82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이영애..44에 피부랑 분위기 환상이네요

어이구 조회수 : 13,902
링크는 댓글에..

너무 부럽네요
동갑이랑게 안믿겨요
30대초반이라해도 믿겠어요
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어이구
    '14.8.13 2:17 PM (223.62.xxx.63)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=908375&cpage=1...

• 2. ...
    '14.8.13 2:20 PM (112.220.xxx.100)

돈만 있으면 뭐...

• 3. ..
    '14.8.13 2:21 PM (1.235.xxx.157)

잊을만 하면 한번씩..그나저나 남편 소송당한거는 어찌된건지...
    저 우아한 미소속에 뭐가 숨겨져 있을지.. 하여간 연옌들이란

• 4. ....
    '14.8.13 2:21 PM (119.197.xxx.20)

돈만 있다고 다 저래 되나요..사생활적인 부분은 논외로 하고
    외모 하나만큼은 정말 대단하네요...저 외모가 몇살까지 빛을 나타낼 지도 궁금..

• 5. 어머
    '14.8.13 2:26 PM (182.219.xxx.36)

저 컬러옷이 아무나 잘어울리는게 아닌데,,,,정말,,이영애씨는 피부가 희고이뿌니 정말 잘어울리네요

• 6. ..
    '14.8.13 2:27 PM (223.62.xxx.74)

44처럼 보이는데요.. 김희애는 48이던데 그정도.. 전 오히려 서른 초반에 중년티나는 여자들 이해안감

• 7. 그러게
    '14.8.13 2:27 PM (115.136.xxx.94) - 삭제된댓글

돈있다고 이영애가 되나요..
    진짜 단군이래 쵝오네요..어후 알흠다워라

• 8. 이쁜건 이쁜거지
    '14.8.13 2:30 PM (220.117.xxx.81)

사족이 뫠 이리 많은지. 우리 동네 마트에 계산하려고 줄서면 다섯에 넷은 다 뜯어고쳤는데 그냥 성형한 아줌마예요.

• 9. 이쁘긴
    '14.8.13 2:34 PM (14.36.xxx.208) - 삭제된댓글

정말 이쁜데 나이는 딱 자기 나이로 보이는데요.
    30대 같아 보이진 않아요.

• 10. 제눈엔
    '14.8.13 2:37 PM (39.118.xxx.210)

우아하고 이쁜 40대 인대요?
    딱 그나이로 보여요

• 11. ....
    '14.8.13 2:39 PM (14.53.xxx.156)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1852918&page=1&searchType=&sea...
    이글도 클릭들좀 해주세요.. 더 중요한 문제입니다.

• 12. ...
    '14.8.13 2:40 PM (119.64.xxx.92)

젊었을때도 님 보다 훨~씬 이뻤고, 지금도 훨~씬 이쁘고 아마도 죽을때까지 그럴거에요.
    뭘 새삼스럽게..마치 젊어보여서 부러운것처럼...

• 13. ㅇㅇ
    '14.8.13 2:43 PM (115.136.xxx.31)

근데 이 여자랑 사업으로 얽혀서 금전적 손해 보고 있는 사람들은 무슨 일이 있어도 잘나가는 이영애 보고 참 어이가 없겠네요.
    반면 남편은 뒤에서 회심의 미소를 지을테고 ..
    그 모든걸 알고 나니 솔직히 아름답다는 생각이 안드네요.

저런 얼굴 뒤로 도대체 무슨 생각을 하고 살지 그게 궁금할 뿐이에요.

• 14. ....
    '14.8.13 2:45 PM (14.53.xxx.156)

http://twitter.com/sewolho416/status/499408194209214464/photo/1

• 15. ....
    '14.8.13 2:50 PM (121.162.xxx.213)

관리 잘한 44로 보여요..

단, 미스로..ㅋㅋㅋ

• 16. 송사걸린
    '14.8.13 2:53 PM (124.50.xxx.131)

문제 뒤로하고 얼마 있다가 공식석상에 나타나 이미지 관리하고 고운 외모 어필하고 광고
    몇개따고 이제 쌍둥이 엄마로 그간의 작품공백 메꾸는 소재로 이용하고...참 쉽게 인생 산다.
    외모,이미지로 몇년씩 활동 전혀 안하다가 애매한 프로에 사생활 공개하더니
    의도가 궁금하지도 않지만,외모 찬양하는 무리들에 편승해..

