82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근처에 단위농협과 중앙농협 둘다 모두 있는데 어디에서 통장 발급을 받는게 나을까요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,165
앞에 게시글에 어떤분이 물어보셨는데..댓글로 질문할까 하다가 제가 작성해봅니다.

농협 잘 아시는분 부탁드려요.

저는 중앙농협 단위농협 둘다 근처에 있는데 ...앞으로 이용하려면 어떤곳으로 가서 통장발급을 받는게 나을까요?
학원 할건데.,,,무통장 입금..머 이런것을 하려면 단위와 중앙 어떤곳이 나을까요
제가 학원을 할껀데 학원비 등등 무통장 입금을 할 일이 있을것같아서요. 
새로 법인으로 통장 만들어야겠죠?
기존의 제 개인 농협으로는 학원운영에 쓸수 없는거죠?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중앙으로
    '14.8.13 5:52 PM (58.236.xxx.3)

가셔서 하세요...단위농협으로 갔더니.저흰 단위농협이라안돼요 하는것들이 종종있어요..중앙은 단위업무와 호환이 되지만 단위는 안되는듯해요..그리고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595340 오늘 저녁 메뉴 어떤거 준비하세요? 1 ........ 14:59:37 36
1595339 레퍼런스와 표절의 차이가 뭔가요? 1 ... 14:55:26 88
1595338 더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데 2 우석아사랑해.. 14:54:51 284
1595337 두유제조방법 2 지나가다가 14:46:14 159
1595336 이불장 줄이는방법 좀 알려주세요 3인이요 1 저도 14:45:07 201
1595335 선재야 오해해서 미안해 4 미안 14:40:48 652
1595334 대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요? 2 ... 14:38:11 330
1595333 병원 약국 거래 브로커수수료 엄청난가 봐요. 2 . . 14:31:49 482
1595332 사람한테 실망하고 이제 아무도 안만나보려고요 10 ... 14:26:53 886
1595331 자전거에 미친 사람 어때요? 22 ㅇㅇ 14:16:54 1,172
1595330 생아몬드, 구운아몬드 뭘로 살까요~~? 7 다용도 14:13:00 528
1595329 자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요 1 검진 14:11:48 352
1595328 넷플 새시리즈 더8쇼 참담하네요 12 .. 14:11:44 1,529
1595327 쉐보레 차가 수리 및 유지 하기엔 별로인가요? 32 고민 14:04:45 699
1595326 고등3학년인데요 공개수업들 가시나요? 2 공개수업 14:03:25 209
1595325 제주도 다녀왔는데요 5 소감 14:01:53 1,035
1595324 류수영 오징어볶음 진짜 맛있어요!!! 20 ... 13:59:09 2,620
1595323 CBS 라디오에 대한 크나큰 아쉬움 12 13:58:51 757
1595322 플랫슈즈 편한가요? 9 .. 13:57:02 596
1595321 서울대 N번방 한국남자들은 정신이 어떻게 된건가요 27 .... 13:55:27 1,757
1595320 동상이몽 김기리 신혼집은 어디일까요? 1 .. 13:54:43 663
1595319 노베.고딩맘)입시관련 정보는 어떤거 보면될까요 4 땅맘 13:52:24 287
1595318 병원 데려가는게 낫겠지요? 4 고2 13:50:35 902
1595317 “65세 이상 고속도로 출입금지”… 조건부 운전면허제 추진 38 13:48:45 3,166
1595316 떡볶이 이야기 3 13:46:05 669