82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동대 이은종 교수 비행기에서 성추행 체포

또.. 조회수 : 15,160

한동대 이은종 교수가 비행기에서 성추행 해서 FBI에 잡혔다네요.  본인이 잘못한 것 다 인정했대요. 

-  8월 10일 일본 나리따에서 미국 뉴왁공항으로 가는 유나이티드 78 비행기에서 옆자리에 앉은 여자의 가슴을 만지고 목을 만지고 손을 셔츠및으로 해서 안으로 넣으려하고, 옆에 앉은 여자는 자다가 깜짝 놀라서 하지 말라고 하고.  이은종은 벌떡 일어서서 비행기 끝에 있는 화장실로 가고.  그 여자는 승무원에게 보고.  비행기 도착하자마자 에프비아이 요원이 체표.  경위서/보고서 다 쓰고  본인이 다 인정했다네요. 

한국 남자들 이런 성추행..  어떻게..   여제자나 여자 조교한테 나쁜짓은 하지 않았는지...

밑에 링크에 사진까지 나와 있네요.  여기 사진 올려도 될까요????

http://www.thesmokinggun.com/file/united-flight-grope?page=0 ..

http://www.thesmokinggun.com/documents/crime/ivy-league-scholar-plane-molest-...

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '14.8.13 7:43 AM (180.233.xxx.24)

이놈 홈페이지 들어가보고는 대번에 이해가 갔습니다. 하나님의 방법으로 하나님의 인재를 양성하다보면 대개는 이런 놈들이 만들어집니다.

• 2. ..
    '14.8.13 11:37 AM (125.131.xxx.56) - 삭제된댓글

잘됐네요.

• 3. ...
    '14.8.13 2:14 PM (118.221.xxx.62)

처음 아닐걸요
    그정도 과감한거 보면...
    그러다 된통 걸렸군요

• 4.
    '14.8.13 11:01 PM (222.112.xxx.186)

한 남자가 창측 좌석에 앉아 있습니다.
    남자는 갑자기 화장실에 가고 싶습니다.
    그런데 복도측 좌석 여자는 잠에 취해
    양해를 구할 수도 없습니다.
    조심히 나가던 남자의 발이 삐끗.
    여자의 가슴 주변에 손이 닿았습니다.
    놀라 잠에서 깬 여자는 소리를 지릅니다.
    남자는 죄송하다 굽실대며
    급한 용무를 해결하려 갑니다.

• 5.
    '14.8.13 11:32 PM (222.112.xxx.186)

정확한 리포트 원문을 보면 "혐의를 인정했다"는 말은 하나도 없습니다.

• 6. detroit123
    '14.8.14 4:52 AM (99.120.xxx.152)

빛님은 영어 읽으셨나요? 두개 링크 가서 보면 이은종이 admitted 했다고 써있고, 또 confessed했다고 써있습니다. 빛님 무엇하시는 분인지 모르지만, 제대로 원문 읽지 않고서 이런 글 곤란합니다.

• 7. 위의 빛님?
    '14.8.14 8:01 AM (218.149.xxx.135)

똑같은 글을 이은종 성추행 관련글마다
    똑같은 글로 댓글 썼네요.
    다음과 네이버에 있는 관련글마다
    다 썼네. 꼬라지보니 동일인이네.
    누구슈? 참 애씁니다.