82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본소설 제목 좀 가르쳐주세요

일본소설 조회수 : 1,103
여주인공은 기모노 상점 주인이고 남주인공은 손님으로 들렀다가 여주랑 사랑에 빠지는,  남주가 유부남이라 결국은 불륜이지만 일본 특유의 소설답게 섬세하고 아기자기한 분위기였어요.  소설 제목이 무슨 새가 지저귀는 의성어였는데 기억이 가물가물하네요.  사실 처음 읽게 된 계기가 82에서 어떤 분이 추천해주셔서 읽게 되었는데 자꾸 기억에 남네요.  다시 한번 읽고 싶어요.부탁드려요~~~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초초난난
    '14.8.13 5:40 PM (39.7.xxx.102)

너 좋아요^^

• 2.
    '14.8.13 5:41 PM (39.7.xxx.102)

넘 좋아요~에요
    진짜 아기자기하죠ᆢ음식ᆞ계절묘사가요

• 3. 원글
    '14.8.13 5:47 PM (14.38.xxx.163)

세상에!!! 솔직히 별로 기대 안하고 올렸는데 이리도 빨리 알게 되다니... 대박입니다!! 맞아요 '초초난난'
    휴가기간 동안 일본 여행에 다녀왔더니 갑자기 일본 문화가 알고 싶어지네요. 알려 주신분 감사드려요.

가끔 실낱같은 단서로도 음악 제목을 유추 해내는 82라서 혹시나 했더니 역시나.. 82 수준이 이정도 급이였낭?? ㅎㅎㅎ

• 4. ....
    '14.8.13 6:00 PM (118.176.xxx.254)

혹시 보았을련지 모르겠지만요....
    일본문화를 엿 볼 수 있는 만화책 하츠 아키코의 "세상이 가르쳐 준 비밀"1-14권 추천합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595615 혼자 서울시내 나들이 추천해주세요 놀이 11:36:22 25
1595614 싱가폴 항공 사고영상 보셨어요? 1 무섭네요 11:32:12 421
1595613 친구나 지인들이 저에 대해서 약간 아래로 보는 것 같은 기분 2 인간관계 11:31:42 165
1595612 연예인 음주운전은 도대체 왜 하는 걸까요? 4 ㄷㄷ 11:30:06 160
1595611 김호중 블랙박스 메모리카드 3개 본부장 뱃속에? 10 11:28:40 504
1595610 나혼산 구성환씨 참 깔끔하네요 2 나혼산 11:28:25 376
1595609 눈점막 가려우신분 4 Kong 11:25:48 185
1595608 인간은 원래 달리는 동물이에요 5 ... 11:25:23 296
1595607 영업시간 줄이는 이유 5 ㅇㅇ 11:25:15 274
1595606 어제 화가인 지인이 카페에서 제 얼굴 그려줬어요 5 .. 11:22:49 439
1595605 기숙고등학교 외출 못하죠? 3 궁금 11:20:30 116
1595604 '지상파 아니면 되잖아?'…음주운전도 마약도 'OTT 복귀' .. 11:17:49 357
1595603 돈 없어도 소소한 여행이 되네요 5 여울 11:17:40 576
1595602 지마켓에서 호카 본디 5만원대에 파는건 가짜일까요? 4 ... 11:16:33 348
1595601 도와주세요..누수 문제.ㅠㅠ 3 삼형제맘 11:15:49 298
1595600 허리밴딩 옷들은 5 .. 11:15:15 352
1595599 아들이 집안일 하는 게 싫어서요 45 Oo 11:14:25 1,374
1595598 세상에서 제일 싫은 인간이 14 …. 11:08:31 977
1595597 더 에이트쇼 불편한 진실이네요 2 11:08:07 709
1595596 엄마가 결혼 안하면 같이살자고 하는데요. 17 ., 11:07:56 1,340
1595595 제가 만든 된장이 많이 쓴데요 3 왜 그런지 11:07:48 211
1595594 수영장에서 쓸 칫솔 1 ... 11:07:41 134
1595593 펜싱선수 김준호 아들 은우 5 은우가 낙 11:02:49 1,100
1595592 재산분할 해주겟다는데 이혼을 안해주네요 6 11:01:30 934
1595591 추천해주실만한 비데 있으신가요? 1 ㅇㅇ 11:00:15 69