82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 그냥 암말 말고 조용히 살면 좋겠어요

... 조회수 : 2,676
이지아는 소송냈다가 갑자기 취하하고.
서태지는 또 이런 일 날까봐 취하 거부하고 끝까지 가고.
서태지 이은성 암말 없는데 왜 혼자 방송나와
어쨌네 저쨌네..
전남편은 묵묵히 사는데 왜 못잊어서 그러는지.

나중에 자기도 아이낳으면 아이도 이 얘기 알텐데.
서태지가 무대응하는 이유는 가족 지키기 위해서겠죠

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이
    '14.8.13 8:17 AM (14.32.xxx.97)

서태지가 가만있는 이유는
    그가 신비주의이기때문이예요 ㅎㅎㅎ

• 2. 그만합시다..
    '14.8.13 8:17 AM (182.227.xxx.225)

관심을 아예 꺼버리는 걸 이지아는 가장 두려워할 겁니다.
    관심 끄자구요.
    서태지든, 이지아든 직접 만나서 해결볼 것이지 추잡스럽게 뭐하는 짓인지.
    난 영원히 관심을 끌 것임.
    나오면 채널 돌려야지~ ㅋ
    욕하면서 힐림캠프든 뭐든 보는 사람들의 심리를 이용하는 것 아니겠어요?
    걍 개무시가 답!

• 3. ㅇㄹ
    '14.8.13 8:19 AM (211.237.xxx.35)

아 그만좀!! 왜 자꾸 꺼진불씨도 되살리는거에요?
    어지간히 좀 합시다..
    1절만 하자고요
    본인이야 이번에 처음 이지아 얘기 했다고 하겠지만
    그젯밤부터 어제까지 자게 페이지마다 이지아의 난임........................... 지겨워지겨워지겨워지겨워

• 4. ..
    '14.8.13 8:22 AM (121.130.xxx.120)

힐링 안봤어요..이미 인터넷에 도배 쫙
    이미 남초사이트도 이지아 두둔분위기가 아니네요
    82에서 여러가지 많이 배워갑니다

• 5. 이지아에
    '14.8.13 8:24 AM (182.227.xxx.225)

서태지 후광(나는 문화대통령이고 나발이고 난리칠 때부터 단 한번도 좋아한 적도 없지만)을 빼버리면 아무 것도 없어서 저리 발악하는 건가 봅니다....드라마 성공적이지 못했잖아요.
    김수현 드라마인데도 자기보다 조연이었던 악역 여배우가 더 떠버린 현실..
    나도 꽃도 시원하게 말아드셨고.
    연기자로서 얼굴도 표정도, 그리고 연기력도 과연 주연감인가 의문입니다.
    서태지, 정우성 빼면 뭐가 남죠?
    그러니 잊을 만하면 한 번씩 떡밥 던지듯 나타난다에 500원 검.
    더더군다나 정치적으로 중요한 이슈 있을 때 나타날 거란 거에 600원 검.
    아주 아주 아주 개인적으로 딱 싫은 스타일! 의뭉스러워! 근데 청순한 척 해!

• 6. ...........
    '14.8.13 8:42 AM (121.177.xxx.96)

서태지, 정우성 빼면 뭐가 남죠?
    그러니 잊을 만하면 한 번씩 떡밥 던지듯 나타난다에 500원 검.

• 7. 그냥
    '14.8.13 9:05 AM (14.32.xxx.97)

표정과 말투만 봐도 가식이 뚝뚝 묻어나서
    내용은 듣지도 않고 설거지하면서 화면만 봤는데
    턱도 손 좀 본거같은데 왜 부정교합은 안고쳤는지가 궁금합디다.
    건강을 위해서도 부정교합부터 고쳐야하는데 말이죠.
    돈도 많다면서..

• 8.
    '14.8.13 10:18 AM (39.7.xxx.124)

맞아요 할아버지 친일파 인지 아닌지 확실치 않대서 그럼 그건 열번 양보 해서 .. 그렇다치고.. 할아버지가 기부 엄청했다지만 본인도 좀 성금이나 뭐 좀 애써봤음 좋겠고

이지아씨 인생은 여자로서 불쌍하긴해요

서태지 팬들이나 그만하구요

이지아씨 선행이나 좋일일 좀 많~~ ~~이 하고~

서태지보다 훨~~씬 행복하게 사세요

정우성하고 비교되 ~~~ 말도 안되게 정우성이 멋지죠 ~~~~

• 9.
    '14.8.13 10:21 AM (39.7.xxx.124)

서태지 입장에선 이지아가 입다물길 바라겠죠

이지아 입장에선..

누.구.좋.으.라구?!

• 10.
    '14.8.13 10:49 AM (14.33.xxx.32)

온갖 루머설로 사람 괴롭힐땐 언제고 밝히니까 또 나왔다고 욕하고...속이 까매졌다잖아요.상상이 안돼요?
    다른걸 떠나서 여자로서의 인생이 참 불쌍하다 싶구만...

• 11. 이지아 싫다면 서태지팬인줄하는건 뭥미?
    '14.8.13 12:12 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이지아 가식적인것도 싫고
    티비나와서 과거 얘기하는것도 정말 비호감이고
    무엇보다
    친일파피는 더러워요.

• 12. ..
    '14.8.13 12:27 PM (211.224.xxx.57)

16에 만난거지 그때부터 산건 아니라네요. 디스패치 기자가 자세히 쓴거 보니 맞더라고요. 그때는 한창 서태지가 데뷔해서 한국서 엄청 활동할때라 잠 잘 시간도 없을때인데 무슨수로 미국 왔다갔다하면서 재랑 살아요?

• 13. ㅡ,
    '14.8.13 3:14 PM (211.202.xxx.74)

관심병 종자라 어려울 듯.
    드라마 연기로 주목을 못 받으니 전 남편 인기를 업으려는 것 같고
    가만 보면 누워서 침뱉기인데 본인은 모르니..
    자기연민을 포장하는 수준이 본인의 연기와 다를 바 없지만 거기에도 홀딱 속아넘어가서
    불쌍하니.. 행복해야 한다니...
    하기사 변태 할마시도 불쌍하다고 대통령 찍어주는 궁민들인데
    왜 안 불쌍 할 것인가????

• 14. 서태지도 싫지만
    '14.8.14 6:27 PM (175.115.xxx.157)

서태지팬도 아니고 서태지도 싫지만 이지아는 더 시름
    정말 아직도 서태지를 못잊는거 아님 왜 저러는건지
    이지아 그만~