82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

믹서기 추천 좀 해주세요.

say 부자 조회수 : 1,315

과일이나 얼음이랑 갈아서 먹으려고 하는데 믹서기 어떤게 좋을까요?

홈쇼핑 보니 손으로 가는 믹서기 이게 핸드볼 믹서기라고 해야 하나요?

이게 나을까요? 아님 일반 자동으로 갈리는 믹서기가 괜찮을까요? 추천 좀 해주세요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈쇼핑
    '14.8.13 10:38 PM (202.30.xxx.226)

제품은 잘 모르겠지만 일단

핸드블렌더는...푸드프로세서라고 부르는 도구들이라서,,

확그냥 막그냥 여기저기 막그냥 얼음이랑 과일들 튀고 난리도 아닐걸요.

브라운이나 필립스꺼..용량 제일 큰거 쓰세요. 그게 제일 나을거에요.

커피전문점 가셔서...주문하시고 얼음넣고 실제 믹서기 돌릴때 유심히 믹서기 유심히 한번 보세요.

• 2. 커피전문점
    '14.8.14 12:42 AM (115.137.xxx.180)

믹서기는 대부분 고가에요.
    바이타 쓰는 경우가 대부분이고
    뚜껑 씌워져서 소음방지된건 거의 이백 넘어요.
    아는 분들 커피전문점 하시는데
    거기들 제품은 60넘어서 깜짝 놀랬네요.
    국산으로 든튼한 모델 쓰시려면
    리큅rpm추천합니다.
    3마력이라 얼음도 잘 갈린다고 하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595486 4인 가족 생활비 어느 정도 드나요? ... 23:36:37 15
1595485 다이어트 주사 마운자로 2 마운자로 23:30:57 89
1595484 a.i가 사교육시장도 잠식할까요? 1 사교육 23:28:59 135
1595483 정오표 성적표가 다른데요 ㅜ 2 하늘땅 23:19:42 295
1595482 친정엄마가 친정아빠한테 냄새난다고 질렀어요 6 ... 23:19:08 997
1595481 떡볶이떡이 식어도 안 굳어지는 방법이 있을까요? .. 23:12:42 122
1595480 혹시 그리스 이집트 여행 패키지가 있을까요? 2 혹시 23:10:52 283
1595479 설렁탕집 석박지가 먹고 싶은데 종가집,비비고 어디가 나은가요? 2 ㅇㅇ 23:06:44 230
1595478 엄마가 치매초기 진단을 받았어요 14 ........ 23:02:34 1,634
1595477 대치동 학원가라고 불리는곳요 11 ㅇㅇ 23:01:50 895
1595476 강형욱 관상 17 ㅇㅇ 22:57:58 2,423
1595475 GD건축했던 유재민소장집이요 1 장소 22:56:58 723
1595474 재재 서부이촌동 출신인가요? 6 .. 22:52:16 1,051
1595473 고소득 상위 0.0001% 인데도 무자녀 26 .. 22:49:42 1,882
1595472 90년대 생 이후,명문대 기준은?? 12 궁금해서요 22:49:35 780
1595471 3인가족 생활비 얼마 드세요? 5 ... 22:47:35 1,119
1595470 뜨거운 모서리에 화상입은지 한달인데 착색과 흉터어쩌죠ㅠㅠ 10 흑흑 22:47:04 344
1595469 천안 사시는 분들께 급하게 병원 여쭤요 8 응급실 22:42:13 375
1595468 감정도 인생도 다 본인 선택이에요. 11 다거기서거기.. 22:35:47 1,295
1595467 멀리 시골에 혼자 사는 엄마 치매나 아프면 13 ..... 22:29:00 1,443
1595466 [단독] '피해자 최소 12명' 서울대에서 집단 성범죄 7 .. 22:27:28 1,966
1595465 대통령실 : 국민들이 저렴한 제품을 사겠다고 애쓰는 점 헤아리지.. 17 22:18:52 2,077
1595464 애 안낳는 이유는 간단해요 34 경쟁심리죠 22:13:15 4,009
1595463 달리기 효과가 놀랍네요 16 ㅇㄴㄷ 22:00:32 5,269
1595462 저는 변우석이 연기한 선재를좋아했나 봐요 12 푸른당 22:00:17 2,783