82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새벽한시에 껌씹어 보신 분

... 조회수 : 2,227
다이어트 한다고 저녁 건너뛰고 배고파서 잠이 안오길래
껌을 씹네요.
아 달다 ㅠㅠ
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.8.13 1:14 AM (114.205.xxx.219)

껌 대신 오징어 씹으면 어떻게 되나요?

• 2. ...
    '14.8.13 1:15 AM (119.71.xxx.61)

오징어 씹으면 맥주한캔 따겠죠 ㅋ

• 3. 쓸개코
    '14.8.13 1:18 AM (14.53.xxx.156)

점넷님 옥동자가 빵또아처럼 샌드로 나온것도 있는데 맛있어요. 먹고프네요;
    먹는얘기만 눈에 쏙쏙 들어와..;

• 4. ...
    '14.8.13 1:19 AM (119.71.xxx.61)

남편, 원래 누가 업어가도 모르게 자긴하는데
    혹시라도 깨면 ㅋㅋㅋ

• 5. 슬프다
    '14.8.13 1:24 AM (222.233.xxx.62)

저도 다여트 하겠다고 어제 쫄쫄 굶....은 것도 아니고 소식했는데 밤 11시부터 기운없어서 소파에 널부러져 있다가
    (그 때 팍 쓰러져 자버렸어야 했는데 비정상회담을 보는 바람에)
    새벽 한시에 이는 닦아야겠고......손발은 덜덜 떨리지..... 진땀은 삐질삐질 나지....
    욕실까지 엉금엉금 기어가는데 눈물까지 찔끔 나더군요.
    아침에 동생에게 이야기하니 며칠을 굶었기에 그러냐는데 할 말이 없더라구요.--;

• 6. 콩콩이큰언니
    '14.8.13 1:28 AM (219.255.xxx.208)

저 방금 짱구 뜯어 먹었어요......흑...

• 7. 야밤에 껌좀 씹어본 언니..?
    '14.8.13 1:32 AM (106.146.xxx.174)

전 방금 출출해서 삶은계란 네개 먹었지요~~
    근육 좀 만들려고 흰자만 먹으려다 그냥 노른자까지 다 먹어치워시요.
    ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 건너 마을 아줌마
    '14.8.13 1:33 AM (114.205.xxx.219)

삶은 계란을 네 개 씩이나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 9.
    '14.8.13 1:35 AM (112.155.xxx.126)

학창시절... 에헴...
    내가 껌 좀 씹어봤...다기보다... ㅎㅎ
    이제 놋데껌은 안 씹어요!

• 10. 호호맘11
    '14.8.13 1:41 AM (116.118.xxx.169)

ㅋㅋㅋ 왠지 웃프당^^

• 11. ㅎㅎㅎㅎ
    '14.8.13 1:49 AM (106.146.xxx.174)

호로록 호로록

• 12. 찬란
    '14.8.13 3:01 AM (175.117.xxx.51)

마지막에 아 달다. ㅠㅠ 왠지 인고의 한이 느껴지네요.

• 13. ㅋㅋ
    '14.8.13 3:11 AM (175.192.xxx.176)

사각턱 조심하세요!

• 14. 어릴땐
    '14.8.13 6:19 AM (175.118.xxx.191)

껌씹다 잠든적 많았는데ㆍㆍ 벽에 붙여두고 씹기까지ㆍㆍ

• 15. 저요~!
    '14.8.13 6:43 AM (24.86.xxx.67)

전 어릴때 껌 씹고 자다가 머리에 흘려서 머리카락이랑 똭 붙어버리는 불상사가 발생하기도 ㅎㅎ 지금은 남편이 내놔라해요. 못 씹게해요. 누워서 씹다가 잘 못 삼켜서 목에 걸리면 큰일난다고 거부 하고 도리도리 해도 손 내밀고 뱉을 때까지 기다림 ㅋㅋ

• 16. 아줌마
    '14.8.13 11:06 AM (122.37.xxx.213)

저요. 다이어트 안하는 뚱 아줌마인데 가끔 배고프면 밤에 껌씹어요
    개인적으로 나름 이 방법 괘않다고 생각해요 턱도 상관하지 않으니