82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아 김태희보다 매력적이네요

힐링캠프보니 설대나온 김태희보다 더지적와보이고
우수에차보이는. 어쩌면 얼굴도
김태희보더훨씬 미인인것같은 물론 전지현이나 송혜교등보다
남자들이 넘어가는 이유를 알것같아요
여자가보기에도 이래매력적인데.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 역겹다
    '14.8.12 9:44 PM (118.36.xxx.143)

그만해라.

• 2. 오늘
    '14.8.12 9:44 PM (180.65.xxx.29)

김태희가 별안간 소환되서 고생이 많다

• 3. ..
    '14.8.12 9:45 PM (121.88.xxx.35)

고마해라..마이 무긋다아이가..ㅠ

• 4.
    '14.8.12 9:46 PM (125.186.xxx.2) - 삭제된댓글

그렇군요!! 몰랐네요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '14.8.12 9:52 PM (61.84.xxx.189)

아... 이건 너무 티나서 알바비도 못받을 듯...

• 6. 욕나온다.
    '14.8.12 9:53 PM (59.0.xxx.217)

씨.........

이지아 너냐?

지겨워 죽겠네.....이지아 글에 처음 댓글 단다.

베스트에도 이지아...이지아...이지아....골빈 것들.....

• 7. 사골이네
    '14.8.12 9:55 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

똑같은글
    징그럽게 우려먹네

• 8. ...
    '14.8.12 9:56 PM (121.130.xxx.120)

서태지한테 미련 남은 걸로 보였어요
    이제 애아빠인데 자꾸 방송나와 얘기하면 좀.. 없어 보여요
    서태지 이은성은 신경도 안쓰고 잘 사는데.

• 9. 야~~~
    '14.8.12 9:56 PM (121.147.xxx.125)

너 정말 여기 댓글 자꾸 달면

앞으로 이지아 나오는 드라마마다 다니며 악플 달꺼다

• 10.  
    '14.8.12 9:57 PM (218.39.xxx.79)

각본가들이 잘 써준 거 읽은 게 뭐 그리 ............. ㅋㅋㅋ

• 11.
    '14.8.12 9:58 PM (211.36.xxx.91)

질투댓글 봐라

• 12. 제발 좀
    '14.8.12 10:05 PM (175.210.xxx.243)

============사료 금지=============

• 13. ㅋㅋㅋㅋ
    '14.8.12 10:33 PM (222.64.xxx.180)

이지아 송윤아 성현아(맞나?) 아 자매들이 ..
    늙으면 뭘해도 안 예뻐요.. 연기나 하지 어디서 말을하는지 ...

• 14. ..
    '14.8.12 10:39 PM (180.224.xxx.155)

ㅋㅋ근데 시청률은 왜 그모냥이래요???
    치명적 팜므파탈 이지아가 나왔는데????

• 15. ㅋㅋㅋ
    '14.8.12 11:24 PM (125.135.xxx.225)

코미디네
    요건 좀 우습다

• 16. ....
    '14.8.12 11:41 PM (112.155.xxx.72)

이지아 79년 출생 96년 결혼(만 17세)
    서태지랑 동거하느라 고등학교도 졸업 못 했다죠.
    저 나이에 딸이 결혼하게 냅둔 그 부모도
    이지아를 서태지한테 팔아 먹지 못해 안달한 인간들로 밖에 안 보이네요.
    조상이 나라를 팔아 먹으니
    이들은 딸이라도 팔아 먹었어야 했나 보죠.

학교도 고등학교 동창 (미국에서)은 학교 다니다 사라졌다 하는데
    본인은 어디서 고등학교를 졸업했는지
    파사데나 패션 스쿨을 다녔다고 하고
    파사데나면 엘에이 쪽이니까 한인 학생들 많은데
    아무도 그런 여자 알지 못 한다고 하고
    하나 부터 열까지 거짓말에 뻥에다

그런 인간을 왜 힐링 캠프에서 불렀는지.
    에스비에스 연예국장한테 돈이나 딴 거라도 바친 거 아닌지.

고등학교 중퇴 관련 동창 증언
    http://www.newdaily.co.kr/mobile/mnewdaily/newsview.php?cate=1&id=76492