82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

힐캠 이지아편 이제봤는데 이해가 안가는 부분요..

ㅇㅇ 조회수 : 4,985

사건이 터진후 두문불출 4개월동안 벽만보고 살았다 했자나요...

그런데 ㅈㅇㅅ이야기 나올때

사건이 터진후에도 잘 만나고 있었다 그런데 사람들이 헤어졌다고 하더라

이부분이 앞뒤가 잘 안맞아서요..

한가지 놀란건 말을 참 조리있게 잘하더군요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거짓말 같던데요
    '14.8.13 10:31 AM (39.7.xxx.237)

그리고파리 사진도 기자들은 일반인이 찍은게 아니라 전문가 손길이라 했고 정우@에게도 사건 터지기 직전에 말했다다던데

• 2. ...
    '14.8.13 10:32 AM (112.184.xxx.39)

또..................

• 3. ...
    '14.8.13 10:35 AM (180.67.xxx.253)

뭔가 짜여진 각본같은 느낌이 많이 나네요
    정우성 이지아 둘다 너무 드라마 대사같은 말들만 해요
    둘을 서로 좋게 포장 못해서 안달난 사람들처럼...
    무릎팍에 정우성 나왔을때도 이지아랑 다시 시작하고 싶어 저렇게 좋은말들만 하는건가?
    했었잖아요?
    아무튼 이혼보도당시 bbk사건도 그렇고 이지아 너무 투명하지가 않아요
    딜을 했다면 역시 친일파 후손다워요
    힐링에서 분명히 형제가 남동생 하나 있다고 했는데
    언니들이 있다는 소리는 또 뭔가요?
    결혼증인을 친언니가 섰다고 하는데 힐링에서는 형제가 어떻게 되냐하니 남동생 하나 있다고 한것 같거든요
    아무튼 이지아 느낌이 참 디러워요

• 4. 인생 최고의 연기?
    '14.8.13 10:36 AM (182.227.xxx.225)

드라마 할 때 그렇게 연기 좀 하지...
    무튼 그래도 '가식'인 건 다 알겠지만.

이지아의 가장 큰 문제점.
    연기에 '진정성'이 묻어나오지 않음.
    얼굴조차 실리콘으로 만든 인조인간 느낌이 나서 더 인위적인 느낌을 배가시킴.

인조인간 로봇설, 트렌스젠더설, CG설이 괜히 나온 게 아님.

• 5.
    '14.8.13 10:37 AM (39.7.xxx.139)

언니들이 친언니가 아니던데요?
    뉴스에 이부라고 나옴

• 6. 언니는 이복언니임...
    '14.8.13 10:37 AM (182.227.xxx.225)

이복언니입니다.
    결혼식 증인 서줫던 언니.
    구준엽이랑 사귀었을 때 서태지랑 이지아 소개시켜준 언니.

• 7. 아닌데
    '14.8.13 10:39 AM (14.32.xxx.97)

엄마는 같고 아버지가 다르다던데요.

• 8. ...
    '14.8.13 10:45 AM (180.67.xxx.253)

그래도 그렇지 결혼증인까지 서준 언니인데 형제가 남동생 하나라고 하면...
    그 집안도 꽤나 복잡한가봐요

• 9. 아, 죄송요...
    '14.8.13 10:48 AM (182.227.xxx.225)

이부언니였군요,.

• 10. ..
    '14.8.13 11:41 AM (211.224.xxx.57)

오늘 디스패치에서 서태지.이지아 예전에 결혼관련 특종냈던 기자가 힐링에서 이지아가 했던 말에 대해 반박 기사냈던데요. 16살부터 같이 산게 아니더라고요

• 11. ....
    '14.8.13 12:57 PM (112.155.xxx.72)

이지아 하는 말은 믿을 필요가 없어요.
    하나 부터 열까지 거짓말이에요.
    나이 검색해 보세요. 80년생, 79년생, 78년생...
    아주 다양하더군요.

나이를 줄이고 싶지만 더 이상 줄이면 미성년일 때에
    부모 승락없이 결혼한 게 되어 불법이니까 더 못 줄일거에요.

• 12. 동인포닷컴
    '14.8.13 1:29 PM (112.158.xxx.32)

이부는 다른 아버지 위의 두 언니와 다른 아버지이고
    이복은 다른 배 엄마가 다른거고
    남동생과 이지아는 같은 엄마와 아버지에요...

• 13. ..
    '14.8.13 1:31 PM (211.224.xxx.57)

처음 들었는데 이복은 배가 다른거니까 엄마가 다른거고 이부는 아버지가 다르다라는 애긴가봐요. 저런 단어도 있나봐요. 하여튼 이지아는 엄마는 한 엄마고 아버지가 다른가봐요. 그래서 그 언니들과도 사이가 좋단 애긴가봐요.