82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가톨릭 연예인들이 함께 부른 노래입니다.

유튜브 조회수 : 1,901

코이노니아 ( koinonia : 친교) - 우린 모두 선물이 된다 ( 7.13일 수정 )

http://www.youtube.com/watch?v=nsieYtdiTQo

김태희 김희애 안성기 바다 김하늘 등등....반가운 얼굴들 많네요.

특히 이동우씨 밝고 건강한 모습보니 넘 좋네요.

이동우씨에게 늘 주님의 은총이 가득하길 기도드렸습니다.

노영심씨 곡인듯요.

당신에게 내 기도를 주고 싶어요
푸르른 꽃씨 같은 사랑의 마음
너와 나는 하나
같은 꿈속에 피어
우린 모두 선물이 되죠

당신에게 내 눈물을 주고 싶어요
따뜻한 그 물결 같은 진실의 마음
아픔 없이 줄 수 없는 엄마의 기도처럼
아름다운 선물이 된다

Koinonia Koinonia
온 세상이 당신 숨결로 하나가 되어
Harmonia Harmonia
온 마음이 당신 길 위에 빛이 되어

당신 앞에 내 그늘을 내려놓아요
잔잔한 그 빛으로 날 채워주지요
더 깊은 곳에 세상, 더 큰 평화가
우리 모두에게 축복이 된다

그대에게 내 눈물이 꽃씨가 될까
그대에게 내 기도가 선물이 될까
너와 나는 하나
같은 꿈속에
우리 모두에게 희망이 된다

나의 손이 너의 손 위에 하나가 되고
이 땅 위에 그대 평화가

온 세상이 당신 숨결로 하나가 되어
온 마음이 당신 길 위에 빛이 되어 (반복)

---------------------------------참여자 명단 ----------------------------------------­-----
배우 안성기(사도요한) · 김희애(마리아) · 김태희(베르다) · 김하늘(세실리아) · 김민정(율리안나) · 김강우(빈첸시오) · 이윤지(마리아) · 김우빈(베네딕토), 박진주, 유해정, 홍대성, 정다움, 차정민, 양동탁, 신기원, 이형훈 가수 바다(비비안나), 윤건(마르코), SG워너비의 김진호(스테파노), 스윗소로우의 송우진(베드로)과 성진환(라파엘), 선우정아, 정립, 서재형, 박지영, 박지연, 안다영, 김성현 방송인 KBS아나운서 황정민(아녜스), 최유라(안나) · 류시현(데레사) · 이동우(마르코) · 홍진경(비비안나), 발레리나 김주원(힐데가르트), 안무가 유회웅, 쇼트트랙선수 박승희(리디아) (이상 36명)
----------------------------------------­----------------------------------------­---
악보 링크 : http://popekorea.catholic.or.kr/koino...
----------------------------------------­----------------------------------------­-----
[ 제공 : 교황 방한 준비위원회 ]

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유툽
    '14.8.13 10:14 AM (116.127.xxx.233)

http://www.youtube.com/watch?v=nsieYtdiTQo

• 2. 가슴이
    '14.8.13 10:24 AM (218.157.xxx.172)

뭉클하네요
    각박해져가고 감성에 둔감해지는 사람들 마음을
    촉촉하게 적셔주는듯합니다

• 3. ...
    '14.8.13 11:31 AM (128.211.xxx.54)

글쎄요..교황님이 이런거 좋아하실까요?

연예인이라는 이유로 교황님을 이렇게 가까이 뵐수 있다는거 그닥 기쁘지 않으실듯요..

이런 기회는 오히려 장애인이나 고아같은 소외계층에게 양보하는게 더 좋았을거같아요.

많이 아쉽습니다.