• 17. ..
    '14.8.13 2:54 PM (223.62.xxx.243)

생긴건 무지 이쁜데 동안은 아니에요.
    피부가 얇고 탄력 없어서 제 나이로 보여요.

• 18. ...
    '14.8.13 3:01 PM (220.121.xxx.7)

엄청나게 예뻐요
    그런데 나이는 제 나이 보이는데요
    저런 30대초반이 어디있어요

• 19. 여신 클라스
    '14.8.13 3:02 PM (39.121.xxx.22)

나이가 무슨 상관이람
    80에도 죽은후 시체도
    아름다울것임

• 20. 외모만보면
    '14.8.13 3:15 PM (49.143.xxx.49) - 삭제된댓글

영부인감 ―,.―

• 21.
    '14.8.13 3:50 PM (58.236.xxx.201)

이영애팬이 올린글인지...
    제 나이로 보이는구만요..진짜 가감없이.
    30초반 ㅋㅋ 그냥 웃지요.

• 22. ㅎㅎㅎㅎㅎ
    '14.8.13 4:08 PM (121.162.xxx.53)

신민아가 30대 초반이에요. 이쯤해둡시다.

• 23. 진짜요?
    '14.8.13 4:33 PM (175.209.xxx.94)

진짜 저게 환상으로 보여요? 헐...딱 봐도 엄청 두꺼운 저 화장안에 할머니 느낌 나오는데..

• 24. 꼴도 보기 싫음
    '14.8.13 4:41 PM (110.13.xxx.199)

뒤는 청와대 그녀만큼이나 구리면서

• 25. .??????
    '14.8.13 5:13 PM (119.64.xxx.57)

30초반요...?????

에이.... 이영애 예쁘긴하지만 고운 40대 애엄마로 보여요..
    앳된 이미지는 하나도 없잖아요.
    47~8이라고해고 별 이상해보이지 않는데요.

• 26. hhh
    '14.8.13 5:45 PM (39.7.xxx.160)

곱네요~~나이는 42-43으로 보여요.
    원래 저리 서구적인 마스크는 오히려 노안이죠.

• 27. 다 좋은데
    '14.8.13 5:48 PM (121.174.xxx.62)

남편을 왜...!!!!
    젊고 멋진 사람 많잖아!!!

• 28. ㅋㅋ
    '14.8.14 6:38 AM (69.242.xxx.111)

신민아가 30대 초반이에요. 이쯤해둡시다. 22222222222222

저 80년 중반에 태어났는데 제 눈에는 솔직히 매우매우 아름다우시지만 제 친구뻘로 절대 느껴지지 않구 그냥 김희애씨랑 친구뻘로 보여요;; 나이차이 적게나는 막내이모뻘.. 미모에 상관없이 제 친구들 아무나 이영애 옆에 세워놔두 다 열몇살 차이나 보일거같구요.
    우선 체형부터 30초로 보기는 어려운거 같아요. 몸매는 오히려 희애님이 어려보여요..얼굴에도 세월의 흐름이 많이 보이구요 그래두 최고의 분위기 미인인건 인정..ㅋㅋ 저렇게 나이먹고 싶어요.

• 29. 참 이쁘다
    '14.8.14 9:06 AM (114.205.xxx.124)

이영애가 동안은 아니었죠 원래도.
    피부가 약한 편.
    그것만 빼면 동서양을 통털어 미인 맞음.

• 30. 분위기 미인
    '14.8.14 9:12 AM (125.181.xxx.174)

동안은 많아요
    오히려 어려보여서 덕보는 배우가 아니라
    나이가 들어보이는데도 아름다와 보이는 배우잖아요
    김희애 이런 배우처럼 운동중독 탄탄하다 그런거 아니고 잔주름 보이고
    옷도 올드해보이게 입고
    그런데도 얼굴선과 아우라로 그 나이를 아름다와 보이게 하는 얼굴이예요
    그래서 독복적인거구요
    나이든 사람이 어린티 나며 10년전 이미지로 먹고 사는게 아니라
    자연스레 나이가 다 보이는데도 이미지는 점점더 고혹적으로 변해가는 외모
    어려서 댁의 남편은 어떠십니까 투유 광고 나올때는 이쁘긴 했지만 나이들어 이런 외모 될줄은 몰랐어요
    사생활 뭐 이런건 잘 모르고 외모만 봐서요
    어차피 연예인 겉보는거지 속을 알수도 없고

• 31. 나이보여요
    '14.8.14 9:12 AM (218.237.xxx.172)

넘 이쁘지만 30대 초반은 진짜 아니다..
    44세로 고대로 보입니다.

