82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

Jtbc뉴스는 sbs뉴스와 비교해도 차원이 다르네요.

기자정신 조회수 : 1,641
우면산사태 보도만 보더라도 sbs는 정부와 서울시 책임이 없다는 재판부의 입장만 전달하는데 그쳤지만 jtbc에선 반박 자료와 전문가 인터뷰까지 상세하게 보도해줬네요.
Sbs기자들은 생각이란게 있다면 보도자료만 전달하는데 그치지 말고 상식적인 선에서 의문도 품어보고 반대입장도 들어보고 열심히 발로 뛰며 객관적인 시각에서 접근할려고 애를 좀 써라.
그런 식의 보도라면 이 아줌마도 할수 있다.
주는거 그냥 받아 먹는거 못할 사람이 누가 있다고.
Jtbc 기자들을 표본으로 삼고 좀 배우시오!

Mbc,kbs기자 니들한텐....

별로 할말 없다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.13 9:41 PM (115.137.xxx.109)

종편에서 유일하게 제정신 박힌 뉴스이죠.

• 2. 진짜
    '14.8.13 9:41 PM (1.235.xxx.81)

뉴스 보는 맛이 나는 프로그램이에요

• 3. SBS 뉴스에 우리나라는
    '14.8.13 9:42 PM (211.207.xxx.143)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=544484&s_no=544484&p...

• 4. ㅇㅇㅇ
    '14.8.13 10:03 PM (116.127.xxx.233)

kbs는 정신좀 차리더니만 어떤가요?? 요즘

• 5. 맞소!
    '14.8.13 10:09 PM (203.142.xxx.100)

제발 기자란 인간들 좀 배우시오!

받아쓰기 말고 ! 아 쫌!!!

• 6. ..
    '14.8.14 11:43 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

지금까지의 뉴스와는 차원이 다른듯요..앵커가 뉴스를 전달해주는게 아니라 조목조목 분석해주죠..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595380 친가랑 외가랑 차이가 많이나면 아이들도 6 ..... 17:32:16 191
1595379 19일 도쿄발 인천행 진에어 11시간 10분 지연 이슈 4 .. 17:29:54 319
1595378 패트병 콜라처럼 풀고 잠글 수 있는 와인은 개봉하고 냉장보관 하.. 와인 17:29:31 58
1595377 책을 주운 아크로비스타 주민 2 ** 17:28:14 360
1595376 영어 질문하나만요 ...현재 완료 sksmss.. 17:17:05 140
1595375 다낭성난소 호르몬제복용 1 문의 17:15:57 131
1595374 4월에 제주도 여행이 너무 좋았어요. 4 17:15:08 526
1595373 Hume pipe라는 단어 오늘 배웠어요 1 덕분에 17:14:43 340
1595372 울집 강쥐 산책무리했는지 관절왔어요 1 강아지 17:14:26 148
1595371 인수치가 높은건 어디가 안좋은건가요? 2 2k 17:10:57 305
1595370 지방의대 지역인재는 그 지역 의무근무 있나요 3 의대 17:10:03 317
1595369 딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~ 1 오호 17:09:20 375
1595368 알콜 제로 맥주 어디서 사나요? 4 금주 17:07:56 209
1595367 두달 전 카드결제 된 것 부분 카드취소 2 언제 17:07:53 221
1595366 윈터처럼 마르고 살 좀 없었으면 좋겠어요 11 WINTER.. 16:57:10 1,095
1595365 10월초에 베트남하노이 1 ㅅㅈ 16:55:57 185
1595364 꿈을 꿨는데요, 1 훨훨 16:55:52 158
1595363 더 써밋은 건설사가? 3 궁금 16:53:22 650
1595362 혹시 아이엠(im)치료라고 아세요? 효과있을까요? 2 ㅇㅁ 16:51:51 259
1595361 코슷코에 대용량 호일 있을까요? 2 good 16:51:42 241
1595360 요즘 콩국수 해 먹는 재미. 7 .. 16:45:58 1,143
1595359 김포공항 지하철 이용 3 16:44:57 399
1595358 여행시 간편하고 예쁜(!!!) 에코백 사고 싶어요. 5 .. 16:43:07 949
1595357 주술로 국정운영한 것 인정하나- 최재영목사 7 ㅇㅇ 16:39:57 847
1595356 냉동고기 덩어리인데,수육하려면 어떻게 하나요? 3 냉동수육 16:38:50 324