82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말궁금한게 김제동은 뭐땜에 못생긴걸까요..??

.. 조회수 : 6,342

제목이 좀 자극적인것 같은데. 김제동 따로보면 얼굴형보통,코보통,입도 튀어나온데 없고, 눈만 그냥 조금못생긴정도인데 왜조합하면..못생겼다고 느껴지는걸까요?? 피부땜에 그런가요??

그냥 진짜 궁금해서요.

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.8.12 2:01 PM (110.14.xxx.128)

눈이 좀 작은축일뿐 못생겼다고 생각해본 적 없어요.

• 2. ..
    '14.8.12 2:02 PM (72.213.xxx.130)

그냥 보면 흔히 보는 평범하게 못 생긴건데, 연예인들과 같이 보면 확 못생긴 거 맞아요.

• 3. ..
    '14.8.12 2:03 PM (27.35.xxx.26)

못생긴건 맞는것같아요^^;;

• 4. 제동
    '14.8.12 2:03 PM (112.155.xxx.34)

아.. 웃프네요
    근데 애석하게도 김제동은 정말 예쁜 구석이 하나도 없어요
    눈, 코, 입 심지어 잇몸.. 다 못생겼어요 ㅠㅠ

• 5. 눈,코 보단
    '14.8.12 2:04 PM (112.216.xxx.212)

전체적 낯빛과 입술 보라색이 한몫 합니다

• 6. ㄹㄹ
    '14.8.12 2:05 PM (211.199.xxx.128)

못생겼다기 보단..죄송하지만 ..

사람이 전체적으로 빈티 나요..특히 웃을때 잇몸 드러나는 부분이 ..

제 느낌입니다만..

티비에선 웃긴 사람 이미지로 나오지만 ..기본적인 성향은 ..좀 어둡고 우울해 보여요 .

• 7. ㅎㅎ
    '14.8.12 2:06 PM (121.162.xxx.53)

몸은 말랐지만 딱봤을때 상하균형잡힌 몸으로 바뀐듯. 등산이나 운동하면서 가꿔서 그런가? 얼굴보다 나아진듯해요. ㅎ
    눈이 정말 못생김. 작아도 예쁜눈도 아니고 가인,김제동,박지선,오나미 ㅎㅎ

• 8. 음....
    '14.8.12 2:07 PM (110.9.xxx.82)

낯빛이 어두워서 그런거 아닐까요?

얼굴만 뽀얗고 하얗다면 좀 다른 느낌일듯 해요.

• 9. 에혀
    '14.8.12 2:11 PM (211.209.xxx.23)

사람 생긴거 갖고 이러지 맙시다. ㅜ

• 10. 생긴건
    '14.8.12 2:11 PM (59.8.xxx.111)

그렇지만
    하는 행동만큼은 아주 잘생겼어요.
    라고 쉴드를 쳐주지만
    정말 못생겼어요.
    그런데 진지한 원글님의 질문과 그에 못지않는 진지한 뎃글님들의 말씀이 너무 재밌어요.

• 11. ...
    '14.8.12 2:11 PM (58.141.xxx.28)

맞아요 얼굴이 어둡고 입술이 보라색 빛이나서 더 칙칙해 보여요.
    그 외에는 그냥 평범한 축에는 끼는 것 같아요.

• 12. dkdlrh
    '14.8.12 2:13 PM (222.110.xxx.33)

제동씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지못미.
    그래도 전 제동씨 좋든데요!
    건강만 잘 유지하시기를~

• 13. ...........
    '14.8.12 2:16 PM (211.246.xxx.134) - 삭제된댓글

다들 너무 진지햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
    저도 김제동 좋아요, 매력 있다는 ㅎㅎ

• 14. 잇몸
    '14.8.12 2:21 PM (175.211.xxx.251)

외모가 다는 아닌데 질문을 하시니ㅎㅎ
    웃을때 잇몸이 너무 많이 드러나서 쫌..죄송

• 15. ...
    '14.8.12 2:23 PM (203.234.xxx.42)

요즈음 점점 더 못생겨,,
    게다가 이제 늙어보이기까지..
    ㅠㅠ미안해요

• 16. 외모도
    '14.8.12 2:24 PM (211.117.xxx.78)

외모지만 뭔가 우울한 분위기도 한몫하는 듯

• 17. ㅎㅎ
    '14.8.12 2:25 PM (124.49.xxx.81)

실제로 보면,
    그래도 민간인들?보다는 나아요.
    키 작아도,비율 괜찮고,군살 없고,
    얼굴도 스마트한 축에 들어가요.
    옷도 얄쌍하게 입고...
    정~말 못 생겼다 생각했었는데,그건 아니더란....

• 18. ..
    '14.8.12 2:29 PM (211.224.xxx.57)

눈이 아주 작고 이속이 못생겨서 못생겨보이는것 같아요

• 19. 호수풍경
    '14.8.12 2:31 PM (121.142.xxx.83)

내가 너~~~~~무 싫어하는 사람이랑 닮아서 별로 그랬었는데,,,
    하는 짓이 하도 예뻐서 이젠 이뻐라 해요...
    그냥 행복하게 살았음 좋겠어요...

• 20. 일단
    '14.8.12 2:31 PM (203.11.xxx.82)

괜찮은데가 없어요. 눈도 넘 작고 코도 못생기고 입도 돌출...
    이러면 뭐 못생길 수밖에 없음

• 21. 그래도
    '14.8.12 2:33 PM (112.155.xxx.34)

괜찮으니 김제동이 제 남친이었으면 좋겠어요

• 22. ㅁㅊ
    '14.8.12 2:34 PM (112.155.xxx.178)

그는 미남은 아니죠
    그 반대쪽의 얼굴입니다만
    넉넉한 마음씨를 가진 듯 해요
    좋은 짝을 만나서 결혼도 하고
    행복하게 살아가길 바랍니다

• 23. 이건 뭐
    '14.8.12 2:35 PM (114.205.xxx.114)

물건 품평회 하는 것도 아니고...
    참 다들 인격들이 못나셨네요.

