82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키이스트에서 알바 돌리네요

.. 조회수 : 3,296

궁금해서 어제 방송 보니까 찬양할만큼은 아니더구만
그냥 조곤조곤 얘기하는것뿐 그마저도 의뭉스러워 비호감이지만
키이스트는 최근에 김수현 알바도 열심히 돌리더니 시청자를 멍청이로 보나봐요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.8.12 9:51 PM (61.84.xxx.189)

? 키이스트 소속 아니에요.

• 2. 윌엔터테이먼트입니다
    '14.8.12 9:53 PM (218.50.xxx.146)

이지아글을 계속 올려서 뭔가 덮고싶은게 있다는 심증에 방점을 똭 찍으시는군요

• 3. 전 알바 아니구요..
    '14.8.12 9:53 PM (114.204.xxx.218)

할부지가 악덕 친일파라니 ... 참 그렇지만
    이지아 자체가 매력있는건 사실이예요.

• 4. ..
    '14.8.12 9:54 PM (115.140.xxx.182)

죄송합니다 그렇게 관심이 있지는 않아서 소속사 옮긴걸 몰랐네요

• 5. ..
    '14.8.12 9:55 PM (115.140.xxx.182)

그리고 이지아 글로 뭘 덮을 수 있는지는 모르지만 전 단지 언플을 싫어하는 사람입니다

• 6.
    '14.8.12 10:03 PM (116.125.xxx.180)

님은 여기가 이지아 하루 종일 까는게 안보여요?
    오히려 친일파 이야기 몰고다니는 쪽이 오늘 하루 종.~~~일 글 올리고 있어요

누가 알바 풀은거 같나요,?
    저도 알바라고 봐요
    정부측..아니면 ㅂㅌ측..

자게에 이지아 쳐보세요

• 7. 대문 글들 보니
    '14.8.12 10:03 PM (121.147.xxx.125)

짜증이 확 올라오네요.

관심도 없는 여자글이 줄줄이

밑에 댓글 보니 질투를 한다는둥

정말 가지가지 하네.

• 8.
    '14.8.12 10:06 PM (116.125.xxx.180)

아니 어디에 질투하고 편드는 글이 있죠?
    전부다 까는글 뿐이던데..

메인에 불쌍하다는 두개글도 그렇고
    오히려 반대쪽에서 알바 뿌려도 뿌렸겠죠

진짜 지겨움

• 9.
    '14.8.12 10:18 PM (39.7.xxx.102)

일부러 욕먹게 김태희 보다 이쁘다고 쓰고 새로 글써서 욕하는거지.. 하루 종일 이딴식.. ㅂㅌ 알바풀지마라

• 10. ..
    '14.8.12 10:19 PM (115.140.xxx.182)

각자 거슬리는 글만 기억에 남는거겠죠
    특히 김태희 비교하며 어쩌고 하는건 너무 수준이 낮아 알바라는 판단이 들었네요

• 11. ..
    '14.8.12 10:21 PM (115.140.xxx.182)

ㅂㅌ는 어디를 말하는거죠?
    서태지쪽인가요

• 12.  
    '14.8.12 10:22 PM (218.39.xxx.79)

진짜, 뭘 주연해도 매력 못 살리는 그런 여배우,
    뭐가 매력 있다는 건지 모르겠네요.

• 13. 소속사가
    '14.8.12 10:25 PM (84.133.xxx.234)

버스돌렸겠죠. 비호감 이미지 바꿀 수 있는 마지막 기회인데.
    친일파 정부에 딱 맞는 맞춤 여배우잖아요.