82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이지아씨 얼굴은 모르겠고 몸매 하나는.

.. 조회수 : 7,771

진짜 좋아요

어쩌다 지나가다 촬영 중인 것 봤는데요..

우와 할 정도로 몸매 좋더라구요

제가 보고 몸매 선 아름답다고 생각한 사람

최지우

이후로 처음 몸매 하늘하늘

늘씬하다 느낀건 이지아가 처음이였어요..

키도 늘씬하니 크고

팔다리도 정말 가늘고..

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지아라해서
    '14.8.12 3:23 PM (110.70.xxx.240)

송종국 딸 얘긴줄...친군가봐요?

• 2. 나도
    '14.8.12 3:24 PM (125.181.xxx.174)

아빠 어디가 지아인줄 알고
    애기가 몸대가 좋다는건 무슨 뜻일까 그러면서 글 클릭했어요

• 3. ..
    '14.8.12 3:25 PM (180.189.xxx.162)

수정 했음

• 4. 그만한 몸매는
    '14.8.12 3:26 PM (180.65.xxx.29)

연예계에 수두룩한데요

• 5.
    '14.8.12 3:27 PM (116.125.xxx.180)

다리가 너무 이쁜거 같아요
    솔직히 최지우는 잘모르겠어요 ㅋ

• 6. ..
    '14.8.12 3:28 PM (180.189.xxx.162)

그만한 몸매 수두룩 한가요...
    제가 기대했던 연예인들 몸매 좋다고 생각한 연예인
    실제로 보면
    거의 체구도 작고 말라서 실망한 경우가 많아서..
    뇌리에 남았나봐요~~~
    아무튼 몸매는 정말 좋았어요...
    보고 난 이후로 방송 보면
    몸매가 실제보다 못하게 나와서..의아할 정도로..ㅎ

• 7.
    '14.8.12 3:30 PM (116.125.xxx.180)

베토벤바이러스랑 태사기도 봤는데 뭐..여성스럽게 나온게 세결여라 그런지 스커트 많이 입으니까 다리에 눈이 가더라구요
    종아리 이쁨

• 8. 오늘도 82쿡은
    '14.8.12 3:47 PM (112.173.xxx.214)

이지아로 날밤 새겠습니다.

• 9. 다들 대가리에
    '14.8.12 3:52 PM (118.36.xxx.143)

똥만 들어가지고 연예인이 뭐라고

• 10. ...
    '14.8.12 3:55 PM (58.141.xxx.28)

아우 좀 그만들 하지...잘데기 없는 얘기좀 그만

• 11. 짜증난다
    '14.8.12 4:13 PM (182.227.xxx.225)

시녀들 정말 시러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    몸매 좋다치고, 연기를 드럽게 이상하게 하고 인조인간 로봇 마네킹 같은 얼굴로 연기하다고 안 나왓으면 좋겠음!!!!!!!

• 12. 짜증난다
    '14.8.12 4:14 PM (182.227.xxx.225)

통짜허리임...
    잘 빠진 몸매는 아니고 장점을 살려 옷을 잘 입는 것일 뿐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    그 실리콘 같은 얼굴 어쩔끄냐구???
    표정 이상하다구!!!!!!!!!!!!
    가식 쩔고 가련한 표정, 이상함!!!!!!!!!!!

• 13. ㅇㅇ
    '14.8.12 4:42 PM (175.223.xxx.144)

헐 변태 팬들의 클라스
    원글님 캡처해서 고소하세요

• 14. 이지아
    '14.8.12 5:55 PM (223.62.xxx.109)

매력있던데요? 성유리 정말 이쁘다 생각했는데 이지아랑 보니 이지아가 낫던데

• 15. ...
    '14.8.12 6:14 PM (220.94.xxx.165)

어떤 게스트가 나와도 성유리하고는 비교가 안되던데요.
    이지아 얼굴 언뜻 송옥숙같기도 하고 웃을때 인조인간같아요.

• 16. ㅂㅈㄷㄱ
    '14.8.12 11:00 PM (183.100.xxx.107)

통짜허리임...
    잘 빠진 몸매는 아니고 장점을 살려 옷을 잘 입는 것일 뿐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    그 실리콘 같은 얼굴 어쩔끄냐구???
    표정 이상하다구!!!!!!!!!!!!
    가식 쩔고 가련한 표정, 이상함!!!!!!!!!!!