• 24. ....
    '14.8.12 2:40 PM (218.36.xxx.21)

눈이 너무 작고 입이 텨나왔다기 보단 이빨이 튀어나왔어요. 잇몸이 보이는.. 근데 솔직히 안경쓰고 입다물면 그닥 못생긴 줄 모르겠어요. 제 주변에 그정도 생긴 사람 수두룩

• 25. 뭐 이따위글이...
    '14.8.12 2:41 PM (106.146.xxx.168)

뭇생겨도 돈잘벌고 유명한 연예인입니다
    원글님은 익명으로 게시판에 뒷담화 까는 분이구요.
    얼굴 품평회 하고 싶으면 본인 얼굴을 대상으로 토론 붙이세요

• 26. 이러지말아요
    '14.8.12 2:51 PM (221.141.xxx.123)

태어날때 본인이 선택할수 있었던게 아니잖아요

• 27. ..
    '14.8.12 3:11 PM (163.152.xxx.121)

댓글이 좀 자극적인것 같은데. 원글님의 글 읽어 보면 글솜씨 보통, 문맥도 튀어나온데 없고, 내용만 그냥 안습인정도인데 왜 다 읽고나면 인간이 불쌍하다고 .. 느껴지는 걸까요? 밑도끝도없는 뒷담화 땜에 그런가요??

그냥 진짜 궁금해서요.

• 28. ..
    '14.8.12 3:16 PM (220.124.xxx.28)

그래도 김제동은 남자라 괜찮은거예요..누나들도 김제동이랑 똑같이 생겨서 역시 친남매구나 싶더라는^^
    솔직히 외모는 평범이하 맞습니다..유재석도 박휘순도 마찬가지고요..
    그런데 뭐 외모 그리 상관 있나요?? 사람이 진국이면 되죠~^^ 김제동 같은 남친이면 참 행복할거 같다는~
    다만...본래 집안이 가난한데다 누나들만 줄줄이 있어서....혼처가 들어오기가 좀 힘들겠단 생각은 했어요.

• 29.
    '14.8.12 3:23 PM (203.226.xxx.71)

저도 지난주 매직아이 보고나서 남편보고
    참 이상하다고..티비 나오는 사람중 못생긴
    사람도 많은데 유독 김제동 나오면 하여튼
    기분이 찝찝해요.
    우리집은 김제동 좋아하거든요
    원글님 글읽고 저하고 비슷한 생각하시는구나
    생각들었어요

• 30. 실물은 뭐 그닥
    '14.8.12 3:43 PM (182.226.xxx.93)

못 생겼단 생각은 안 들던데요. 평범한 한국 남자 얼굴에다 생각보단 체격도 그리 작지 않았어요. 근데 얼굴 표정이 너무 어둡고 짜증스러워 보였어요.

• 31. 으...
    '14.8.12 3:52 PM (210.109.xxx.130)

솔직히 넘 못생겨서 그얼굴이 티비에 나오면 일단 채널 돌려요.
    못생겨도 귀엽다거나 환한 느낌이 드는 사람이 있는데
    그사람은 못생긴데다 칙칙하고 우중충하고 음울해보이고 축 처져보이고 컴플렉스로 가득차 보이고
    ...게다가 늙었고..(죄송)
    목소리며 억양도 꽝이고
    귀엽게 봐줄 구석이 없어요. 써놓고 보니 넘 안좋은 말만 써서 죄송하네요..ㅠㅠ
    일반인이라고 가정한다면, 조금은 평범하다고 볼 수도 있지만
    티비에 나오기에 적합한 얼굴은 절대 아니라고 생각해요.

• 32. ..
    '14.8.12 4:08 PM (220.124.xxx.28)

솔직히 평범은 아니죠..연예인이라 관리하고 멋내서 그정도지..
    김제동이 실물로 평범이면 류근지는 얼마나~~잘 생겼을까~~^^*

• 33. ..
    '14.8.12 4:10 PM (59.6.xxx.187)

특별히 어디 한군데가 특출나게 못생겼다기 보다..
    잔잔하게 죄다 조금씩 허술해요...
    게다가 낯빛이 칙칙해서 더 부각되는것 같구요..
    제동씨 먄~^^!

• 34. 아..
    '14.8.12 5:03 PM (112.166.xxx.113)

그러지 마세요 ㅠㅠ
    난 그래도 제동오빠 좋아요

• 35. ???
    '14.8.12 5:21 PM (203.142.xxx.98)

저도 재동씨 팬이예요.
    개념있어 보이고, 사람 좋아 보이고요
    근데 사실 외모만 말하자면 못 생긴건 맞는듯,,,,
    키도, 얼굴도, 심지어 잇몸두요. 그냥 잘생기거나 괜찮은곳을 찾을수 없을 정도로요.
    그래도 사람이 괜찮아뵈니 본인이 눈만 조금 낮춘다면 언젠가 짝이 나타나겠죠??
    재동씨 결혼 한단 소식 듣고싶네요~

• 36. 전체적으로
    '14.8.12 8:23 PM (121.147.xxx.69)

다 못생겼지만

귄 이 있어요.

• 37. ㅇㅇ
    '14.8.12 10:09 PM (114.206.xxx.228)

솔직히 못생겼구만 자기들 정치적인게 맞다고 못생긴게 아니라는 둥ㅋㅋㅋㅋ
    예쁜 여자 연예인은 잘만 까면서ㅋㅋㅋ