82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초중고 학생들을 위한 무료인강 사이트 모음이에요 ^^

헬롱 조회수 : 4,203
사교육비도 많이 들어가는데
무료인강의 무료로 많이 들어보세요.^^

1. 국어,영어,수학,과학,사회/역사 등 무료공개특강

2. 초중고등부 전과목 무료공개인터넷강의

3. 하이퍼센트 3일무료체험

5. 이태완영어학교 무료강좌

6. 수박씨닷컴 무료특강

7.  EBS

8. 스터디코드

9. 세븐에듀

10. 메가스터디

11. 스피킹맥스

12. 갓피아아카데미

13. 영스터디

14. 스펙TV 교육방송

15. 해커스토익

3. 나인스쿨
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초6맘...
    '14.8.12 4:50 PM (119.203.xxx.172)

넘 고마워요. 애가 학원을 안다니려고 해서 고심했는데... 좋은 정보 감사합니다.

• 2. ...
    '14.8.12 4:56 PM (211.114.xxx.140)

감사합니다.

• 3. ...
    '14.8.12 5:23 PM (61.79.xxx.56)

한 번 들어볼게요. 감사해요

• 4. ...
    '14.8.12 5:25 PM (122.34.xxx.74)

초중고 학생들을 위한 무료인강 사이트
    감사합니다^^

• 5. 민유정
    '14.8.12 6:17 PM (223.62.xxx.69)

무료인강싸이트 감사합니다.

• 6. wask
    '14.8.12 6:21 PM (175.223.xxx.134)

감사합니다

• 7. 꾸~벅
    '14.8.12 6:25 PM (123.199.xxx.57)

감사합니다^^

• 8. 무료인강
    '14.8.12 6:34 PM (175.116.xxx.38)

너무감사합니다

• 9. gks
    '14.8.12 6:43 PM (218.39.xxx.127)

고맙습니다.

• 10. 하트
    '14.8.12 6:56 PM (116.39.xxx.40)

고맙습니다

• 11. 초중고
    '14.8.12 6:59 PM (1.240.xxx.143)

무료인강 싸이트

• 12. 조영애
    '14.8.12 7:21 PM (122.32.xxx.12)

무료인강

감사합니다^^

• 13. 사이트..
    '14.8.12 8:07 PM (220.120.xxx.194)

감사해요

복 받으소서~~~^^

• 14. 가은맘
    '14.8.12 9:35 PM (125.138.xxx.9)

감사해요~ ^^

• 15. 기쁨바라기
    '14.8.12 9:39 PM (1.232.xxx.50)

감사함니다

• 16. **
    '14.8.12 10:16 PM (115.136.xxx.8)

감사합니다.

• 17. 클라라
    '14.8.12 10:23 PM (112.186.xxx.11)

무료인강이 이렇게 많았군요. 감사합니다^^

• 18. 정말로
    '14.8.12 10:29 PM (125.143.xxx.189)

초중고생을위한 인강사이트 감사합니다~

• 19. ...
    '14.8.12 10:54 PM (103.11.xxx.200)

초중고생 인강사이트 감사합니다.

• 20. 두아맘
    '14.8.12 11:08 PM (211.192.xxx.7)

감사합니다!!!!ㅠ

• 21. ^^
    '14.8.13 12:44 AM (122.32.xxx.23)

인강사이트 너무 고마워요^^

• 22. thank you!
    '14.8.13 12:57 AM (1.229.xxx.58)

감사해요~

• 23. 웃자웃자
    '14.8.13 1:15 AM (182.211.xxx.226)

와우~~~감사드려요

• 24. 감사해요
    '14.8.13 1:32 AM (118.217.xxx.142)

중고생 인강사이트 ^^

• 25. 쭈희
    '14.8.13 4:05 AM (124.153.xxx.253)

유용한 정보 감사합니다..저는 무료는 없는줄 알았네요..감사해요..

• 26. 감사
    '14.8.13 8:13 AM (116.126.xxx.148)

중고생 무료인강 감사합니다

• 27. 여유필요
    '14.8.13 10:47 AM (121.163.xxx.94)

무료인강싸이트 고맙습니다~

• 28. 초록
    '14.8.13 1:02 PM (59.7.xxx.17)

초중고생을위한 인강사이트 감사합니다~

• 29. 무료인강
    '14.8.13 1:23 PM (115.86.xxx.19)

고맙습니다.

• 30. 향기여운
    '14.8.13 1:48 PM (118.219.xxx.197)

감사해요~~!!

• 31. ...
    '14.8.13 2:12 PM (110.10.xxx.116)

감사합니다

• 32. ..
    '14.8.13 6:15 PM (58.225.xxx.154)

무료인강 싸이트 감사합니다

• 33. ...
    '14.8.13 8:24 PM (175.194.xxx.110)

감사합니다

• 34. 무료인강
    '18.5.20 6:51 PM (211.187.xxx.65)

저장합니다 감사합니다~