82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저는 서태지 이지아 사태보면서

vf 조회수 : 3,583

연예계랑 결혼 문제등

다른 분들이

혹은 팬들이 추측해내는 그게 너무 놀라워요

첨에는 아무것도 저는 몰랐는데

어제오늘 글을 여기 저기 다 보면서 보니까

딱 아귀가 맞아떨어지는 결론이 나더라구요

그러면서 역시 많은 사람을 속이는것은 불가능하구나 싶었어요

많은 사람들이 보면

다 어떻게 끼워맞춰지더라구요

저는 그런거 보면서 너무 신기하고

세상물정도알고 좋았어요

오랜서태지팬이 정리한 글이 맞는거 같고

이지아는 서태지 괴롭힐려고 자꾸 타이밍맞추는거 같아요

그렇다고다 서태지만 나쁜거는 아니고

이지아가 너무 욕심많았다는거가 맞는거 같아요

서태지가 특이하지만

그렇게 배신때리는 나쁜 놈은 아마 아닐거에요

저같은 분은 안 계세요??

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그만하시죠~
    '14.8.14 12:16 AM (175.212.xxx.95)

이지아 디스하러 오셨나...관심도 없는데...

• 2. 빙고
    '14.8.14 12:17 AM (59.20.xxx.191)

이지아 너무 욕심 많아서 연예인되려고 이혼해서
    그리된거 같아요
    태지가 자기만바라볼줄 알았겠지요
    너무 자만했던것 같아요

• 3. ...
    '14.8.14 12:30 AM (121.182.xxx.237)

그냥 웬지 스토커가 생각난다는

• 4. 결국 영주권 이던대
    '14.8.14 2:36 AM (75.94.xxx.61)

서태지도 결국 몸팔아 영주권 얻을려고 발악한듯~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그놈의 미국 영주권이 뭐길래 ~ 참 싸게 , 빨리 영주권 잘 얻었네. 투자이민만 해도 십만불은 투자해야 겨우 5~6년후에 영주권 나온다든데 어린애 하나 잘 꼬셔서 지는 인기 안떨어지게 숨겨놓고 살면서 빼갈건 다 빼갔네. 나 그여자 비호감
    이었는데 사실확인하고 갑자기 불쌍해졌음

• 5. 정치적 이해관계
    '14.8.14 5:24 AM (182.218.xxx.69)

이지아는 왜 국가의 명운이 걸린 초위기의 시점에 꼭 등장하는 걸까요?

bbk조사를 유야무야로 만들더니 세월호특별법제정 시국에서 국민의 시선과 관심을 배제시키라고

명령을 하달받은 걸까요? ㅋㅋ

다들 현혹되지 않아야 하는데..

• 6. 결국 영주권 22
    '14.8.14 7:17 AM (175.209.xxx.94)

예전에 기자들이 서태지한테 어떻게 그렇게 미국에 오래 체류했냐고 하니까..밝힐순 없지만 합법적으로 머물렀다고 대답했더라는 ㅎㅎㅎ

• 7. ..
    '14.8.14 9:11 AM (125.185.xxx.31)

서태지 정도가 영주권 하나 얻을려고 몸 팔았다는 웃긴 댓글도 보네 ㅋㅋㅋ
    상식좀 챙겨요

• 8. ㅎㅎㅎ
    '14.8.14 12:14 PM (75.94.xxx.61)

상식은 그쪽이나 챙겨요,
    영주권 문호를 알아보심 아무리 날고기는 서태지였어도 남들처럼 줄서서 기다리는 영주권 수속자란건 알만헌 사람은 다알죠. 그깟 작은 땅덩어리에서 유명한 가수하나 미국에서 쳐주기나 하는줄 아시나? 딱봐도 다 나오는 잔머리 굴림인데 이건 유승준에 5배는 버금가는 사기꾼이구만

• 9. dd
    '14.8.14 8:45 PM (175.201.xxx.148)

ㅎㅎㅎ님~~
    그쪽 사람들 지금 조직적으로 몰려다니며 악의적으로 서태지에 관한 루머 올리고
    사실관계 조작해서 여기저기 퍼나르고 서로 댓글달면서 서태지 죽이기하려고 혈안이 되어있던데
    이제 키워드가 '영주권'으로 정해졌나보죠?
    어지간히 하세요.
    이제 서컴에서도 보고만 있지는 않을 것 같던데 함부로 허위사실유포나 명예훼손성 발언하심 않됩니다

• 10. dd
    '14.8.14 9:08 PM (175.201.xxx.148)

일단 위에 써 놓으신 말도 않되는 악성루머댓글들 캡쳐해서 서컴에다 보냅니다

• 11. ㅎㅎㅎ
    '14.8.15 2:20 AM (75.94.xxx.61)

뭔 사람들? 조직? 영화 찍니? 진짜 놀고들 있쎄요~ 댁이야 말로 과도하게 서태지 보호하는듯 보이는데 어디 서태지쪽에서 고용한 알바생들중에 하나세요? 네~~ 먹고 사시기 힘드시죠? 그거라두 하셔야 생활에 보탬이 되시겠네요. ㅎㅎㅎㅎ 서컴이고 나발이고 그게 뭔지도 난 모르겠고~ 딱 봐서 나오는 잔머리 수법 공감한다는 사람들끼리 공감대 형성하고 있는데 허위사실 유포에 명예회손 좋아하네. 대한민국 아줌마들 다 고소해라 인간아~

• 12. ..
    '14.8.16 11:04 AM (125.185.xxx.31)

서태지 루머 조직적으로 조작해서 유포하고 있는 무리 이미 포착돼서 경고했고 그 싸이트 원글들 지워졌고
    진짜 고소 당하나 안 당하나 서로 묻고 난리났던데요, 뭘.
    캡쳐했던 것들 서컴으로 다 보내놨다고 합니다.
    만일 진짜 논란 되면 그거 토대로 고발을 하든 뭘 하든 서컴이 알아서 하겠죠.