blendtec
    youtube 가면 vitamix 랑 비교해서 직접 가는 걸 보여주는 user 들도 있어요. 저희 집은 costco 에서 큰맘먹고 vitamix 샀는데 아직까지는 만족입니다. 가격은 후덜덜이죠 ㅎㅎ