82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

40넘어가니 연예인도자기나이로보이네요

ㄴㄴ 조회수 : 4,495
동안동안해도 30대까지는 연옌들 일반인보다 어려보이더니
이영애 최강희 고소영 40이나 그넘은나이대는 세월을이기지못하네요 그냥관리잘한 40대로보이네요
동안의수명은진짜 30대까지인지. 세월이무섭긴하네요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글쎄요
    '14.8.13 10:02 PM (121.162.xxx.53)

최강희는 외모자체는 어려보임. 고소영이나 이영애는 워낙 성숙한 스타일이라...

• 2. ㅁㅁ
    '14.8.13 10:02 PM (61.148.xxx.84)

그렇게라도 위안삼고 사셔야죠 ㅎㅎㅎ

• 3. ~~
    '14.8.13 10:02 PM (58.140.xxx.162)

도자기나이가 뭔가 했어요.ㅋㅋ

• 4. ..
    '14.8.13 10:05 PM (1.232.xxx.27)

40대로 넘어가면 동안 얼굴도 얼굴이지만 건강과 체력이 외모를 돋보이게 하죠..

• 5. ..
    '14.8.13 10:06 PM (110.14.xxx.128)

그래도 최화정은 만 54세인데 40대로 보이지않아요?

• 6. ..
    '14.8.13 10:20 PM (220.124.xxx.28)

30대인 저는 최화정 솔직히 50대로 보입니다.
    위에 열거한 연예인들 혼자 있을땐 동안인 편이지만 20대 옆에 있으면 확실히 본인 나이 보입니다.
    탄탄한 몸매의 김혜수가 확실히 45 본인나이보다 어려보입니다.
    아무리 김가연 어려보인다해도 임요환 옆에 있으면 솔직히 막내이모 느낌 나구요.
    동안은 30대 중반까지인듯..장나라도 어려보이네요.

• 7. 최화정
    '14.8.13 10:28 PM (211.36.xxx.47)

전에 몰랐는데 입가 아래쪽으로 주름잡힌 게
    최명길과 비슷해요. 딱 50대로 보여요.
    김가연은 어느 사진엔가 머리가르마쪽으로 숱이
    없고 푸석한 느낌이 드는게 40대가 주는 느낌 그대로네요.

• 8. 그냥
    '14.8.13 10:30 PM (101.160.xxx.252)

곱게 늙어가는 여자 연애인은 없나요???

쭉쭉 늘리고 빵빵 주사넣고 얼굴보면 무서워요.

• 9. 젤동안
    '14.8.13 10:41 PM (223.62.xxx.9)

동안 트녜이너 조영선
    정말 동안이예요.
    시술슨 했을망정.
    시술은 연옌인들도 하니까.

• 10. ///
    '14.8.13 10:49 PM (124.49.xxx.100)

어려보이는 것도 중요한데
    그 나이에 어울리게 늙는 것도 참 쉽지 않은거 같아요.
    40대 넘으면 얼굴이 다들 비슷비슷.. 얼굴색도 탁해지고 머릿결도 부시시..
    그런데 연애인들은 자신의 아이덴티티 유지+세월.. 이잖아요.
    전 부럽더라고요.

• 11. 최 강
    '14.8.13 11:09 PM (223.62.xxx.5)

희 참 어려보인다 생각했는데
    명동인가 이대앞인가 화장품 가게 즐비한 곳에서
    20대 파릇한 모델만 보다가
    싸이랑 최강희랑 모델인 화장품 간판이 딱 보이는데
    헉...

• 12. 최화정...
    '14.8.14 12:35 AM (175.211.xxx.199)

그냥 평상복입고 보통사람들사이에 있는 모습 보셨나요???
    피부과에서 스치듯 마주쳤는데, 하늘하늘 원피스에 시원스런 가방 살짝 웨이브 단발 몸도 티비에서보다 여리여리 절대 50대로 안보여요... 한 30대 후반 정도로 저도 아주 놀랐어요~~~

• 13.
    '14.8.14 8:04 AM (27.117.xxx.222)

최화정이 오십대로 보인다구요??????
    주위에 54.55세 여자분들 없으세요?
    지금 제 주위 50대 어머니들 떠올려봤는데... 어후 ㅋㅋㅋㅋ
    최화정씨하곤 비교가 안되는데;;