• 32. 나이는
    '14.8.14 9:39 AM (144.59.xxx.226)

40대 아주 잘 타고난 미모로 보여요. 동서양을 통틀어 미인이라.... 그래도 통틀진 맙시다 ㅋㅋㅋ

• 33. 나는 왜
    '14.8.14 11:52 AM (222.119.xxx.215)

이곳에서 잊을만하면 고소영과 이영애를 20대나 30대 보다 더 어려보인다는 말을 사람들에게
    강요하는지 모르겟어요. 40대 중반을 넘긴 사람 아무리 꾸며봤자 어린 연예인들 절대로 못따라가요
    피부에 탄력이 없고 처지는건 어쩔수 없는 이치죠. 광고판이며 조명판 왕창 대고 광고만 찍으니
    나이가 자세히 안보일뿐이죠.

한떄 톱스타였지만 8년 가까이 작품 하나 안하고 광고만 찍으면서 톱스타 대접이나 받는
    여배우들 고소영 이영애 이런 배우들 정말 너무 안이뻐요..
    왜 그렇게 인터넷에서 찬양 받는지 이해가 도무지 안될 정도..

차라리 여기서 글만 올라오면 험담받고 욕받이 되는 김희애가 이영애 고소영 보다 훨 나아요.
    연기자나 배우의 타이틀을 가지고 있으면 활동이라는걸 해야죠.
    연기를 못하든 공중파가 아니든.. 그 많은 나이에 톱스타도 아님시롱 제작사도 방송국도 섭외 못하던
    유아인 데리고 와서 계약서까지 쓰게 한거는 대단하죠.
    어린 한지혜도 드라마계 부도수표 윤계상이랑 상대역을 하는데
    김희애는 그보다 남자 상대역 데리고 오는 수준이 나아요..

염정아처럼 광고 하나 못따먹어도 저예산 영화 주인공도 열심히 하고
    현장에서는 무섭더라도 후배들한테 연기 모니터며 지도며 꼼꼼하게 해주는 그런 사람이나
    김성령처럼 그 나이 링게 맞아가면서
    어린애들한테 안밀리기 위해서 영화며 드라마며 열심히 연기하는 배우가 찬양 받아야지

원빈. 이영애. 고소영.. 씨엡으로만 톱스타 대우 받으면서 대접 받는 사람들은
    어린것들이 보고 배울까봐 겁나요.. 이런 사람들은 칭찬해주면 안되요..

• 34. .......
    '14.8.14 12:18 PM (218.159.xxx.21)

그냥 그렇구나 하고 보면 되지 않나요?

화내고 어이없어하는 분들이 더 이해가 안가네요 ㅎㅎ

• 35. ////
    '14.8.14 1:12 PM (42.82.xxx.29)

길에 저렇게 생긴 사람 단 한명도 없고.티비에 나오는사람은 죄다 성형을 너무 많이 한 젊은애들.
    그거에 비하면 진짜 이쁘긴하네요.
    나이를 떠나서 그냥 이뻐요.
    나이를 잊게 되는 미모..보고 있음 참 이쁘구나 하는 느낌.
    그런 사람 잘 없죠.

• 36. ..
    '14.8.14 2:04 PM (14.53.xxx.65)

아무리 예뻐도 40대 넘으면 관리 안하면 소용없지요
    저 나이에 10년 어리게 인식되었지만
    이후 10년 사이 25년 늙어버린 사람 여기 있어요
    심신 편안 건강 돈이 조건이지요
    심신 건강 안해도 돈을 지속적으로 들여 관리하면 되구요
    그게 안되고 병들어 심리적으로 수도없이 자살 생각하고 생활고에 찌들어 보세요
    저 얼굴 일반 아낙네보다 못해진답니다.