82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

난 안 지겹다 ㅡ

이글 베스트로 조회수 : 2,275
이 글 베스트로 ㅡ

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1852918&page=1

좀 더 합시다 ㅡ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.13 7:57 PM (210.216.xxx.232)

수사권 기소권 포함된 세월호 특별법 안 정해졌잖아요 당연히 안 지겹죠

• 2. ......
    '14.8.13 7:57 PM (58.233.xxx.96)

다행히 베스트 갔네요

이 글도 베스트에서 함께 봐야해요

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1852998&page=2&searchType=&sea...

• 3. 한 표 추가
    '14.8.13 7:58 PM (203.247.xxx.20)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1852918&page=1

• 4. pp
    '14.8.13 8:01 PM (222.98.xxx.39)

지겹긴요.
    벌레들이 지겨울 뿐
    득실거리네요

• 5. 제목만 봐도~
    '14.8.13 8:02 PM (124.49.xxx.81)

피해갈수 있는데...
    76.99***
    이랑....몇몇 고정닉 쓰는 애들이랑.
    뗑깡 부리고 있음.
    지겨운건 갸들~덜떨어진 댓글...
    흐유~

• 6. ...
    '14.8.13 8:03 PM (115.41.xxx.107)

일단 보내고...
    고고고우~

• 7.
    '14.8.13 8:03 PM (76.99.xxx.223)

온라인에서만 이러는건 보는 사람이 지겨울수도 있죠. 거기다 낚시까지 해대면....
    그렇게 답답하면 직접 나가서 같이 밥이라도 한끼 굶던가, 투표라도 잘하던가....
    그냥 게시판에서만.....

• 8.
    '14.8.13 8:05 PM (222.98.xxx.39)

집에 고만 가라
    76.99야

• 9. ????
    '14.8.13 8:12 PM (76.99.xxx.223)

여기 우리집인데???

• 10. ㅎㅎ
    '14.8.13 8:12 PM (121.144.xxx.197)

밥을 같이 굶는것도 괜찮치 ㅡ
    근데 밥 굶고 있다고 떠들고
    왜 굶는지 사방팔방 나팔불어 주는 사람도 필요혀 ㅡ

• 11. 그니까
    '14.8.13 8:14 PM (76.99.xxx.223)

온라인에서 그거 모르는 사람 잇나구요? 사방팔방 나팔불어 줄려면
    모르는 사람 잇는데 가서 하던가...그런건 하기 싫고....
    천날 만날 온라인에서 입으로만......

• 12. 우씨ㅡ
    '14.8.13 8:15 PM (121.144.xxx.197)

재택근무 ㅡ 근무환경은 괜찮네
    일은 좀 구리지만 ㅋㅋ

• 13. 너무나 끔찍참담해서
    '14.8.13 8:16 PM (211.207.xxx.143)

지겨움 같은 사치를 못느낍니다

• 14. ....
    '14.8.13 8:20 PM (76.99.xxx.223)

그러니까 님도 온라인에서만 이러지 말고 (재택근무????? ㅋㅋㅋㅋ)
    답답하면 나가세요.
    난 낚시만 안해주면 만족. ㅋ

• 15. 큰언니야
    '14.8.13 8:22 PM (124.149.xxx.15)

76.99님.....

돈받고 썬글쓰고 나오는 미쿡사는 분 같아요...

• 16. 광화문에 계신 유가족들
    '14.8.13 8:36 PM (58.233.xxx.96)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1853069&page=2&searchType=&sea...

• 17. .....
    '14.8.13 8:42 PM (76.99.xxx.223)

큰언니야/
    썬글은 눈을 보호하기 위해서 항상 쓰는게 좋아요. 녹내장? 예방한다고 함.

• 18. 근데
    '14.8.13 8:43 PM (76.99.xxx.223)

큰언니야 이거 닉넴을 진짜 잘지은거 같아요. 어쩔수 업이 큰언니야...이렇게 불러야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박 ㅋㅋㅋ

• 19. 브낰
    '14.8.13 8:53 PM (64.134.xxx.143)

전혀 안 지겹고,
    글이 올라오면 정말 반갑고 고맙습니다.

• 20. 그니까
    '14.8.13 8:54 PM (76.99.xxx.223)

안지겨운 사람들끼리만 보게 제목으로 낚시만 안하면 되죠. 내가 하는 말이 그말임. ㅋ

• 21. 그럼요
    '14.8.13 9:11 PM (115.22.xxx.16)

지겨워지지가 않는다!!!!

오늘 잠 못잘것 같아요
    저들이 인간이길 진정 포기하는 건지 에휴

• 22. 긴허리짧은치마
    '14.8.13 9:20 PM (124.54.xxx.166)

알바도 진화하는듯
    먹이를 안주는게 답인듯합니다

• 23. 쓸개코
    '14.8.13 10:16 PM (14.53.xxx.156)

옳소~~~ 저도 하나도 안지겹습니다.
    마구마구 도배해주세요!

• 24. 복수의 칼
    '14.8.13 10:20 PM (61.99.xxx.34)

애들 복수해 줘야 하는데..
    지겹기는 ...늘 부족합니다.