82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박영선 미스테리

,,, 조회수 : 5,487
박영선은 왜 그리 갑자기 세월호 특별법을 합의 했을까요?
혹시라도 약점 잡힌거 있는 건 아닐까요?
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '14.8.12 11:04 PM (116.34.xxx.6)

윗님
    무슨 동영상이요?

• 2. 무슨 헛소리?
    '14.8.12 11:07 PM (84.133.xxx.234)

동영상 같은 소리 하지 마세요!
    김한길 마누라라면 모를까 박영선 동영상? 헛소리 마세요!

• 3. ..
    '14.8.12 11:07 PM (125.182.xxx.3)

뭔가요???저도 궁금
    오늘 뉴스보니 박영선 눈이 퉁퉁 부은것 같더라구요.
    믿었던 사람인데...왜 그랬는지.
    아니면 그것밖에 안되던 인물이였는지..
    안타까워요

• 4. 박의원 믿어요.
    '14.8.12 11:08 PM (84.133.xxx.234)

혼자서 뭐 어떻게 하겠어요? 김한길같은 ㅆㄹㄱ들 당에 한 자리 차고 앉아서 좌지우지 하는데.

• 5. 제생각
    '14.8.12 11:10 PM (121.169.xxx.16)

약점 잡힌거 있는거 같아요.
    그러나 털어서 먼지 안나오는 사람이 어디 있겠어요.
    과감히 털어 버렸으면 좋겠는데요...
    윗님 동영상이 뭔데요? 무슨 내용여요

• 6. 박 7시간
    '14.8.12 11:10 PM (211.207.xxx.143)

올 킬

• 7. 럭키№V
    '14.8.12 11:12 PM (119.82.xxx.179)

청와대 그녀가 더 미스테리하죠.

• 8. ..
    '14.8.12 11:13 PM (125.182.xxx.3)

다깍지마시오님. 무슨 소리에요????
    박양선님의 독약인지 알면서도 마신다는 말이 무슨 뜻이였는지 궁금하네여..

• 9.
    '14.8.12 11:14 PM (121.188.xxx.144)

누구 말마따나
    의원들 검찰조사관련 아닐까요ㅠ

• 10. 완구류는 뭔가요?
    '14.8.12 11:19 PM (84.133.xxx.234)

그리고 저도 소설 써봅니다.
    동영상이 아니라 잠수함이었다면? 국익을 위해서 절대 밝힐 수 없었다면?

• 11.
    '14.8.12 11:21 PM (121.188.xxx.144)

의총..
    의원들 별로 참석 안한것도 이상하고
    국익위해 포기했나

• 12. ...
    '14.8.12 11:43 PM (121.185.xxx.169)

http://blog.naver.com/kukdkl/220089179337
    [망치부인] 덪에 걸린 박영선! 야당대표는 세누리당과 밀실 1인 독대는 안된다

담판을 짓자고 하면서 독대를 하자고 하는거야....
    밀실로 들어가
    거기서 협ㅂ을 하는거야

• 13. bluebell
    '14.8.12 11:58 PM (112.161.xxx.65)

그래도 이쯤에서는 의총에서 부결되었으니,
    그 카드 또 쓴다면..만약 약점이 있다면 말입니다 ..
    그걸로 협박한 새누리에 대해 까발리며 물귀신 작전
    써야겠네요.

• 14. ....
    '14.8.13 12:08 AM (108.14.xxx.65)

이것에 대한 망치부인 해석이 좀 논리적이 거 같아요.

• 15. 헐....
    '14.8.13 12:34 AM (59.0.xxx.217)

약점이 있다고 해도....본인 약점이지...

씨....왜 소를 위해서 대가 희생을 해야 하나요? ㅡ,.ㅡ;;

정치인들 개인사 감추기 위해 정치판에 끌려 다니는 거 정말 싫음.

국민들은 뭔 죄?

욕 나옴.

• 16. 박의원
    '14.8.13 12:39 AM (81.14.xxx.5)

개인 치부는 절대 아닐거예요.

• 17. ...
    '14.8.13 1:53 AM (218.186.xxx.225)

합의한날 신문 기사에 원내대표 합의전에 여야원로의 물밑 접촉이 있었다고 봤는데요.
    당이 묵인하고 여론이 안좋자 그냥 박영선 혼자 덤탱이 씌운거 같은데요.