82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv조선 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

끌리앙 조회수 : 3,925

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=31400562&sca=&sfl=...

순간이동 아니면 도플갱어2222222222222222222222

tv조선 해명이 기대되네요.

당연히 뭐 실수라 그러겠죠?

---------------------------

자막 잘 안보시는 분들 위해.

첫번째 다섯번째 아저씨 같은사람..사는 지역 서울상도동..밑에는 대구중구

두번째 여섯번째 아줌마 같은사람..사는 지역 서울공릉..밑에 대구 중구

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 칠리보이
    '14.8.12 5:31 PM (61.85.xxx.194)

저는 당연히 진보를 추구하지만 지금에 진보에서 김대중 , 노무현때에 민주당은 아닌거 같아요 전혀
    사람도 인물도 정책도

TV 조선도 박근혜 정부를 비판하고 세월호 특별법 여야 합의를 비판하고
    무조건 색안경낀 시각으로 보는건 아닌거 같아요..

티비 조선 앵커중에 김대중 정부시절에 청와대 측근들이 많이 있더라구요

• 2. 끌리앙
    '14.8.12 5:36 PM (116.127.xxx.233)

http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=31400562&sca=&sfl=...

• 3. 칠리보이
    '14.8.12 5:39 PM (61.85.xxx.194)

저 개인적으로 김대중 선생님을 매우 좋아합니다
    그러나 지금에 민주당 새정치 연합은 전혀 지지 하지 않아요 ~ㅋ

알면 알수록 지금 현정부가 너무하고 기득권세력 부패한 정당은 싫치만

그것일 비판하는 진보가 있어야 하는데 지금에 야당을 보면

차라리 대놓고 도둑질하는 도둑놈이 났다 싶어요

도둑놈인걸 숨기는 위선보다

• 4. 칠리보이님
    '14.8.12 5:43 PM (118.36.xxx.143)

티비 조선 앵커중에 김대중 정부시절에 청와대 측근들이 많이 있더라 라고 했는데
    누구누구 인지 알려주십시요. 궁금하네요

• 5. 칠리보이
    '14.8.12 5:45 PM (61.85.xxx.194)

장성민에 시사탱크에 장성민도 있구요

많아요 김대중 노무현때 인물들이 ㅋㅋ

요즘에 정치를 보면 진보 보는 그냥 이데올로기 뿐 의미 없다는걸 느낍니다 저는

• 6. 칠리보이
    '14.8.12 5:46 PM (61.85.xxx.194)

박종진 앵커도 참여정부 청와대 출신입니다

• 7. 칠리보이
    '14.8.12 5:49 PM (61.85.xxx.194)

저는 대한민국에 여기서 화두되는 친일파나 부패한 기득권 세력들

권력으로 서민 누르는것들 보다 낮은 시민들이 힘을 갖고 공정한 사회가 되기를 바라는데

지금에 정부와 여당이 악이라고 규정해도 지금에 야당에게는 표를 주고 싶지 않네요

그래서 답답합니다

악을 비판하는 세력이 어느정도 대안이거나 선이여야하는데 자세히 볼수록 그나물에 그밥

• 8. 칠리보이님
    '14.8.12 5:50 PM (118.36.xxx.143)

많다라고 했으니 더 알려주셔야죠. 한 명 가지고 많다고 했을 건 아니잖아요??

• 9. ,.
    '14.8.12 6:06 PM (125.140.xxx.13)

근데 저 앵커 윤창중 닮지 안았나요?
    나는 저 사람 보면 윤창중 생각남 ㅋㅋ

• 10. 물타기
    '14.8.12 6:24 PM (121.144.xxx.246)

박종진이가 참여정부... 매경M 소속이었다가
    새누리당공천 신청했다기 떨어지고 채널a인가 같는데

그놈이 그놈이다. 다 똑 같다
    아무리 야당이 미워도 새누리하고 비교할 수 없지요
    야당이 하는게 맘에 안들어도 씻어서 다시 쓸수있는 수건이라면, 새누리는 똥덩어리, 암세포.같은 놈들인데
    비교하지 마세요

• 11. 저 사람
    '14.8.12 7:01 PM (115.136.xxx.31)

최병렬 아들이잖아요 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