82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변희재 구속영장 발부.. 법원 ”도주 우려 있다”

세우실 조회수 : 2,060

http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140812124104768

사이다를 벌컥벌컥 마시는 느낌이네요.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

”거짓과 진실을 적절히 배합하면 100%의 거짓보다 더 큰 효과를 낸다.”

- 괴벨스 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번에 변씨가
    '14.8.12 1:21 PM (59.27.xxx.47)

불혹도 넘긴것 같으니 마음 잘 다스려서 정상인에 가까운 삶을 살았으면 하는 마음입니다

• 2. ....
    '14.8.12 1:22 PM (59.14.xxx.9)

사이다를 벌컥벌컥 마시는 느낌이네요.

이 글때문에 로그인하네요.

푸하하하하~~~~~~~

• 3. 풉 ㅋㅋㅋ
    '14.8.12 1:29 PM (211.246.xxx.134) - 삭제된댓글

사필귀정, 뿌린대로 거두는거죠. ㅋㅋㅋ

• 4. ^^
    '14.8.12 1:32 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

경시났네~~~^^경사났어~~~~^^

• 5. bluebell
    '14.8.12 1:36 PM (112.161.xxx.65)

변희재..ㅋㅋ

• 6. 오모나~!!
    '14.8.12 1:38 PM (114.204.xxx.218)

살다보니 이런날도 오네요........ ㅠ-ㅠb

• 7. 으으응?
    '14.8.12 1:41 PM (121.188.xxx.214)

얼씨구 절씨구 에헤라디여~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 8. 나나
    '14.8.12 1:41 PM (108.14.xxx.185)

ㅎㅎ
    그런데 김광진 의원을 어떻게 명예훼손을 한 건가요?
    김의원이 맘에 드는 사람이라 궁금...

• 9. 이미지 바닥일것도 없지만
    '14.8.12 1:41 PM (110.13.xxx.199)

그 와중에 도주우려 이미지까지 ㅋㅋ

• 10. 옴마
    '14.8.12 1:45 PM (211.36.xxx.115)

희재 구속인가요?
    옴마 옴마 무신 이런일이 ㅋ
    희재야 앞으로는 함부로 까불대지 마러

• 11. MFL
    '14.8.12 1:49 PM (1.232.xxx.228)

개과천선을 할까요?
    그래도 속은 시원하네요^^

• 12. ㅡㅡ
    '14.8.12 1:52 PM (183.99.xxx.117)

웬일이래요?
    이런 날도 오네요ᆢᆢ

• 13. 와우~
    '14.8.12 2:16 PM (203.226.xxx.35)

푸하하하 ㅋㅋㅋ

• 14. 아마
    '14.8.12 3:47 PM (123.228.xxx.230)

유명해졌다고 좋아하고 있을걸요

• 15. 잘했다
    '14.8.12 3:52 PM (180.69.xxx.188)

아주 도주하다 잡혀서 꼼짝달짝 못하게 교도소에서 살게했으면 좋겠어요

• 16. 마니또
    '14.8.12 4:35 PM (122.37.xxx.51)

정미홍도 당분간 입단속 하겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