82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

처세왕 끝났네요

잉국이 조회수 : 2,911
1회연장해서 마무리 어찌되려나 살짝 우려했는데 
예상보다 완전 달달. .
끝까지 사람들었다놨다~ 프로포즈씬... 키스씬... 
귀엽고도 쎅쉬한 고딩때문에 정신이 혼미하네요 ㅠㅠ 
오늘밤 특집 별 기대는 안하지만 
이거라도 땡큐베리감사네요 ~~ 
저같은 중증 있음 유튭에서 메이킹필름 보세요. 재밌어요  

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.8.12 12:33 PM (220.121.xxx.7)

결말은 어찌됐나요?
    볼 시간은 없고 궁금해요

• 2. ㅎㅎ
    '14.8.12 12:37 PM (222.110.xxx.33)

둘이 결혼하고 해피앤딩이요
    마지막이대본이 살짝 좀 조악한 느낌? 나는데 로코로써 해피앤딩은 필수니깧ㅎ

• 3. ,,,,,
    '14.8.12 12:38 PM (222.99.xxx.209)

자기가 너무 어려 수영이에게 짐이 될거 같다며 독일로 가겠다며 마지막 스킨쉽으로
    이마에 뽀뽀하니까.. 수영이가 결혼하자며 붙잡았어요
    너를 붙잡을수있는 방법이 이것밖에 없다면서..
    민석이는 수영엄마의 반대에 무릎꿇고 빗속에 하염없이 몇날며칠 기다리고
    그러다 허락받고.. 수영이에게 깡냉이로 프로포즈 하고.. 완전 달달하게 키스 ㅠㅠ
    3년후에 대학생인 민석이가 대기업인턴되는 pt 콘테스트에서 1등먹고..

• 4. ...
    '14.8.12 12:41 PM (220.121.xxx.7)

아이고 달달해라
    감사해요

• 5. ....
    '14.8.12 12:43 PM (222.99.xxx.209)

바닥치는 로코 엔딩에는 이골이 나서 이만만해도 전 기대이상이었어요

• 6. ㅇㅇ
    '14.8.12 12:47 PM (39.118.xxx.33)

처세왕땜에 이번 여름이 즐거웠어요 1인2역하는 서인국의 연기가 일품이었죠 ~

• 7. ㅇㅇ
    '14.8.12 12:49 PM (222.110.xxx.33)

저도 서인국 하나로 끝까지 볼수있었어요
    괜찮은 배우같어요~~

• 8.
    '14.8.12 1:05 PM (221.155.xxx.76)

회사 주책바가지 4인방 결혼식 축가 연습하는거 보고 뒤집어졌어요 좀더 일찍 그들의 주책에도 비중이 있었으면 좋았을걸 ㅋㅋㅋ 시크 도도 하다가 막판에 그리 망가져도 되는거??

• 9. 근데
    '14.8.12 1:13 PM (175.209.xxx.94)

이하나요. 원래 그렇게 눈감은채로 웃는게.. 캐릭터설정인가요?

• 10. 끝까지볼수잇엇던...
    '14.8.12 1:42 PM (211.36.xxx.35)

서인국의 힘이 컷죠. 근데 이하나도 신들린 병맛연기에 단역까지 다 연기훌륭햇어요

회장이 민석형제 아버지와 동업관계엿는데 회장에게 금전문제로 뒤통수맞은 아버지가 ..그이유로 자살한걸 형이알게되엇고
    독일에서 복수계획을세우고
    유령회사를만들어 합병후 망하게할계획으로 입사해요
    입국하던날 지인이 피살당하는바람에 누명을쓰고 다시독일로 송환..
    계획을망칠수없으니. 민석이에게 부탁하는 내용이에요

• 11. 바이~
    '14.8.12 1:42 PM (175.223.xxx.140)

드라마가 뭐라고 어젯밤 잠 못잤네요.
    마음이 너무 허해서요..
    맨마지막에 지난회차 장면들 지나가는데 넘 슬프더라구요. 한여름밤 꿈을 꾼거 같기도 하구요.
    올여름 내내 고교처세왕 때문에 설렜습니다.

• 12. ㅇㅇ
    '14.8.12 1:43 PM (211.36.xxx.35)

이하나 눈웃음은 설정아닐까요?
    이하나 나오는 드라마거의 봣는데 ..설정같아요

• 13. 저두요
    '14.8.12 1:47 PM (211.36.xxx.35)

몇번이나 봣네요
    잉국이나오는 드라마중 유일하게 못본 주군의태양을
    봐야하나 고민이에요
    무서운것 전혀 못보는데 ㅜ ㅜ

• 14. 서인국 멋져요
    '14.8.12 2:20 PM (116.41.xxx.233)

연기 안했으면 어쩔뻔 했을까 싶은 가수(?)에요..
    응사의 교복도 참 잘 어울렸는데 처세왕에서 넥타이 헐렁하게 맨 교복도 참 잘 어울려요..
    지상파에서도 주연맡아서 멋진 모습 보구 싶어요.

• 15. ㅇㅇ
    '14.8.12 3:37 PM (211.36.xxx.35)

지상파에서 주연..말만들어도 설레네요 ㅋ